Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Помогите разобраться с ситуацией. Ушла жена, говорит что разлюбила. Мне 24 ей 25 в браке мы 4 года до этого 5 лет встречались. В начале все было классно. Отношения, секс, взаимопонимание, нахождение компромиссов в спорах и ссорах. Так получилось что я вылетел из института с 1го курса и поступил в военный ВУЗ. Все было хорошо. Говорила что поедет со мной куда пошлют. Идут года, я на 3м курсе она заканчивает институт. Я сам только вчера понял что был БЗ. И вот тут потихоньну начинает сдвигаться. Мы разговаривает о том что ей тяжело будет найти работу что она будет дегродировать в части. Я долго обдумываю и соглашаюсь. С 5го курса увольняюсь и поступаю с гражданский ВУЗ на дневное отделение на 3 курс. Она естественно уже работает. Причем работает с удовольствием и погружается в работу полностью. Курсы англ яз. Короче развивает себя. Я же получается только забивал себя. Понимаю что последние года 3 стал полностью зависимым от неё. И перестал делать то что мне нравится, отдалился от друзей. Её родители купили квартиру в центре города, моя была в области. Она меня уговорила что в центре лучше проще и тд. Причем пока хата строилась мы год жили в съемной квартире которую оплачивал её шеф, чтобы она пахала до посинения. Получается ситуация я учусь на очке работаю пол ставки, следовательно норм высыпаюсь и прихожу раньше, она же встает рано приходит поздно, уставшая, приходится успокаивать. Я становлюсь зависимым еще больше, раз она работает приносит в дом в 3 раза больше я начинаю делать все ост и стараюсь чтобы она не парилась. Рост по карьерной лестнице до зам генерального. А я все тот же студент, ведомый. Короче в начале мы были две разных личности со своими рапортами а теперь я полностью ведомый и ТФН. Она мне пыталась намекать пол года назад что надо что-то менять, а я дурак все больше становился ведомым. Курил бы форум пол года назад было бы все ОК но сейчас я в панике.

Она говорила что её надо время подумать что могу ли я уехать на время, первые 2 раза я говорил нет, потом уехал на неделю. Вернулся через неделю уехала она. Я не писал игнорил, она вернулась со слезами сказала прости я сама не знаю что с ней происходит.

Проходит 3 недели она говорит что разлюбила меня и вернулась потому что ей стало страшно что останется одна. А сейчас не страшно. Ездила в др город нашла МЧ как поддержку, который разведен он видимо ей и наговорил что ты красивая умная ты справишься. Потом я узнаю что она ходит с кем то в кино её дарят цветы и тд. Этот МЧ оказывается на 10лет её старше в разводе с ребенком. Мне говорит что я волен делать все что угодно, встречаться, гулять, что она меня не любит и всё. Ни с шефом ни с кемто еще серьезных отношений нет. Просто у нас прошла любовь и стала зависимость по большей форме, а конфетно-букетного периода как такового не было. И сейчас она радуется что ей дарят цветы приглашают на свиданки и тд.

Я очень сильно её люблю, говорил что поменяюсь, начал последнее время убивать её смсками и звонками, и только усугубил ситуацию. Я потерял себя которого она любила, понял это пытаюсь обрести себя, но похоже что поздно.

Кстати кольцо носит и на вопрос зачем говорит что оно её возвышает, на работе чтоб не пошел слушок, говорит что оно её нравится, но зачем она тогда его носит когда ходит на свиданки и когда мы встречаемся оно одето?

Помогите что мне делать??? Хочу чтобы она вернулась.

Уйди от неё сам. Развивайся. Слишком много прогибов. Не увидел причин, для того чтобы париться по поводу её возвращения. Зачем? Чтобы полностью потерять себя?

P.S. Бесперспективный брак по малолетству с перекошенным БЗ не в твою пользу изжил себя. Детей насколько, я понял, нет. Возрадуйся приобретенному опыту и живи дальше без неё. Получая все радости жизни, ессно.

Уйди от неё сам. Развивайся. Слишком много прогибов. Не увидел причин, для того чтобы париться по поводу её возвращения. Зачем? Чтобы полностью потерять себя?

P.S. Бесперспективный брак по малолетству с перекошенным БЗ не в твою пользу изжил себя. Детей насколько, я понял, нет. Возрадуйся приобретенному опыту и живи дальше без неё. Получая все радости жизни, ессно.

