Перейти к публикации
пикап.Форум

О роли внешнего вида девушки

Mr. Hidden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для меня, например, внешний вид человека претендующего на роль моей девушки важен. Я часто слышу, как говорят что внешность не главное, что важнее качества духовные и так далее. Но сдается мне, что люди говорят так, от своей неуверенности. Ведь вряд ли найдется человек, которому не нравились бы красивые или симпатичные люди. Поэтому многие так и говорят, потому что ТРУДНО найти приятного и на внешний, и на внутренний вид, одновременно, человека. И этим людям остается уповать только на удачу, чтобы себя лишний раз не расстраивать, они придумали себе говорить что внешний вид не играет никакой роли. Играет... Я в этом смысле - эгоист. И понял это недавно. Я не строю из себя ангела и добродетеля - я намерен получать удовольствия не только от общения с девушкой, от ее красноречия и чувства юмора, но и от того, как она выглядит, для меня это существенно. Я хочу смотреть на ее волосы, глаза, мне должны нравится ее руки, пальцы... Мне это нужно, я получаю от этого удовольствие и некий кайф. И тогда я хочу иметь ее всю.

Только поймите меня правильно. А что думаете по этому поводу вы? :ph34r:

Опубликовано:

весь форум пронизан шкалой внешности, а на "внутренний мер" всем далеко пох - главное чтоб сиськи и задница была. А ты тут нудятину затянул. Чаще бывай на форуме, здесь все мыслят как ты.

Опубликовано:

Сначала два вопроса:

- Сколько тебе лет?

- У тебя было когда-нибудь ЛТР?

Штука в том, что к внешности человека очень быстро привыкаешь. И там, где сегодня важны кукольные данные, завтра становится приоритетным характер/ум и проч. Я понимаю, сейчас ты скажешь про совокупность всех этих качеств, да только... когда человек нравится (не притянутые за уши чувства - действительно нравится) перестаёшь рассматривать его подетально. Это раз. Два - глупо и наивно начинать отношения с человеком только потому что он красиво упакован и/или отказываться от замечательного претендента(-тки), лишь оттого, что внешне он(а) - не Бред Питт (Кейт Мосс).

Всё, что я считаю важным во внешности и того и другого: ухоженность, опрятность, аккуратность. Всё. Остальное варьируемо.

Можешь, конечно, по уже накатанному сценарию обвинять меня в неуверенности и низкобалльности моих мальчиков. ))))

Опубликовано:

Лилея дело говорит. Когда у тебя ЛТР с девушкой, то на ее внешность начинаеть забивать уже месяца через 2. А если еще и живете вместе, то через эти 2 месяца на внешность вообще пофиг. На первый план выходят межличностные взаимоотношения. Если тебе с человеком интересно и весело, то и ЛТР будет процветать... Если это кукла размалеванная, то побежишь от нее, роняя кал. Знаю о чем говорю, так как были прецеденты ЛТР и с симпатичной умницей и с красоткой-дубом.

Кстати заметил некоторое расхождение во взглядах девушек и парней на внешность второй половинки. Девушкам она и правда не так важна, как молодым людям. Девчонки могут закрыть глаза на огрехи во внешности, если парень будет достойный, а вот парням все-таки нужны упругая попа, красивая грудь вкупе с милой мордашкой и длинными ногами у девушки.

Опубликовано:

для меня внешность почти не важна, главное, чтобы было не совсем пипец

и чтоб одет был нормально

Опубликовано:

чтоб одет был нормально

нормально - это как? :huh:

Ща она тебе выкатит пачку брэндов премиум-класса в общей сумме тысяч так на 90:)

Там габбана для детский понтов, гуччи для вечера, феруччи хрен знает для чего , миссони для полосатых платьев на лето, богнер для занятий спортом, армани для выхода в свет и так далее.

Не ведись!

Опубликовано:

я вообще глубоко убеждён, что внешность (в смысле привлекательность) это отражение нашего внутреннего (того самого внутреннего мира), ну и соответственно внешность (в смысле здоровья) это отражение здоровья органов и организма в целом. - спорить со вторым убеждением глупо, а про первое, меня не переубедить - мне своё мнение дороже всего.

