Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать когда одна ожп узнает про другую?

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие сути пикапа сводят к тому что бы иметь кучу ожп сразу, но что делать когда одна ожп узнаеть про другую??

В больших городах может такие ситуации и редки, а вот в маленьких очень частно... и так можно и себе репутацию ведь испортить что и потом нормальный лтр будет очень сложно построить???

Опубликовано:

Многие сути пикапа сводят к тому что бы иметь кучу ожп сразу, но что делать когда одна ожп узнаеть про другую??

В больших городах может такие ситуации и редки, а вот в маленьких очень частно... и так можно и себе репутацию ведь испортить что и потом нормальный лтр будет очень сложно построить???

Ты мне лучше вот что скажи - не по канонам пикапа, а ты САМ чего хочешь? Тебе оно надо - 2 девы сразу?

Опубликовано:
но что делать когда одна ожп узнаеть про другую??

Познакомить их,сказать что "ты лучше её в постеле" потом тоже самое и другой...

Так себе ты репутацию не испортишь наоборот будешь в глазах женщин еще более привлекательным самцом,потому что тобой еще кто то интересуется.

Опубликовано:
Ты мне лучше вот что скажи - не по канонам пикапа, а ты САМ чего хочешь? Тебе оно надо - 2 девы сразу?

Лилея, как его ответ на твой вопрос, может повлиять на наши советы по его вопросу? Я думаю тут разницы нет чего он хочет и покаким канонам существует, это его личное дело. Какая разница, хочет он себе в окружение 1 или 100 девочек, вопрос то он задал конкретный, и суть его не изменится от того ответит он 1 или 100 :) я прав?

но что делать когда одна ожп узнаеть про другую??

Повезет, если тебе придется объяснять им друг про друга, когда они будут по отдельности)

А представь ситуацию, когда они стоят и смотрят друг дружке в глаза)

Если ни с одной из них у тебя нет лтр, то можно просто представить их друг другу твоими хорошими подружками и пойти вместе в какое нибудь заведение)

попробовать развести на групповой секс :)

С лтр все гораздо сложнее :)

Опубликовано:

делать когда одна ожп узнаеть про другую??

(ну, безгруповушки тут не обойтись...:))

искать третью....предвапительно расказав правду и той и другой...!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...