Прогибы появились со временем, в этом тексте много чего не сказано, писал забывая подробности.

Она очень хороший и дорогой мне человек. Вилимо когда я потерял себя я стал предсказуемым и не интересным. Я готов и уже начал заниматься собой. Она мне предложила дружбу. Я не знал чего она хочет и начал пускать сопли. Но этого больше не будет. Её отпускать не хочу. Хочу чтобы у нас именно все сложилось и хочу именно от неё ребенка. Просто у нас семьи разные, у меня проблемы у родителей и я реагирую соответственно у неё все хорошо в семье.

Забыл сказать у меня есть 2машины, и я дал одну её чтобы ей было легче добираться до работы, сказал что это только на период сезона на её работе. 23 у неё ДР как мне себя вести а 24 я отдаю ту машину которая у неё на сервис(скол стекла)на 3 дня. Вернуть ли мне её потом до конца сезона ей.

Говорила мне рыдая что у неё был план: работа муж ребенок, но я учусь еще и не могу всего и сразу дать. Я понимаю что ситуация почти безвыходная, но чувства какие-то остались же, и я хочу их возродить. Не вернуть что было раньше а жить по новому. Но в статусах у неё сейчас такая цитата: You are never too old to set another goal or to dream a new dream.

в этом тексте много чего не сказано, писал забывая подробности.

Да не нужны подробности, и так все ясно.

Она очень хороший ...человек.

В чем её хорошесть по отношению к тебе выражается? Поясни , плиз. Может быть в этом:

Потом я узнаю что она ходит с кем то в кино её дарят цветы и тд. Этот МЧ оказывается на 10лет её старше в разводе с ребенком. Мне говорит что я волен делать все что угодно, встречаться, гулять, что она меня не любит и всё.
Я не знал чего она хочет и начал пускать сопли. Но этого больше не будет.

Проблема в том, что ТЫ НЕ ЗНАЛ, чего ТЫ ХОЧЕШЬ. У твоей ОЖП в отличие от тебя, похоже, есть четкие планы по устроению своей жизни, ты же все эти годы был ведомым, который теперь надоел и был слит.

Вернуть ли мне её потом до конца сезона ей.

Что ты все по какой-то мелочевке тупишь? Думать (глобально) надо вот об этом:

А я все тот же студент, ведомый.

Здесь уже ничего не исправить.... Да и незачем. Ты слабак! Она это прочувствовала и ушла. Природу не обманешь.

Но у тебя теперь есть шанс измениться и стать счастливым. Кстати, какого года рождения ты и она?

Народ я не хочу все исправить, я хочу снова завоевать её. Дать понять что я не слабак, 83 и 84 годы скорпион и лев

PS: у меня осталось 1но сообщение и до 15 не смогу писать, могут ли мне это отключить?

В любом случае активные действия с твоей стороны ситуацию только усугубят. Остынь. Возьми себя в руки(скорпион ты или тряпка?) Займись собой - работа, карьера, женщины. Понимаю что сложно - но вот и проявится что ты из себя стоишь на самом деле. А там видно будет. Сейчас только игнор и точка. Пропади! Тебя нет - ты умер! Только держись - это порой сложно выдержать - но это единственный путь. И никакой дружбы естественно - не унижайся! Полный игнор! Потом напишешь как дела. Удачи.

В этом то все и дело, думаю её игнорить, хожу в клубы, восстановил отношения с друзьями, природа и тд.

Очень хорошо общаюсь с её лучшей подругой, могу без звонка приехать будет рада, хочет мне помочь но не знает как(сама замужем с ребенком).

Была отослана со словами ты мне лучшая подруга или семейный психолог?

Полный игнор это не брать трубку и отказываться от встречи???

Но мы же были семьей, как мне отказать ей в помощи?

Другом не хочу быть, это будет конец.

На последней встрече сказала мне что я возмужал, я начал ходить в зал. Убрала соринку с лица.

Держаться это точно! Сложно очень было месяц или больше места себе не находил, но почитав форум понял что делал все наоборот что надо было делать.

Почитав стало легче, на теже грабли постараюсь не наступать. Хочу заставить её жалеть о содеяном, тем самым завысив себя до хорошего уровня.

Думаю воздействовать на неё через подругу.

PS

Я знаю что очень трудно и легче отказаться, и может быть лучьше, НО я хочу доказать себе что я могу, я не урод и не дурак, просто мо потенциал зажали, Я хочу жить для себя и чтобы это её устраивало и нравилось. Хочу услышать от вас как мне помочь себе чтобы это её задло и случилось озможное возвращение.