ну вот так и повелось, что девушек с не привлекательной внешностью, я считаю и внутренне дерьмом - чтобы они на это не говорили.

Мой опыт и опыт моих друзей говорит в пользу этого убеждения.

В отношениях низкобальная более покладистая и услужливая, но это ни чего не говорит о ней, как о человеке. - предаст и продастся при первой возможности, ведь озлобленность на всех, и в первую очередь на мужчин в ней копится годами.

Опубликовано:

просто чтоб мне нравилось

вот тут тема, как раз про это) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71542

хммм... там твой вкус от бомжа дяди Васи до Кавалли. Особенно понравилось: пиджак-футболка-шорты-туфли (есно без носков) - "круто" Безусловно!!!

Опубликовано:

Карта

что за бред!!

что ты ко мне цепляешься вечно..

looking

просто чтоб мне нравилось

вот тут тема, как раз про это) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71542

Ненравишься ты мне:)

Шутка, ничего я не цепляюсь, просто прикалываюсь от нечего делать с утречка. Не обращай внимание

Опубликовано:

хммм... там твой вкус от бомжа дяди Васи до Кавалли. Особенно понравилось: пиджак-футболка-шорты-туфли (есно без носков) - "круто" Безусловно!!!

каждому свое - не спорю.

Карта

ок)

Опубликовано:
весь форум пронизан шкалой внешности, а на "внутренний мер" всем далеко пох - главное чтоб сиськи и задница была. А ты тут нудятину затянул. Чаще бывай на форуме, здесь все мыслят как ты.

Ты понял меня неверно.

Иными словами, я не говорю, что подавай мне красавиц, а на ум наплевать. Я говорю о совокупности всех качеств. А позиция моя направленна против тех, кто встречается с некрасивыми/несимпатичными ожп (как правило они утверждают что внешний вид - не главное). Конечно есть люди, для кого действительно внешность не важна, но я думаю что такие на этом форуме, в принципе, не тусят.

Сначала два вопроса:

- Сколько тебе лет?

- У тебя было когда-нибудь ЛТР?

Приветствую. Мне 19 лет, есть ЛТР.

Всё, что я считаю важным во внешности и того и другого: ухоженность, опрятность, аккуратность.

Это очевидно важно. И, я не говорил что предпочитаю "куколок", на мой взгляд, девочка должна в добавок к своим умственным способностям, иметь милый, симпатичный, ну, или уж красивый ВВ.

Что делать если человек суперский во всем, но вот с внешним видом не повезло - спросите вы? Я с такими людьми предпочитаю дружить, общаться, но не встречаться (см пост №1).

G-spot - интересное мнение.

:ph34r:

Опубликовано:

ты наверное просто не так понимаешь эту фразу

кинь свою фотку десятке девушек. одной ты не понравишся, а другая будет просто писать кипятком

Опубликовано:

Согласна с Лилея.

Если говорить о внешнем виде, то для меня куда важнее когда человек выглядит опрятно и не глупо в том, в чем он одет. А внешность - на вкус и цвет.

Если выбирать между мальчиком модельной внешности с которым поговорить не о чем и совершенно обычным на внешность парне, но который меня заинтересует в общении, то, конечно, второе.

Опубликовано:

Для меня тоже внешность девушки важна не менее чем личность. И что в этом плохого?

А ЛТР с девушкой которая мне изначально внешне не понравилась - исключено !

Причем не то как она одета, одежду всегда можно поменять, а именно природная красота.

Опубликовано:

Мне кажется лукавят те, кто говорит, что внешность Ж, М. не так важна.Все таки в первую очередь именно на внешний вид обращаешь внимание, потом все остальное.

Тем более я считаю, что красота понятие субъективное и карта у всех разная, порой видишь реально страшных ожп или омп с более симпатичными вторыми половинами :huh: парадокс..

