Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались с девушкой

Рекомендованные сообщения

Я студент, живу с родителями, мне 17 лет, до нее раньше серьезно встречался с одной девушкой (пол года), как и в этот раз инициатива порвать отношения была со стороны девушки, несерьезные отношения были со многими девушками.

Ей - 15, до наших отношений встречалась с каким то мальцом, но он потом переехал в другой город. Равнодушна ко многим вещам, мыслит как ребенок, когда мы только начали встречаться я доминировал в наших отношениях (мог запретить ей куда-то идти, с кем-то не общаться), она часто извинялась если чувствовала себя виноватой, теперь ей все равно на мои замечания... Учится в школе, живет с родителями (я лично с ними знаком).

Про соперника она рассказала в последний день наших отношений, сказала только то, что он мой ровестник, понимает он ее лучше чем я (хотя в это не верю) и сказала что у них ничего кроме дружбы пока нет, но ей с ним комфортнее.

Имею возможность поддерживать связь с ее подругами (ее ровестницами), но тесно с ними не общаюсь.

Вместе мы 6 месяцев. После знакомства мне пришлось ждать пол года, до того как я ее заинтересую (она говорила что не хочет пока заводить отношения, т.к. недавно рассталась с парнем). Потом она неожиданно проявила активность и отношения начали развиваться быстро, познакомился с родственниками, друзьми (подруги начали ей завидовать), секса не было, доходило только до предворительных ласк (т.к. она еще не совсем выросла). Серьезная ссора была только один раз, она нашла у меня кучу старых сохраненных смс от других девушек, но они были все до того, как мы еще не встречались, не знаю почему она так завелась, неделю не разговаривала со мной, сказала бросит (возможно просто решила меня проверить), но я приехал через несколько дней к ней домой и сам попросил прощения, дальше слезы и все стало хорошо. Еще ссоры были часто от того, что я считал, что она больше времени уделяет друзьям и подругам и часто ревновал к каждому встречному (теперь понимаю что очень ошибался!)

В июне мы разъехались: я поступать в ВУЗ, она отдыхать. Не виделись месяц. Приехал и сразу понял что все не так, она уже не так ко мне относилась, ласки с ее стороны вообще не было, но она притворялась что все хорошо. В течении пяти дней я ей задавала один вопрос:"Что случилось? Почему все не так как раньше?" Она конечно же отвечала: "Все хорошо малыш"... На пятый день она приехала ко мне, посидели как обычно, потом начали развлекаться на кровати, я начал стягивать с нее футболку и тут она резко убрала мои руки (раньше она этого не отвергала), я не выдержал и закатил ей скандал и добился наконец ответа. Она долго говорила что все хорошо, но потом все таки сказала что у нее есть друг, который понимает ее лучше чем я и что она меня разлюбила (все это она говорила улыбаясь, то есть походу ей было совсем плевать...). Я отпустил ее... Кстати, перед уходом она еще сказала что мы можем быть вместе, но она будет относиться ко мне как сейчас (то есть никакой взаимности не будет).

Цель - вернуть отношения во чтобы то не стало (желательно чтобы она осознала свою ошибку и вернулась попросив прощения).

Еще не принимал никаких мер (боюсь ошибиться), пока что идет полный игнор. Можно попробовать начать близко общаться с ее подругами и чтобы они как то раскрыли ей глаза (однажды ее подруга уже так делала). Других планов у меня нет пока, надеюсь на ваши варианты. Обязательно скажите мне чего делать нельзя, чтобы я ее хуже не сделал.

данный раздел предназначен для обсуждения отношений после секса.

кроме того - твои действия в отношении девушки попадают под уголовную статью.

Читать правила раздела.

Читать ФАКи начальных разделов.

Общаться с совершеннолетними девушками

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...