PSS видимо если мне не смогут снять ограничения на посты не напишу больше ничего до 15.

после бана отпишусь.

Сейчас любые движения на встречу к ней пользы тебе не принесут. Она знает что ты есть, что нуждаешься в ней. Здесь она спокойна. И купается в романтике слева. Выбить фундамент из под ее ног! Вот задача! Пусть провиснет.

И ни в чем ей не помогай.

Но мы же были семьей, как мне отказать ей в помощи?

Ну так и не отказывай! Только помогай ей в формате взаимозачёта: "Конечно, дорогая, я помогу тебе завтра привезти диван!... Как у тебя дела? Всё нормально? Ну и отлично. Как на работе? Супер? Ну и хорошо. Слушай, чё-то я замотался весь. Учёба, работа, зал... Я тебе вечерком завезу кое-что из одежды, постирай и погладь, пожалуйста. Договорились?"

А вообще считаю, что не стоит тебе её возвращать.

Конечно, скорее всего на 90% во всём случившемся виноват ты, ибо на шее у неё ты сидел не пару месяцев, а много лет! А рано или поздно это любому надоест! Так что из твоего рассказа не похоже, что она слиняла от тебя, как только у тебя возникли трудности. Напротив, она все трудности тащила на себе.

И чувства её к тебе прошли за это время. И разжечь страсть, ИМХО, будет очень сложно.

Так что наилучшим выходом сейчас для тебя будет послать её нах! А то при живом-то муже гуляет хер знает где и с кем и трахается со всеми подряд! Пока что официально вы женаты, так что фактически она тебя изменила! Вот под этой формулировкой пошли её, собирай вещи и пропадай!

А вообще считаю, что не стоит тебе её возвращать.

Конечно, скорее всего на 90% во всём случившемся виноват ты, ибо на шее у неё ты сидел не пару месяцев, а много лет! А рано или поздно это любому надоест! Так что из твоего рассказа не похоже, что она слиняла от тебя, как только у тебя возникли трудности. Напротив, она все трудности тащила на себе.

И чувства её к тебе прошли за это время. И разжечь страсть, ИМХО, будет очень сложно.

Так что наилучшим выходом сейчас для тебя будет послать её нах!

Все вы правильно понимаете, И что сидел на шее и что чувства остыли, НО я не собираюсь бросать эту идею, когда сложно даже интересно.

Вчера сходил в клуб и понял что терял последние 4 года отказывая себе в этом)

На мое становление нужно время и я знаю как себя поставить, я лишь прошу совета как мне её лучше попробовать вернуть.

самое лучшее средство для возврата - НЕ возвращать

Я правильно понимаю, не возвращать значит не делать попыток возвращать, а развивать себя. Но не игнорить тотально, и если что то осталось то есть шанс что она решит что ошибалась? И тогда применять технику.

Я правильно понимаю, не возвращать значит не делать попыток возвращать, а развивать себя.

Правильно!

Но не игнорить тотально, и если что то осталось то есть шанс что она решит что ошибалась? И тогда применять технику.

...И тогда тебе станет по барабану!

P.S. Это ведь ИЗМЕНА была - применяй ТЯЖЕЛУЮ технику и артиллерию.

Клин клином не вышибается.

Измена за измену только нас успокоит и мы станем жить хорошо НО НЕ ВМЕСТЕ.

Я не приследую эту цель.

Клин клином не вышибается.

Измена за измену только нас успокоит и мы станем жить хорошо НО НЕ ВМЕСТЕ.

Я не приследую эту цель.

"клин клином вышибается" - вековая народная поговорка. Спорить с народной мудростью не стоит. Разберись в своей проблеме. Тебе не предлагали изменять на измену. Тебе предлагают прекратить хранить верность отношениям, которых уже нет! "Мы станем жить хорошо, но не вместе" альтернатива другому тезису - "Мы станем жить вместе, но плохо".

Далее, утверждение "Мы станем жить вместе и хорошо" - утопия! Разве что на непродолжительное время.Негативная история навсегда останется между вами. Даже, и тем более, если ты станешь ведущим.

И вот еще одна банальная мудрость: "разбитую чашку не склеить". И не говори ничего про клеющие и вяжущие материалы нового поколения. Здесь философия в другом.

