Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Собой не доволен, почему понять не могу(

В общем не парся. Это нормально - скорее всего просто эмоционально устал. Постоянно подъема быть не может.

И ты много времени уделяешь жене, постоянно звонишь, приезжаешь. Уже шаблонно. Задаешь просто дружеский фрейм. Потом будет сложно выбираться да еще с такой значимосью жены. Видно она еще высокая.

Короче сейчас тебе нужно пообщаться с новой девочкой, а лучше нескольими. Дай себе время. Восстановишь силы, появится ресурс. Просто сейчас не выжимай больше из этой ситуации ничего, поживи в удовольствие, расслабся. Все время на показуху не сможешь рабоать, это должно быть конгруэнтно.

....решили что всем пора и в 3м ушли. Пока, пока. Уехали, отправил смс: спасибо за чай, в ответ You are welcome.

звонит через сек 20 беру, говорит стул забыл, я: я не собирался забирать его, оставь себе, она: поставлю в свою комнату. Говорю седня тяжелый день, она: у меня тоже вчера седня, ппц вообще, так чуть про траблы рассказала, попрощались. всё.

1. только что распрощались вышли за дверь и тебя торкает отправить смс? чё за хня?
Говорю седня тяжелый день,
какую смысловую нагрузку несла эта фраза? чисто так- для поддержания разговора?

что за хня? что за тупое и бессмысленное перекидывание словами? твои слова и действия не несли никакой смысловой нагрузки и не работали на тебя.

оральная мастурбация...

еще момент, пьем чай в 4м, её место всегда было с торца я сел справа друг мой рядом со мной с торца.

Она со словами знакомому : можешь сесть на мое место, я тебе уступаю садится рядом со мной.

Типо случайно кладет свою руку рядом с моей соприкосаясь и не поропится убирать, я отвожу руку сразу, идет повтор через сек 20, я убираю руку со стола.

Кольцо на пальце, все ост сняла, я не ношу кольцо.

Что это? Мб я не правильно понимаю эти знаки?

Что это? Мб я не правильно понимаю эти знаки?

Не та ситуация. ИМХО. Допустим, ты был бы объектом ее вожделения и она хотела бы тебя соблазнить, то кинестетика с ее стороны вполне нормально.

Здесь друго. По влиянием высокой ее значимости, тебе любое телодвижение в твою сторону покажется мб или б. Здесь нужно было поиграться чуть. Руку сразу не убирать, подождать, сделать вид, что ты и не почувствовал этого. А потом самому покинестетить.

А вообще, тебе правильно сказали: отвлекись. Не сиди часами здесь на форуме в ожидании ответа и ВТ (был и у меня такой косяк). Постарайся сам заинтересовать себя чем то. О! Сегодня же футбол! Сходите в бар, оторвитесь. И главное: куй забей на смс и звонки. Дави в себе эти порывы. Выжигай. Когда у меня такое было брал гитару, включал усилитель и пошли все соседи накуй)))

Рост по карьерной лестнице до зам генерального. А я все тот же студент, ведомый.

Она развивалась всё это время, ты не только не развивался, но откатывался назад- постоянно бросая свои различные начинания. Она тебя переросла и ей стало скучно.

По ходу, в вашей семье ОНА была мужиком.

Твоего развития ноль (по всему первому посту).

ПОчему мне не сказал?

Я-А зачем, ты бы меня не пустила.

ППЦ! Она тебя контролирует и похоже считает, что имеет на это право!

"Ты бы меня не пустила"- это ваще(!!!), ты кто маленький мальчик или взрослый мужчина?!

Забрал мебель, своеобразный рубеж, который ты перешёл. Физическое действие, которое тебе ещё острее даёт понять ваш разрыв. Тебе хреново. Это нормально.

Единственный правильный путь для тебя это развиваться. Оставаясь там где ты есть ты не вернешь жену и не удержишь новых отношений с другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...