Опубликовано:

Для меня важно первое впечатление: при этом сканируются все косяки (приведу самые типичные):

- излишний вес,

- толстые икры,

- широкие плечи или узкий таз)))

- дряблые руки, (у моей экс были короткие ручки как у тиранозауруса Рекса =)

- buttcrack торчит из трусов (сори уважаемые модеры, не знаю как это по-русски),

- лошадиные зубы и любые траблы с зубами(было пару девочек с такими - целоваться анрил),

и тд и тп.

С другой стороны питаю слабость к:

- еврейским носикам,

- маленькой груди)))

- балеткам (ну это уже фетиш)))) однако добавляет очков при первой оценке...

Идеальных конечно не бывает, но мы любим глазами - все остальное шовинизм уродин, которые не хотят ничего с собой делать).

• Советник
Опубликовано:

Внешность имеет ключевое значение только если речь идёт о разных слоях населения, так сказать.

Есть девочки, которые просто не воспринимают неухоженных, плохо одетых мужчин. Т.к. с детства они общаются только с ухоженными и хорошо одетыми. А остальные для них - шок, как для нас - туземцы из африки с банановыми шкурками вместо трусов - т.е. посмотреть интересно, но общаться и тем более сокращать дистанцию - как-то стрёмно.

А для девочек внешность даже важнее. Ибо мы привыкли, что девушка аккуратна, утонченна, имеет чувство вкуса. А значит и требования к её внешнему виду у нас жестче. Но опять же, важно лишь чтобы этот вид не шокировал и не пугал. Лучше, конечно, чтобы он вызывал желание подойти пообщаться - тогда девушке проще)))

Опубликовано:
- дряблые руки, (у моей экс были короткие ручки как у тиранозауруса Рекса =)

Ха-ха! )) :rolleyes:

- лошадиные зубы и любые траблы с зубами(было пару девочек с такими - целоваться анрил),

и тд и тп.

Зубы - это вообще самое жесткое чем может наделить природа (

- маленькой груди)))

Тоже питаю слабость.

Интересное мнение у ОМЕН.

:ph34r:

Опубликовано:

Хм.. а вот на счет внешности парня...

Даже и не знаю что сказать. Внешность в большинстве случаев важна, хотя... Я сам не красавец, но последняя девочка которая у меня была very beautiful and sexual girl. А когда я с ней познакомился, я был с 5-и дневной щетиной, в грязных после работы с машиной джинсах и какой то старой рубашке...

Вид прямо скажем не ахти! Но ведь прокатило !!!

Так что абсолютно не понятно что происходит в голове девушки когда она первый раз видит парня.

Главное помнить что:

Устои жизни нужно соблюдать

И пусть не раз, ответят вам отказом

Ведь дама может и не дать !

Но предложить ты ей всегда обязан. ;)

Опубликовано:

Так что абсолютно не понятно что происходит в голове девушки когда она первый раз видит парня.

И парней порой тоже не понять, идешь бывает без макияжа, в какой нибудь обычной одежде и ведь обращают внимание, подходят :)

у меня тож история была, года три назад возвращаюсь с института, зимой, уставшая, злая)) в подъезде встретила знакомого соседки, а на следующий день он уже раздобыл мой телефон, позвонил, сказал что понравилась (хотя что он там разглядел под шапкой, кутркой хз). И ведь парень хороший был и очень симпатичный.

Или бывает так, что внешность какого либо знакомого не нравится, ну или обычным его считаешь, а через какое то время по причине каких либо факторов начинаешь считать его симпатичным, а то и красивым.

У кого нибудь такое бывало??

Опубликовано:

а мне вот внешний вид девушки важен, как сигнал: да, я ухаживаю для себя, да я что-то из себя представляю, как ЖЕНЩИНА! но это, конечно, работает только с относительно зрелыми от 23, женщинами..

хотя, раскарешнные и ухоженные, но тупые малолетки и не интересуют.. легкая добыча - либо дуры, либо спонсора ищут;))))

Опубликовано:

И парней порой тоже не понять, идешь бывает без макияжа, в какой нибудь обычной одежде и ведь обращают внимание, подходят :)

у меня тож история была, года три назад возвращаюсь с института, зимой, уставшая, злая)) в подъезде встретила знакомого соседки, а на следующий день он уже раздобыл мой телефон, позвонил, сказал что понравилась (хотя что он там разглядел под шапкой, кутркой хз). И ведь парень хороший был и очень симпатичный.