Эй мен, позволю себе вставить своих 2 цента. ;) Ты можешь принять это или нет - дело твое. Ты был всю свою сознательную молодость с одной единственной женщиной. Прошло 9 лет и от тебя ушли. Именно поэтому слабость проявил ты, потому что "ТЕБЯ", а не "ТЫ". Потому что прогибался и был зависимым. Теперь вопрос: тебя самого уставило то, что ты себя вел именно таким образом (прогибы, жертвование собой)? Только честно ответь.

Теперь стань перед зеркалом и ответь себе на вопрос. Что действительно ты хочешь, именно, что нутром чуешь? Может все-таки хочешь попробовать чего-то новенького, посравнивать, быть в роли ВЫБИРАЮЩЕГО? И самому рулить процессом? Подумай. Расставание - это начало новых отношений, толчок в развитии себя. Кругом много других, можешь принять на веру - даже лучше, сам это поймешь, когда попробуешь ;)

Даже не жди от нее инициативы, тебе все было сказано - разлюбила. Нах возвращать, ради чего? Ты готов быть другим, жестким, ведущим? Сомневаюсь...по крайней мере сейчас - точно. ЦЕЛЬ?поствь цель.

На мое становление нужно время и я знаю как себя поставить, я лишь прошу совета как мне её лучше попробовать вернуть.

Теперь прочитай все вышенаписанное и не только мной и ответь еще раз себе на этот вопрос

Эй мен, позволю себе вставить своих 2 цента. ;) Ты можешь принять это или нет - дело твое. Ты был всю свою сознательную молодость с одной единственной женщиной. Прошло 9 лет и от тебя ушли. Именно поэтому слабость проявил ты, потому что "ТЕБЯ", а не "ТЫ". Потому что прогибался и был зависимым. Теперь вопрос: тебя самого уставило то, что ты себя вел именно таким образом (прогибы, жертвование собой)? Только честно ответь.

Теперь стань перед зеркалом и ответь себе на вопрос. Что действительно ты хочешь, именно, что нутром чуешь? Может все-таки хочешь попробовать чего-то новенького, посравнивать, быть в роли ВЫБИРАЮЩЕГО? И самому рулить процессом? Подумай. Расставание - это начало новых отношений, толчок в развитии себя. Кругом много других, можешь принять на веру - даже лучше, сам это поймешь, когда попробуешь ;)

Даже не жди от нее инициативы, тебе все было сказано - разлюбила. Нах возвращать, ради чего? Ты готов быть другим, жестким, ведущим? Сомневаюсь...по крайней мере сейчас - точно. ЦЕЛЬ?поствь цель.

Теперь прочитай все вышенаписанное и не только мной и ответь еще раз себе на этот вопрос

Честно, устраивало. Так как больше нискем не было отношений.

Были планы после учебы взяться за свою жопу. Сейчас, НЕТ ,не устраивает, осознал что и где не так.

Человека можно втоптать в грязь, но нужно ждать от него ответной реакции.

Может так как я нинакого не обращал внимание это во мне сидело, и сейчас научится строить отношения после 9 лет сложно.

Даже если не победителем то вничью матч можно закончить. Заставить мучатся и нервничать. Спросите надо ли оно мне? Послать нах?

Надо. Тряпкой себя не считаю и таптать себя не позволю. Мучался я пусть мучается и она. Когда выровняем БЗ. Вот тогда будет стоять вопрос хочу ли я её вернуть. Да, взгляды свои поменял, спасибо вам. Но цели есть и надо к ним идти, иначе это просто слова.

Я правильно понимаю, не возвращать значит не делать попыток возвращать, а развивать себя.

правильно.

Но не игнорить тотально, и если что то осталось то есть шанс что она решит что ошибалась? И тогда применять технику.

когда ты её НЕ возвращаешь - тебе пофиг чего она там делает. чего она там решит - абсолютно наплевать. вот когда забегает , поймет что потеряла тогда можно разрешить вернуться. Хотя ... видимо она так и не поймет что потеряла - она сильно самостоятельнее и успешнее.

апдейт.

Сегодня говорил с её подругой, рассказал что дела лучше всех. Работа, клубы, женщины, рестораны. В общем позитив во всех красках.

Через 2 часа позвонила жена ) Трубку не взял, игнор. Че хотела по барабану. Ждем дальше.

Гуру посоветуйте,

Мне надо назначить ей встречу чтобы забрать кое-какие вещи, на вторник.

