Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я встрпетил НГ

Zoomuk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с новым 2006 годом!!! :D

Топик на утро (день)!

Как прошла встреча Нового года, все ли запланированное

осуществилось, или даже большее!

Отписывайтесь, делитесь впечатлением!

P.S. А я побег праздновать!!!

Опубликовано:

Дорогие участники форума !

Поздравляю вас всех с наступившим новым "собачьим" годом !

Новый год - это всегда некий рубеж, когда думаешь чего достиг и оцениваешь себя, а также строишь планы на будущее.

Желаю в новом году сделать все то, что задумали; удачи, везения.

Желаю найти себя и друг друга :) И, конечно же, встретить этот год так, чтобы мало никому не показалось.

С Новым Годом, друзья !

Опубликовано:

Отметил с родителями! А затем работать! За комп. и знакомиться по icq c девушками! Получать телефоны.Вызванивать. Ведь нам дали задание до 14.01 собрать 250 баллов.( 8 СУПЕРПОТОК БУДЕТ 3 СТУПЕНЬ). иТОГ : зНАКОМСТВО С 20 ДЕВУШКАМИ, ТЕЛЕФОНЫ ВЗЯЛ У 9. пРИГЛАСИЛ НА СВИДАНКУ 6. В выходные будет не скучно.Работать надо, мастерство оттачивать!

Опубликовано:

Действительно тяжкий труд. Не отвращает? Никогда не пойму... Лучше б ты брат хоть с одной переспал чем такие виртуальные мастурбации...

Тема топика напомнила старый анекдот: как ты провел выходной? не помню и мне пока никто ничего не рассказывал...

Опубликовано:

Хорошо отметили!

Сначала с родителями, а потом, как это ни удивительно, меня отпустили к друзьям! Хорошие люди, хорошая тяжелая музыка, свечи.. И дикое веселье и сумашествие по поводу нового года! в результате пришла только в 10 утра, рухнула спать и только сейчас выкарабкалась из постели :)

Опубликовано:

Нет, не отвращает.Интересно пообщался.Тем более, что это было попутно с праздником, а не самоцель

А насчет переспать- и до этого дойде черед.Телефоны собирал гроздьями.

Опубликовано:

Всех с наступившим! Хоть голова болит нереально, попробую написать.

Новый год прошел на УРА! Все собрались, хата оказалась просто супер, выпивки и закуски было вдоволь, раз наверно 10-15 пили за новый год, причем тост один и тот же был :lol: Клево со всеми пообщался, всю ночь отжигали по полной! Я думаю на Рождество повторим ;)

Еще раз всех с натупившим, 2006 годом!

Опубликовано:

Ну что народ?Предлагаю каждому отписаться о том как он отпраздновал НГ.

Я могу сказать что мое празднование НГ прошло на позитиве, хотя было очень тухло, поэтому отписываться не буду, но у всех тех, у кого оно удалось, просьба поделиться эмоциями и впечатлениями с остальными. :)

Опубликовано:

Новый год не прошел,он начался...:)

Отмечал в 2-ем с мужем матери в этой долбаной канаде.Более душного праздника в жизни не было.

Ниче наверстаем.. :lol:

Опубликовано:

новый год отмечал вперемешку со своими давними друзьями с детства и саппортами проекта и их друзьями.

дикая движуха, огромная тусовка. отмечали в Доме Отдыха.

природа, пьянка, веселье, танцы, песни под гитару и без ))), спорт )), девушки. вот что было за эти 3 дня.

в плане соблазнения. двойной кувырок )). две разные девочки. одна старая-новая (не виделись больше полугода), другая новая.

может, напишу репорт поподробнее если будет время.

UPD: фоты с моего фотика доступны только ВИПам тут:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7369

Опубликовано:

Всем привет.

Отмечал нормально с семьёй- жена и дочь :D .

Куда же от них денешься

но праздники закончились и снова вперёд.

есть предложение тусануться!

Опубликовано:
фотки выборочно выложу ;)

да, это жесть :)

я тогда прокомментирую. слева направо :)

первая фотка. Я, ****, @migo.

вторая фотка. плохой санта, втихаря соблазнил 2-х :)

третья фотка. "Вульгарная медсестричка" - мой карнавальный костюм :)

четвертая фотка. Николя (SunnyBoy) и Tempter.

пятая фотка. Temple, Я, Nemiroff - ничего не было, это просто такой ракурс :lol:

Опубликовано:

Ништяк праздник! Началось от Пушкина, затем тверская, затем допиты остатки коньяка, ибо с ним не пускают на оч крутой праздник, а потом было весело. была девушка с подругой(тоже девушкой)), потом до арбата, потом домой к подруге. а на слеующий день сходили в кино,тем же составом, на дозор :blink: был с нами еще и коньяк, поэтому только хорошие воспоминания))

Опубликовано:

Новый год прошел зАчотна! Сам НГ + потом ДР друга. Запал на одну девочку, классно потанчили и неплохо пообщались, есть возможность видеть ее в нашей компании, это радует.

Попробую заинтересовать ее.... Она просто супер! Идеал (ну или близко)

Опубликовано:

нелохо отметил первого в 8 вечера буквально приполз домой от девченки и отрубился(не пил я не пил.. :):) )

Опубликовано:

Лучше уж поздно, чем никогда!

Открыл тему, а сам не отписался,

интернет отрубили 1-го :unsure: и вот тока руки-ноги дошли оплатить.

Встретил сначала с родителями дома, а дальше затусил на хату!

Праздник, новые знакомые, девченки - повеселился там пару часиков

и понесло меня к бывшей и ее подругам. С ними погулял на улице,

море приколов и смеха, только вот по трезвому не понимаю зачем к ней поехал

лучше уж дальше оставался на хате.

Опубликовано:

У меня тож весело всё прошло.

Часиков до 11 поднимали себе настроение веселящими напитками (в основном пивасом - вся компания малопьющая), а потом пощли на центральную площадь, под городскую ёлочку :) НГ встретили под бой курантов на большом экране, обливая друг друга шампанским :)

Есс-но на площади было много компаний, состоящих из весёлых снегурочек - с одной такой компашкой мы и завели весёлый разговор о пользе ванн из шампанского, а после все вместе пошли праздновать в общежитие. Народу там осталось на праздники достаточно, поэтому устроили новогоднюю дискотеку прямо в коридоре :) Кроме того, там было много свободных комнат, что сделало наш с девочкой НГ ещё более ярким и запоминающимся :D

В общем весело было. Дня 3 гудели ещё после)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...