Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите идиоту!

Рекомендованные сообщения

Случилось же такое: влюбился в малолетку по уши!Честно сказать, от себя такого не ожидал в 24 года-крышу сорвало как ураганом. Три дня переписывался с девочкой через сайт знакомств, на четвертый день мы встретились. Общались в тошниловке часа 3 на разные темы, даже от себя не ожидал, что на трезвую голову могу поддерживать разговоры без вреда для чужого мозга))). Кстати сказать, что для своих 17 лет она очень образованная и тактичная. Я понял, что она та самая о которой я мечтал всю жизнь. Договорились встретиться на следующий день... часа 2 катались по городу на машине, и все это время я держал ее за руку как прикованный... Она мне рассказала что она девственница и что у нее есть м.ч. с которым она встречается 6 мес, в принципе я и не надеялся что мне повезет, однако получилось так что я и не заметил как поцеловал ее, дальше-больше: плечи, шея, грудь. Причем в процессе ласк она позволила мне довольно много, но до секса дела не дошло. В этот момент я договорился с ней встретиться на след. день. И тут началось: с ходу мне заявила, что у нас ничего не получится. Я так и не понял, где накосячил, но от шока я потерял дар речи, но наше свидание продолжилось. Весь вечер молчал, а она мне рассказывала какую-то шнягу, в итоге решили остаться друзьями. Нахрен мне такая дружба? Я думаю о ней каждую секунду и ничего не могу с собой поделать. Сегодня она уезжает со своим челом на 2 недели в крым. Как мне поступить в этой ситуации, чтобы она была со мной. Есть идея встретиться с ней за час до отъезда и оставить какую нибудь безделушку, чтобы не забыла меня... Помогите мне пожалуйста!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...