За выходные звонила мне 2 раза, хз че ей надо. Как вести себя чтобы это её задело но не отвернуло от меня по полной?

Работа, клубы, женщины, рестораны. В общем позитив во всех красках.

Через 2 часа позвонила жена )

всё правильно. Подруга сливает на 2 фронта. Блин рядом писал то же самое)).

звонки жены - результат слива от подруги. Хотела посношать тебе мозг. Как так, этот казёл не убивается по ней. королеве, а наслаждется свободной жизнью и прелестями других женщин

Как вести себя чтобы это её задело но не отвернуло от меня по полной?
очень просто. никаких траурных лиц, никакого напряжения. Улыбаешься довольный, забираешь свои шмотки, и сваливаешь по своим делам.

А чтобы твоё поведение было есстественно - "клубы женщины" рестораны должны быть настоящими. Ты реально должен торопиться на свиданку....понял?

сенк)

траурных лиц не будет, я так и ставлю ситуацию чтобы подруга сливала инфу не задумываясь, быстро не получится мебель надо разбирать и ждать машину(

Буду скидывать разговор ссылаясь на загруженный день, назначу время и пока.

мебель надо разбирать и ждать машину
с довольным лицом. Тем более что при разборе мебели надо сосредоточиться на работе. А не на разговорах, если такие последует. Скорее будет вынос мозга недовольным лицом жены, которая будет изображать "я потратила на этого каззла самые лучшие молодые годы"

Позвонила, взял трубку сказал перезвоню через 5мин занят, перезвонил сказал что мне надо забрать вещи и разобрать мебель.

Сказала посмотрим, я-ок, вечером договоримся.

Спросила на эмоциях, почему не брал трубку на выходных, сказал занят был в субботу.

Она говорит: буду знать что когда мне что-то понадобится тебе не буду звонить.

Помогите не перезванивать ей щас, а то хочется позвонить и сказать что она сама виновата,что я не стал брать телефон.

так очень просто - спроси себя - что тебе даст этот звонок? он может что-то изменить в текущей ситуации? - нет. Что дадут тебе эти слова? - ничего. Они способны вернуть её? - нет.

ну вот и всё

засунь руку в штаны и найди там яйца. Нашёл? ну вот и держи пока тебя не отпустит

делай так каждый раз, как захочется сморозить глупость

перезвонил сказал что мне надо забрать вещи и разобрать мебель.

Сказала посмотрим, я-ок, вечером договоримся.

что за общение, а? что опять за неопределённость? ты должен был сразу назвать время и место и прочее.

пожевал сопли - вот и получил - посмотрим - типично женский ответ - женское бытовое динамо

вечером не делай таких косяков. ты же бывший военный, у вас время начала операции так же назначают - "нам надо сходить в атаку во вторник"?

Чувак, что ты паришься?

Ты в разговоре и в поведении даешь ей много комфорта. Мысли у тебя примерно такие: "Если я скажу так, то она будет жестко отвечать или обидется..." или такие: "Надо ее не слишком задеть"

Мужичок, думай о своем комфорте, даже в разговоре по телефону, тебе нужно забрать вещи и это значит , что тебе нужно. Тебе!!! Вот и думай о себе. Будь расслаблен:

-Слушай, мне вещи нужно забрать и мебель разобрать, я подъеду во вторник в районе 19 часов. И кота покорми, пожалуйста. ;)

(Ты обозначаешь свои условия - ты рулишь, поэтому места для ответа ты оставляешь меньше, инициативы почти ей не оставляешь и стеб обязательно - вообще не оставляешь ей места для маневра)

Подстебывай. Заботься о своем комфорте, ей давай меньше его, даже в разговоре по тел. :) ))

Успехов.

еще есть мысль,

мы тут компанией за город на пару дней собираемся, мои и её общие знакомые,

хочу сказать ей что мы едем, если хочет пусть тоже едет. Что думаете?

еще есть мысль,
нах эту мысль

почему?

так очень просто - спроси себя - что тебе даст этот звонок? он может что-то изменить в текущей ситуации? - нет. Что дадут тебе эти слова? - ничего. Они способны вернуть её? - нет.
вот следуя этому алгоритму - сядь и напиши здесь - ЗА и ПРОТИВ

почему это надо сделать, что тебе это даст, что это изменит

и наоборот.

вперёд, начинай работать.

