Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь школоте

Рекомендованные сообщения

корочь года 2 назад начал встречатся с одной девушкой, катей, на порядок старше меня.на момент знакомства мне было 13 ей 15 (олололо что она нашла в этой малолетке) вместе познакомились сначало вконтакте потом начали ходить на брейк) нам нравилось, я воспринимал её чисто как друга) потом она пригласила подружку, мне она естественно понравилась. потом узнаю от подруги мол что катя в меня тайно влюблена (ололололо, треугольник малолеток :D ) корочь начал я сней псевдо встречатся. думал что стерпится слюбится. конечно я не выдержал марально ( ну чё ж там, 13 лет как никак :D ) и бросил её. конешн на это повлияло то что она гораздо старше меня, сиськи уж ооочччеееннььь на мой взгляд были большие, ну и я никакой симпатии к ней не чувствовал.она начала встречатся с парнем примерно после месяца как я её отшил. пролетел год, я с ней не общался. чувствовал вину перед ней что согласился встречать а потом бросил. но потом как-то пришло приглашение на брейк фестиваль, пригласил её , разговорились узнал что парень бросил и тд. ну общались. опять пошли на брейк и тд. потом очередное лето, она опять с кем-то встречается, но неудачно. опять мы как друзья ездием на брейк. не более. следущий год для меня был потяжелее. хз почему, я хотел её вернуть. не потому что жалко и тд, а потому что рассмотрел её , она мне очень понравилось. очень сильно. тогда мб по глупости и страху бросил её ( хуле, первая девушка да ещё старше меня с огромными буферами, я не знал что с ней делать :D ) ну корочь за 2 года ничего удачного что у меня, что у неё не было.и теперь, я хочу её вернуть. мы общаемся, я очень сильно сожалею о той ошибке, что совершил. чувствую, что она тоже испытывает нечто большее, чем просто симпатию. вот тут мы на днях мб вместе поедем в анапу ( она уже там, а я должен подъехать) ну прост так получилось. у неё со мной совпало. хочу очень сильно её вернуть. сейчас мне 15 ей соответственно 17.

.......

в этом разделе отношения только после секса

пока ты несовершенолетний этот раздел не для тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...