Или бывает так, что внешность какого либо знакомого не нравится, ну или обычным его считаешь, а через какое то время по причине каких либо факторов начинаешь считать его симпатичным, а то и красивым.

Ахаха, у меня было точно так же первое, ехала в метро ненакрашенная-уставшая в шапке и спортивной куртке из института, короче видон тот еще. Подошел парень какой-то и стал говорить что "вот я думал что если сегодня встречу такую красивую девушку как ты, то обязательно познакомлюсь". Я там чуть не упала :)

Второе тоже было, но в отношении девушки, когда увидела одногруппницу подумала "фуу, что за г?", а как-то разговорились и вот сейчас лучшие подруги - считаю ее очень даже симпатичной.

Опубликовано:

1. Да, регулярно случается. Не накрашена, одета по-спортивному, а и на улицах чаще знакомятся, и уже знакомые при встрече умиляются. :) Хотя, с макияжем никогда не перебарщивала. Может, всё дело в естественности/простоте?

2.1. Несколько месяцев назад познакомились в одной компании с парнем. Так вышло, вынуждены были провести тет-а-тет долгое время вместе в машине (по делу ехали). Внешне, вроде, вообще не моё - худенький, даже астеничного телосложения, невысокий, со слегла длинными волосами и тонкими изящными ручками (не люблю:)). Но за эти несколько часов он меня обаял до чёртиков в глазах. К тому же понравились 3 качества в нём: интеллект, спокойствие и галантность. Потом сама (!) же нашла его контакты, но это уже другая история. B)

2.2. Влюбилась на первом курсе в парня, который несколько недель подряд ходил в одном свитере. :) (иногородний студент, с деньгами у него было очень напряжно). ВВ его оставлял желать лучшего (в плане одежды), а мне плевать, я его ответ на экзамене послушала - ёпт, откуда он столько знает!? :blink: Вот и... :wub:

Опубликовано:

Внешность играет роль.

Это как первичный фейс-контроль в клубе..Ты можешь рваться в клуб, чтоб показать, как ты отлично танцуешь, но соизволь соответствовать правилам.

Лично у меня отсекаются девушки с такими отрицательными внешними качествами, как:

1. лишний вес больше 10кг выше нормы. До 10 оно всё ещё нормально может расположиться и тело всё равно сексуальное, как и сама девушка..

Не спорю, что "зато красивая душа", дружить не возбраняется. Но лень и красивая душа рядом не бывают:))))

2. неряшливость и неухоженность.

Был у меня случай, уловил от девушки запах кухонной немытой тряпки, точнее от её аксессуара. А потом и от неё самой. Я быстро свернул удочки.

3. стремление одеваться по закрыто-церковному. Как правило , рядом с этим идут религиозные убеждения - фактически сами не живут сполна и парню не даёт возможности насладиться полноценными отношениями.

Хотя насчёт такой одежды может быть дело во мне, для кого-то это жёсткий возбудитель , как форма медсестры, стюардессы или полисменши:)

4. попугайская одежда. Именно попугайская. Яркая и контрасная - чуть другое)))

5. внешний вид гопницы-розетки. Как правило, отражает жуткий внутренний мир.

Вроде бы всё.

Уверен, что внешний вид мужчины для женщины роль играет, человеку с более яркой и эффектной внешностью нужно меньше убалтывать девушку.

Опубликовано:

Читаю форум и периодически задумываюсь... Неужели у ВСЕХ пикаперов ВСЕ их девушки это от 7 и выше?

Как не встретишь описание прелестницы, так прям вся супер-мега-кул-герл. Завтавляет задуматься о правдивости слов.

Что касается меня, то, как писал выше, внешность девушки важна... и очень важна, но ей не обязательно быть раскрасоткой и "мисс я еб*л какие сиськи и жопа".