Привыкай думать

Поменял тактику, написал чтобы пустила дозвон когда будет 5 мин, сразу пустила ответил сказал завтра будет мало времени чтобы разбирать мебель приеду сегодня в 11 разберу завтра увезу, говорит: Ого, так поздно, Я- что делать, много работы, курсы, время забито, Значит договорились, в 10.30 буду Все кратко четко. В ответ конечно, хорошо, заезжай. Спросила как на курсах, сказал нравится интересно втянут.

апдейт:

после работы и курсов в 22 полетел к её подруге, сделал комп, сказал что мне еще к жене лететь, что поздно уже и уехал, заняло 10мин.

Звонок 22.40 Уставшим голосом: ну как ты там, ты скоро? Я- 10минут, ок вешаю первым.

22.50 звонок в дверь, привет, привет, щас я быренько разберу и пойдешь спать.

Эмоций никаких весь вечер, уставший но на позитиве. Собираю вещи, темп ускоренный. Инструмент с собой начинаю разбирать медель. Идут вопросы как дела, как на работе курсах. Я- хорошо, работа есть. Не отвлекаюсь. уходит на кухню принсит 2 баночки актимеля, Хочешь? Я- потом. Становится жарко, выхожу из комнаты в ванную умываюсь. Она: ты же весь мокрый. Трогоет за рубашку, она:И рубашка уже выцвела. Я- ничего нормально. Чаю хочешь? Давай, стремительно идет на кухню все там достает. захожу на кухню, выпиваю актимель иду обратно. А чай? на столе чайный комплект но не налито, Я- так чая то не вижу. Она: щас щас налью. Пью чай, смотрит на меня, эмоций у меня нет. Спрашиваю, чего не пьешь, отвечает пью и берет чашку. Начинает говорить что у неё щас много работы про проблемы, я посмотрев на календарь перевожу тему. Допиваю, говорю что время, поздно уже, не жду пока она допьет иду дальше разбирать, снимаю рубашку(жарко)Разговаривает по тел с подругой, спрашивает передать ей от меня превет. Я: я её сегодня видел. ниче себе када ты успел. Нахожусь в др комнате, слышу что если бы знала что поехал я к к подруге побрила бы меня. Приходит говорит че ездил, сказал что помог и заняло 15мин всего,она: а мне сказали 3мин. ПОчему мне не сказал? Я-А зачем, ты бы меня не пустила.занимаюсь делами. Говорит сламался бойлер я тебе звонила, Спрашиваю решила проблему? Она, почти. Ну и хорошо говорю. говорю: тебе шампура нужны? Думает, говорит что нет, я- тогда я заберу. Начинает грузится, смотрит на меня. Говорю всё я закончил, одеваюсь, мимоходом смотрю бойлер говорю: замкнуло пусть поищут коротыша(в электрике шарю).Далее не знаю правильно или нет, но я: Мы едем компанией на природу палатки лодки машины и тд. Если есть желание поехали с нами. Спрашивает кто едет, говорит что у неё в пон много работы. И жалостливым голосом: Можно я скажу тебе в четверг. Я отвечаю: конечно. спрашивает: можно тебя попросить? Я: почему нет. Суть в установке спец. ПО. Я говорю будет время посмотрю. Она: спасибо. Далее говорит что купила себе домашний костюм: хочешь посмотреть? Я: мне пора, уже поздно. Говорит что купила его на те деньги которые я ей оставил, что ей некому его показать и что если поедет покажет мне его там(на положит эмоциях). Я говорю что приеду завтра с 8 до 9, + машина подойдет чтобы грузить. Она а если я опоздаю? И дает мне ключи от квартиры. (В прошлый раз пришлось чуть ли не силой забирать когда мне надо было в квартиру).

Видимо ждет пока я её поцелую на прощание, но я говорю что увидимся и на позитиве выхожу не оглядываясь из квартиры.

PS в квартире мужиками не пахнет, мои цветы хз какого срока(после последних выяснений отношений) стоят до сих пор на подоконнике.

Осуждайте, что так что не так...

мы не осуждаем, а критикуем

Говорит сламался бойлер я тебе звонила, Спрашиваю решила проблему?...Суть в установке спец. ПО. Я говорю будет время посмотрю.
ты зачем туда приехал? мебель разбирать? вот и разбирай.

на подобные пинги ответ должен был быть один - "у тебя же теперь есть кому это делать. Вот пусть и займётся"

А ты залез во фрейм "хорошего парня".....что бывает с ними? правильно - девушки их имеют, а спят с другими.

