Перейти к публикации
пикап.Форум

как сильно не потеть?

Alex GTi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комрады-пикаперы, не подскажите, что лучше использовать для "не запотевания" себя в тренажерке???))))) Ненавижу, когда пот по всему телу(( психологически думаешь, что уже устал((((((

Я конечно не спорю, что потеть во время занятий надо, но хочется минимизировать!!!! тем более в кардио-зоне столько тетенек симпатичных)))

Может есть что-то новенькое и поэффективнее??? Жилеты и олдспайсы – отстой, пробовал((( Я вот над последними аксом и Rexona V8 думаю… у рексоны запах по мне - более клевый...

Не юзали эти дезики?

ПС: модераторы, поиск юзал!!!

ППС: спасибо всем за отличный форум!)

Опубликовано:

Какая нафиг рексона в тренажерном зале? :D Мужик, потеть в зале- это естественный процесс. Забей на тетенек: ты туда ходишь прокачивать тело, а не на баб глазеть.

p.s. на самом деле эта хрень индивидуальная. Я худой например, а мой друг-товарищ толстый шо ппц. Вместе ходим в зал, он после минут 10-15 потом обливается нереально, а я почти нет.

Опубликовано:

"он после минут 10-15 потом обливается нереально, а я почти нет."

я тебе про тоже!!!!!!!!!!!!!! Я минут через 20 начинаю анрил дискомфорт ощущать...(((( Сегодня акс возьму у брательника на трешу... а завтра рексону куплю с утра.. позырю...

Опубликовано:

хде еще комменты???

кстати, шутки шутками, а народные методы каки-нибудь кто знает?

Опубликовано:

Да нормально всё! Пот во время тренировки - это нормально,ничего страшного в этом нет,ни один дезодорант при активной тренировке тебе не поможет. Чем больше потеешь сейчас,тем больше веса сбросишь,а значит,будешь меньше потеть в будущем. Постарайся бегать по утрам и поменьше пей воды, изнуряй себя тренировками,похудеешь и тело станет легче переносить физические нагрузки,меньше будешь потеть.

А вообще тема странная: "как не потеть в тренажёрном зале"... Ты ещё спроси как накачаться, не тягая железа...

Опубликовано:

Очень актуальный вопрос. Следующие темы будут "люблю ходить в баню, но не хочу потеть в парилке. Каким дезодорантом этого добиться?", "как при занятиях сексом не расходовать сперму?", "как плавать в бассейне и не замочиться?" и другие животрепещущие темы

Опубликовано:

"он после минут 10-15 потом обливается нереально, а я почти нет."

я тебе про тоже!!!!!!!!!!!!!! Я минут через 20 начинаю анрил дискомфорт ощущать...(((( позырю...

дружище, так он весит 105 килограм при своем росте 170см. Че это вдруг ему не потеть?

Опубликовано:

В качалку 7 лет хожу, потел ну оччень мало (вес менялся (64-72) при росте 177) я даже слегка парился по этому поводу, мол потеть полезно для организма и т.д. Летом сделал перерыв в тренировках (1 месяц) сейчас снова начал, хожу уже 3 неделю и офигиваю...с меня пот просто ведрами лится начал хз с чем связано, в зале кондиционер как стоял так и стоит...

Опубликовано:

Короче, купил попробовать в итоге В8... ну вроде получше.. хотя все равно...

ПС: за советы спасибо, кто давал, а не флудил)))

Опубликовано:

В качалку 7 лет хожу, потел ну оччень мало (вес менялся (64-72) при росте 177) я даже слегка парился по этому поводу, мол потеть полезно для организма и т.д. Летом сделал перерыв в тренировках (1 месяц) сейчас снова начал, хожу уже 3 неделю и офигиваю...с меня пот просто ведрами лится начал хз с чем связано, в зале кондиционер как стоял так и стоит...

Интересно, я вот тоже ходила месяца и вобще не потела почти, сделала перерыв месяц и пошла вновь - пот в три ручья.

Автор, да забей. Потеть в тренажерке это нормально, я тоже потею, хоть и дЭвушка :D

Опубликовано:

Потеть-это нормально! Ненадо лишний раз мучать организм химией.

Кстати,аксы вроде все дезодоранты,антиперсперантов нет(то есть от пота не защищают),а только запах перебивают.или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Я когда выхожу из зала у меня вся майка и шорты бывают мокрыми. Да так что выжимать можно.

Тем более тело все равно отрегулирует потовыделение. Помажешь подмышками, больше вспотеет задница, или ноги :)

Опубликовано:

Alex, забей на это :) Это же нормально. Не надо знакомится в спортзале - мозг должен сконцентрирован строго на тренировке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 181

Как не скатиться в секс и не потерять друга

3. 181

4. 181

5. 20

Пауза в отношениях, как выходить?

• Создать...