Иногда цепляют и вполне себе обычные девушки... Как правило и в общении приятные и в постели тоже ничего. Люблю брюнеток и ТАТАРОЧЕК:) Скоро поеду в Казань или Уфу, устрою себе праздник:)

Что меня бесит в девушках:

1. Напускная повышенная самооценка (Я звезда пшли все на), как правило девушка закомплексована или малолетка.

2. Излишний гламур и жеманность (Я до 42 размера гайки руками закручиваю, а она и с ключом не может:-), шутка)

3. Пафос (эт прям сразу пендаль стальным ботинком)

4. Лишний вес (с этим строго, НО иногда бывает такой тип фигуры, что если этот вес убрать, то будет отстой. Так что кое-кому пара шишних кг даже идут)

Вот наверное и все.

Опубликовано:

1. Да, регулярно случается. Не накрашена, одета по-спортивному, а и на улицах чаще знакомятся, и уже знакомые при встрече умиляются. :) Хотя, с макияжем никогда не перебарщивала. Может, всё дело в естественности/простоте?

2.1. Несколько месяцев назад познакомились в одной компании с парнем. Так вышло, вынуждены были провести тет-а-тет долгое время вместе в машине (по делу ехали). Внешне, вроде, вообще не моё - худенький, даже астеничного телосложения, невысокий, со слегла длинными волосами и тонкими изящными ручками (не люблю :) ). Но за эти несколько часов он меня обаял до чёртиков в глазах. К тому же понравились 3 качества в нём: интеллект, спокойствие и галантность. Потом сама (!) же нашла его контакты, но это уже другая история. B)

2.2. Влюбилась на первом курсе в парня, который несколько недель подряд ходил в одном свитере. :) (иногородний студент, с деньгами у него было очень напряжно). ВВ его оставлял желать лучшего (в плане одежды), а мне плевать, я его ответ на экзамене послушала - ёпт, откуда он столько знает!? :blink: Вот и... :wub:

вопрос ко всем девушкам. Уважаемые, а как вы определяете интеллект парня? Ну умный он или нет? основные критерии, пожалуйста, назовите.

Опубликовано:

У меня такое бывало. Бывало и наоборот, сначала кажется, что человек красивый, а потом ну совершенно не нравится...

Было, что парень очень долго меня добивался, но мне не нравился... а потом из-за некоторых обстоятельств вообще увидела человека под другим углом. Это было вообще более чем странно...

Опубликовано:

вопрос ко всем девушкам. Уважаемые, а как вы определяете интеллект парня? Ну умный он или нет? основные критерии, пожалуйста, назовите.

Мне достаточно послушать суждения мужчины. Его взгляды/мнение на те или иные ситуации, его выводы, его аналитические способности.

Опубликовано:

А как можно ум определить?? я не знаю. Если с парнем интересно поговорить, что-то обсудить (фильмы, книги, политику и проч.), то для меня он умный, каких то критериев здесь нет (он должен знать это и то).

Но большинство моих ровесников-парней (21-22г.) никуда не стремятся и не развиваются, образование получили так для корочки, обсуждают тачки, клубы, кто где бухнул)) Обидно, немного.

Опубликовано:

нет, такого никогда не было. только однажды с первого взгляда парень вызвал во мне неприязнь и раздражение. через 4 года, в течение которых мы постоянно дрались как кошка с собакой, я вдруг воспылала страстью и оказалось, что это взаимно. но это было так недолго, через какое-то время он снова начал меня бесить)))

имхо, по внешности можно определить очень многое: ум, темперамент, самооценка, сила воли... ни разу не встречала интересного человека, непривлекательного внешне. поэтому для меня внешность стоит на первом месте: это такая экономия сил и времени при поиске подходящего мужчины!))