Далее не знаю правильно или нет,
ты не сделал вчера того, что я тебе говорил. Пиши сейчас
Далее говорит что купила себе домашний костюм: хочешь посмотреть? Я: мне пора, уже поздно.
теоретически это был сигнал, и надо было пользоваться, но ты сейчас не на том левеле и не в том ресурсе, чтобы грамотно разрулить "демонстрацию", сделать секс и последствия секса. Это грубо говоря ЧМБСЛ.

То как сделал - нормально.

чисто имхо - не хватало стёба, снижающего значимость и ты был скован и напряжён.

на подобные пинги ответ должен был быть один - "у тебя же теперь есть кому это делать. Вот пусть и займётся"

А ты залез во фрейм "хорошего парня".....что бывает с ними? правильно - девушки их имеют, а спят с другими.

В том то и дело что нет там ничего, и парень просто для отвлечся, если бы там что-то было, хотябы какое-то кроме кино и переписки мне бы уже растрещали. Я тогда начал ревновать, что только раззадорило её, а щас мне пофигу, её у меня нет.

пля.....да дело не в том, что там у неё - пупками потереться для здоровья или любовь до гроба.

Главное - воздействие на определённые болевые точки в подсознании девушки и позиционирование себя в определённом фрейме и формирование червяка "я его потеряла" в подсознании девушки.

Ты должен был обозначить потерю тебя для неё, лишение её твоего ресурса, и собственно - твою недоступность. И чем более ты недоступен и не подвержен её якорям и пингам - тем более этот червяк грызёт моск девушки и она сама начнёт делать так, чтобы получить тебя. Понял????

А если бы ты ещё и грамотно трахнул её вчера и грамотно свалил - вообще было бы шоколадно

ну ка давай рассказывай всё, что было - откуда вдруг про живот и всё такое.

Что делал и как это было?

ПС. ты так и не понял что это значит?)))

ну ка давай рассказывай всё, что было - откуда вдруг про живот и всё такое.

Что делал и как это было?

ПС. ты так и не понял что это значит?)))

я посторался описать всю хронологию.

про живот сказала после того как я сказал что нет времени рассматривать твои костюмы, а сама в то время рылась в ящике для белья, ну прям оч хотелось ей показать.

Я все понял что это значит и перевел тему в русло что не достаточно щелкнуть пальцем и мир завертится. Впереди возможный крышеснос, будет больше эмоций.

Я все понял что это значит
и что же это значит в формате вчерашенрго общения с ней?

давай, сделай анализ по хронометражу - что она делала Б, пинг, какая ыла невербалика, как ты калибруешь её действия и так далее. что делал ты

Я все понял что это значит
и что же это значит в формате вчерашенрго общения с ней?

давай, сделай анализ по хронометражу - что она делала Б, пинг, какая ыла невербалика, как ты калибруешь её действия и так далее. что делал ты

про невербалику, была удивлена моим поведением безразличия(у меня была установа что я её давно потерял и не интересны её дела, у меня есть дело зачем я сюда прихал), удивлялась что я поступаю и говорю не как в старом шаблоне, так как она сейчас выше меня как кажется ей, на её ближе я не делаю ни ближе не дальше, после нескольких Б сделал Б поставив перед выбором, что она тоже может поехать если есть желание. Я делал то зачем туда приехал. Не ругался, не подавал вид что мне что-то интересно кроме того за чем я приехал. После 10 мин моего нахождения её одолела тол грусть толи что то из этой серии, когда хочет чтоб её пожалели, но это крючек 100%, я достаточно хорошо её знаю. Если бы пошел вперед получил бы стандартное: Давай не будем.

Мля ну прямо школа ремонта!!! Сам таким был.)))

Диммон все правильно пишет.

Только давай посчитаем: тебе 24, ей 25. Супружество 4 года, до этого 5 лет вместе = 9 лет вместе (из них больше половины детской влюбленности). Т.е. получается встретились вы когда тебе 15, ей 16. Сразу же советую: найди на форуме высказывания sadisto о "ненагулявшихся кошках". Многое поймешь, хотя уже думаю понимаешь.

Идем далее. "РАстворился я в тебе, как в океане море.... Ты прощаешься со мной: "Чао, бамбино. Сорри". МужиК! Мужик с яйцами!!! Это ты?!! Или не ты? Из жизненного рассказа я делаю вывод, что нет. Почему ты не имел четкого вектора развития своей карьеры, жизни? Ах да - Любовь? Такими темпами можно оказаться на обочине жизни и ждать скорейшего конца.

