Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите качалку/Ищу напарника по качалке

Solitary Guy

Рекомендованные сообщения

Собственно ищу хороший качалочный клуб с тренажерами в Москве, желательно, но не обязательно, рядом с м. Войковская или на зеленой ветке, в месяц готов дать 1000-1500 руб., ну максимум 2000 руб. (если это действительно того стоит).

Ну и ищу напарника. Освобождаюсь от работы в 18:00, если договорюсь с начальством работать без обеда, то в 17:00.

Тело у меня никакое воообще, худой и с мамончиком (да-да, такое бывает), а внимания девушек хочется =) Могу поднять 30 кг-ую штангу над бошкой 10 раз в 21 год – теперь представление обо мне сформировано. В общем, буду рад ходить тренироваться как с таким же новичком, как и я или же с тем, кто поднимает вес штанги в 2-3 раза выше моего.

Пишите, буду рад новым знакомствам, … в личку или в асю: 496-381-552 - Лёха.

есть зал в районе м семеновская..вообщем от войковской час езды!

зал в подвале..тренажоров достаточно чтоб сделать свое тело привлекательным..могу показать пару фоток зала..

правда косяк со временем...работает пон с 14 до 22 втор с 18 до 22 четверг с 18до 22 субота с 14 до 18

цена вроде 1000-1500не больше..если устраивает могу помочь..разобраться с программи упражнения и так далее!можешь первое время походит научится а потом буш заниматься

Я так полагаю грамотный тренер в наличии имеется?

Скинь фотки зала на мыло: alex_man_j@mail.ru

Буду признателен тебе, если поможешь освоиться в спортзале и разобраться с упражнениями.

UP!

Пока господин RaPTile мне не ответил, хочу обратиться к народу.

Неужели тут у всех атлетическое телосложение и 50-ый бицепс? Спортивное тело - это же не только внимание девушек, но и классное ВС..."В здоровом теле - здоровый дух" наконец.

Пора сползать с кресла/дивана! Все кто хочет заняться собой (или уже занимается) - пишите в личку, познакомимся, соберемся, пойдем вместе.

• 2 недели спустя...

UP!

Есть кто-нибудь, кто ходит в Империю Фитнеса? Как сам клуб?

На м. Сокол есть зал. У них с 24 по 30 августа проводится акция - клубная карта на 12 месяцев - 4500 рэ.. Инфа с их сайта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...