Перейти к публикации
пикап.Форум

Понты!

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заметил, что на пикап.форуме понты - неотъемлемая часть общения. Все вокруг меряются тачками, шмотками, телками, мобилами и родительсикм баблом (давно не видел, но было!).

Так давайте в этой теме кидать ваши понты, но делать это культурно.

Так что показывайте у кого что есть пизд*тое, по типу девушки модели или тачки за 100.000$ Только постарайтесь не гнать, это форум и тут выебн*ться не получится.

Начну пожалуй я:

1. Квартира далеко от Москвы, дом в пригороде Москвы

2. Байк за 320.000 рублей.

А вам слабо?:-)

Опубликовано:

Ум.

похоже, все-таки перегнул

Чет неинтересно... покреативнее давайте. У одного раздутое ЭГО, у другого МОСХИ, кто третий будет?

Опубликовано:

Ум.

похоже, все-таки перегнул

Чет неинтересно... покреативнее давайте. У одного раздутое ЭГО, у другого МОСХИ, кто третий будет?

А у третьео тока финансовая составляющая вещей на уме :)

И потом у меня не эго раздутое а "ПОНТЫ" :) Так что я соответствую твоей теме :D

Опубликовано:

а я обычный студент, из небогатой семьи, воспитываюсь мамой, плюс ко всему есть еще и младшая сестра, так что дорогих подарков мне ждать нет от кого, кроме себя.

и самое дорогое, что у меня есть - это ум, смекалка и упорство. так что я круче :P

Опубликовано:

ок))Глотай слюнки...

2 трехкоманатных квартиры,одна в обласном центре, другая в небольшом городке,порш каен на отца, но езжу я, в апреле был на мальдивах(2 недели),две дачи в небольшом городке,работа в мебельной фирме(3000$ в месяц), по выходным работаю диджеем в клубе отца( 200$ за вечер), учился 3 года в германии. друзья дети депутатов...

Опубликовано:

у меня ничего нет

помимо некоторых достоинств внешности,но кого в Москве этим удивишь)

очень люблю на мотоциклах кататься,но только когда выпью...))

Опубликовано:

Что для кого имеет значение. Я иметь бы хотел в качестве понтов очень крутой ум, правильные и нужные знания, нужный опыт. Машина и дом ето не понты, если сравнить их с яхтой и виллой. А они не понты если сравнивать их, ну скажем с дворцом и круизным лайнером. Всей ценность вещей можно возразить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...