Дальше: уезды приезды, зам ген. дира и прочее... Ептыть. Иногда жалею, что я не ОЖП. Для карьеры очень помогает это им (то что они ОЖП). :)

ИМХО. Тебе рога ставили уже давно. Просто она наверное имеет то редкое чувство как совесть (или совесть имеет ее) и она к тебе возвращалась.

Твое сегодняшнее состояние мне понятно и знакомо. Поверь человеку, побывавшему в четырех месячном ДОДе, вылезшем из него (благодаря этому форуму) и в конечном итоге понявшему, что не очень то это и нужно было: возвращать!!!

Я не хочу продолжать эту тирраду. Тебе и так куево. Просто ответь мне на вопрос: Так ли ты сильно хочешь, чтобы ощущение неизбежной измены в будущем терзало тебя?

З.Ы. Теперь за мебель: В целом она не очень давила на тебя, но то что ты на крючке она просекла. Но куй с этим. Больше что меня заинтересовало, так это ее реакция на то что ты ездил чинить комп (Диммонову терапию по "вдуванию по самые помидоры" вспомнил) ее подруге. На мой взгляд ее это задело, появилась ревность. Нужно раскрутить эту тему, может выйдет что. Но все это только после нащупования ЯИЦ в штанах! :) общих друзей нах (если знакомила она тебя с ними, а не ты). Вернись к своим и только своим!!!

она уходила со словами: я не хочу быть такой сукой как становлюсь. Она мне никогда не ставила рога, скрыть это тяжело. неизбежной измены не будет. Потому что все уже, нас нет. Будут либо новые отношение либо никаких. Мне куево было когда я был полный ТФНом, щас я получаю удовольствие от того что она пытается ко мне сблизится а я держу дистанцию, до поры. Я изначально сказал что буду воздействовать на неё через подругу, знаю как это делать и пока это очень даже работает.Знакомы мои, мои одноклассники и близкие, просто она их тоже знает) Нафига мне ехать гульбанить с её знакомыми?)

Нового не будет. Будеть все по старому, а старые недомолвки только усилятся.

Тяжело скрыть? Хихихихи. Наивный. Если женщина сама не признается, мужик никогда и не прочухает. Хотя "все тайное рано или поздно становится явным. Сократ"

"Такой сукой, какой становлюсь" - ох как много за этим может быть завуалированно.

по старому уже не получится, я приследую другие интересы,

про прочухает, если я буду думать об этом, то буду гадить себе в моск, мне это надо?

Ты ее заполучишь, если только станешь более БЫСТРЫЙ и успешный по-жизни, чем она.

Или же она просто "раскусит" тебя.

Ну вот скажи, зачем нужно было уходить с 5-го курса на 3-й???

Там же тоже гражданскую специальность дают.

Вечный студент получается.

А она уже по карьерной лестнице движется.

Но это, так к слову.

Ее болевое место вот это "Боюсь, что останусь одна"

Не вздумай дать ей подтверждение, что будешь верен до гробовой доски - тогда точно, хана тебе.

(Dimmmonix расписал про "червячка")

Впрочем все равно, так все шатко у тебя.

Сам виноват.

Давай, уже скорее определяйся в жизни! - тогда все будет.

Поэтому именно сюда прилагай все свои усилия.

Бля, как то все хреново вчера прошло(

Не понял что было.

Позвонил сказал что приеду в 9.15, ОК

Приезжаю друг паркует тачку я поднимаюсь, в гостях знакомый пришел посмотреть бойлер, знакомого знаю столько же сколько и она и встречались столько же раз. Все на позитиве, а я уставший и чето сразу не пошло.

Привет. Можешь снять куртку. Я- особо не запариваясь с этим курту снял через мин 15 када понадобилось. Всем предложила чаю, подождали друга пошли чаю попили, они трещат на кухне мы таскаем мебель. Перенесли, зашли решили что всем пора и в 3м ушли. Пока, пока. Уехали, отправил смс: спасибо за чай, в ответ You are welcome. звонит через сек 20 беру, говорит стул забыл, я: я не собирался забирать его, оставь себе, она: поставлю в свою комнату. Говорю седня тяжелый день, она: у меня тоже вчера седня, ппц вообще, так чуть про траблы рассказала, попрощались. всё.

Собой не доволен, почему понять не могу(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...