Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему так, а?

MyGeneration

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория: устраиваюсь на новую работу, там работают два знакомых, вчера решил с одним из них встретится,

чтобы он мне рассказал как проходит собеседование ну и вообще. Для компании позвали еще двух друганов.

Действие: сидим в парке, пьем, обсуждаем и т.д. Мимо проходит две девушки (кроко и 6.5 :) ), бросаю на 6.5 взгляд, получаю взгляд в обратку. Прошли мимо нас шагов 15, вернулись.

-Тут не занято?

-Нет.

Надо сказать, что 6.5 где-то лет 18-19, все как говорится при ней. Садятся рядом, че-то там обсуждают. Мы на них - ноль внимания. Тут двое товарищей (один из них, назовем его "камрад №1"), ушел с камрадом №2 за бухлом. Я и камрад №3 остались. Завязался разговор с 6.5 и ее подругой (думал кроко будет мешать, но ей вообще все пофигу оказалось) Вроде бы все нормально. Я с ними разговариваю, камрад №3 забил на них, сидит пьет пиво, молчит. Возвращаются к№1 и к№2 с бухлом, присоеденяютяс к разговору. Я начинаю понимать, что все мои труды идут на смарку. Потому что камрад №1 ведет себя на пофигах и 6.5 основное внимание уделяет ему, иногда переключаясь ненадолго на меня. Потом я окончательно угробил все шансы, когда пошел с камрадом №3 за бухлом. Возвращаюсь, а там беседа уже во всю идет. Уже с ее стороны и базар, что минет лучше с пирсингом на языке делать))) И в конце, когда уже расходились, она с ним сосется. Вчера, когда я был пьяный, меня дико бесило, почему усилия прикладывал я, разговор завел с ними я, а досталась она ему? Да если б я с ними не заговорил, все закончилось бы тем, что этот камрад №1 нажрался и его бы пришлось тащить домой. А щас я понимаю, что девочка то и выглядит хорошо, но явно блядоватая. И теперь я немогу понять, почему эта ситуация меня выводит из себя? Я конешн понимаю щас, что разговор я мало контролировал, хотя и пытался, но потраченую часть ресурса конечно жалко ((

Я кое как даже пытался друга немного принизить, но все равно пофигу все оказалось. Ну неужели тот кто на пофигах добивается всего???

p.s. к слову сказать, она еще и телефон у него сама взяла. Я у нее тоже тел. взял (не поему, нах он мне теперь нужен?) и то, она записала его только после того, как я ей дал телефон (еще и нехотела сначала писать, ппц)

Опубликовано:

"p.s. Как просплюсь напишу поподробнее/. модеры не вешайте варны, тему оформлю, щас это крик души какой-то."

как проспишься - будешь просить удалить тему.

Опубликовано:

Моё почтение, MyGeneration!

Если предположить, что парень ты толковый и грамотный, а не малолетний Этот Самый, от которого ОЖП бегут бегом, то тогда ситуация двольно проста:

1) Ты общение с 6.5 начал, а вот кинестетику - нет! Оно было завещано ещё отцами-основателями проводить К-тест. Ты знаешь что такое К-тест и зачем он нужен? Ну вот, то-то...

2) Ты неправильно позиционировал себя в группе, не явил миру альфа-самца :) Разве альфа-самец ходит сам себе за пивом :) Ты не показал своих лидерских качеств ни в мужском коллективе ни в женском.

А щас я понимаю, что девочка то и выглядит хорошо, но явно блядоватая. И теперь я немогу понять, почему эта ситуация меня выводит из себя?

Улыбнуло :)

Опубликовано:

И че ты бесишся от того, что не умеешь правильно общаться? Учись тогдп. Он умеет. Какая разница кто там первый начал. Грамотно чувак воспользовался шансом.

Опубликовано:

Так же наверное думал про тебя и комрад #3 в начале

Не понял, что ты имеешь ввиду?

Моё почтение, MyGeneration!

1) Ты общение с 6.5 начал, а вот кинестетику - нет! Оно было завещано ещё отцами-основателями проводить К-тест. Ты знаешь что такое К-тест и зачем он нужен? Ну вот, то-то...

2) Ты неправильно позиционировал себя в группе, не явил миру альфа-самца :) Разве альфа-самец ходит сам себе за пивом :) Ты не показал своих лидерских качеств ни в мужском коллективе ни в женском.

Пздц, все правильно, до меня тока щас все это дошло с твоими словами >.<

И че ты бесишся от того, что не умеешь правильно общаться? Учись тогдп. Он умеет. Какая разница кто там первый начал. Грамотно чувак воспользовался шансом.

Да, походу не умею. Сам над этим думаю в последнее время. А на счет "какая разница кто там первый начал" - просто обидно немного за то, что сам это все заварил и фактически проипал кайфовый шанс)) Если б не я, они бы вообще мимо прошли.

Ну что, надо как-то учиться разговаривать и контролировать ситуацию :huh: Приду с треньки, нырну в поисковик. Спасибо за ответы.

Опубликовано:

2 MyGeneration:

а чего ты хотел от синих товарищей? пофигизм пофигизмом, но в данной ситуации, похоже что комрад твой был просто в кондиции и ему захотелось присесть на уши особи женского пола. она ж сама пришла на ваше место, вот если бы ты её пригласил, тогда дело другое.

но вообще, я ещё так считаю, когда знакомство проходит в присутствии друга/товарища/приятеля, они также имеют право на общение в полной мере, никто же не должен затыкаться и быть не умнее тебя :)

Опубликовано:

но вообще, я ещё так считаю, когда знакомство проходит в присутствии друга/товарища/приятеля, они также имеют право на общение в полной мере, никто же не должен затыкаться и быть не умнее тебя :)

Ну да. Это я уже понял =/ общения у меня с ожп маловато, я себе мозг уже вытрахал наизнанку. Я кстати так и не понял, что имел ввиду eniken (#4). Кто-нибудь понял?) Объясните.

Опубликовано:

мляяяяяяяяя сегодня завалил собеседование на работе :ph34r:

я думаю, он хотел этим сказать, что номер3 тоже думал с какого хера все девченки тебе достались

вряд ли

Опубликовано:

В этом таки и заключается скилл- с одной стороны общаться и быть в центре компании, а с другой - быть на "пофигах". Очень хорошо этот момент отслеживается когда в компании к тебе пристаёт девчёнка на которую тебе пофиг, и чем больше тебе на неё пофиг, тем больше она к тебе клеится, при этом поднимая твой статус во всей компании, ну а на поднятый статус клюют уже другие девчёнки и так по кругу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...