Опубликовано:

Кто-то заговорил о том, что конкретно отталкивает во внешнем виде предпологаемого партнера. Кто-то посчитал что это руки как у динозавра, кто-то, что лишние килограммы... :rolleyes:

Что касается лично меня, то напрочь могут отбить любое желание проблемы с зубами или ногтями. :ph34r:

Опубликовано:

Век женский бешено летит

Сегодня - гордая красотка

А завтра - вены, целлюлит

Хондра и вялая походка

ДЕВЧОНКИ! соблюдайте такт

Вино любви в бокале тает

ИДИТЕ СМЕЛО НА КОНТАКТ

Пока мужчина предлагает!!!

(с) не знаю чьё)

:D

Опубликовано:

А еще бывает весело, когда, девушка прямо скажем не модельной внешности начинает задирать САМА СЕБЕ свою самооценку выше небес. Причем я заметил, что чем СТРАШНЕЕ девушка, тем выше ее самооценка порой. Отчего такой парадокс я незнаю, но ооочень весело с такими разговаривать, как в зоопарк сходить. Я Прынцесса и пшли все на.

У других мадам, как не спросишь, как дела (у такого бомбовоза или явного крокодила неухоженного, ДА у меня есть и такие знакомые:)), то ответ ВСЕ ПРЕКРАСНО и давай лясы точить про то, как ее парни на мерсах до дома возят и так далее. Сидишь у думаешь, ну емана, ну этож надо такую фантазию иметь.

А более ухоженные и более симпатичные девушки такого БШ никогда не вешают. Всегда общаются без таких вот понтов (ее-то может и возят на мерсах до дома, но девушка молчит об этом), всегда приятны и милы.

Чем страшнее девушка - тем она злее на мир - общение невозможно.

PS Недавно начал выходить в поле с целью развеяться, пообщаться с девочками. Так вот чем симпатичнее девушка, тем проще в общении... проверено на практике.

Объясните такой парадокс, девушки... правда интересно узнать.

Опубликовано:

А я заметил, что и у МЧ и у ОЖП если проблемы с ВВ с первых секунд знакомства вываливаются другие +

Например машины квартиры у парней или тоже у некоторых особо страшных девочек или мега общительность у девочек...

Толстухи оч общительны и компанейские))), также они легко выручают деньгами, бухлом и сигаретами))))))

:D

Опубликовано:

Карта, согласен.

Толстухи оч общительны и компанейские))), также они легко выручают деньгами, бухлом и сигаретами))))))

А ещё имеют номера телефонов барыг, если нужен план :rolleyes: Или сразу могут выручить))))

Опубликовано:

PS Недавно начал выходить в поле с целью развеяться, пообщаться с девочками. Так вот чем симпатичнее девушка, тем проще в общении... проверено на практике.

Объясните такой парадокс, девушки... правда интересно узнать.

Возможно к более симпатичным девушкам не так часто подходят знакомиться (стесняются), поэтому они охотнее идут на контакт с нормальными парнями, ну и как здесь еще писали, что внешность - отражение внутреннего мира, как правило.

Из всех моих знакомых, подружек наиболее легко и приятно общаться не с классическими, так скажем, красавицами и не со страшненькими, обычными девушками, а с теми кого можно назвать миловидными, хорошенькими. По моему ничего странного.

Да кстати тоже замечаю, что полные люди почти все гиперобщительные, что иногда раздражает, не люблю когда на уши приседают :)

Опубликовано:

В любом случае пластмассовый взгляд и пафосное выражение лица, которое обдали холодным жидким азотом - отвратительно. Кроме того попытка продать себя на 15 копеек дороже. В таких вот нет ничего миловидного и хорошенького.

А кроме того

Из всех моих знакомых, подружек наиболее легко и приятно общаться не с классическими, так скажем, красавицами и не со страшненькими, обычными девушками, а с теми кого можно назвать миловидными, хорошенькими. По моему ничего странного.

Всё правильно:)

Опубликовано:

бывало.

Сначала знакомишься, думаешь...да ну. Не может быть... :unsure:

А потом начинаешь общаться, находишь приятные черты. Узнаёшь характер. Привязываешься.

И вот ты уже с ним в близких отношениях.

Реально было.

Расстались в силу одной веской причины, которую не буду называть B) Если бы не это, сейчас, возможно, были бы вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...