Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте и с Наступившим 2006 годом.

Проблема такая...На работе познакомился с девушкой спустя месяца два понял что она мне очень нравится, но как подойти я не знаю.

Один раз пригласил на концерт (группа оказалась экстримальная) и она отказалась, но вроде поблагодарила за приглашение )). Потом я специально достал билете на другой концерт и он пошла со мной. После концерта была ввосторге...вроде так держать и я наследующий день стал ее доставать в аське..мол пойдем еще куда нибудь, но она отвечала что слишком занята по учебе. (На сегоднгяшний момент учится в институте на 5-ом курсе, живет в общаге, увлекается сноубордом, повсей вероятности много друзей). Я так пониммаю по теории пикапа нужно "убрать" этих друзей, но доступа к ним не имею. Пытался напросится с ней поехать на сноуборд, она сначала сказала что слишком много нужно учить, а потом уехала со своими кататься((.

Спустя две недели, под НГ пригласил в чайную, но сначала сказал сюрприз и не назвал куда пойдем, она отказалась, сославшись на подругу и пришлось сказать что пойдем в чайную, перенесли на следующий день. Оказалось что вчера она отказалась ради подруги у которой кака -то ботва была. Так вот в чайной ей понравилось, я прикасался к ее рукам, показывая линию жизни...мило побеседовали, много говорили , как я так и она.

На праздниках у нее экзамен, но я планирую пригласить в клуб не знаю ибо сам небыл там.

Вопрос как быть с ее друзьями и как часто мне с ней общаться что бы между нами начала зарождаться нормальные отношения

Опубликовано:

Сессия плохое время что бы ухаживать за девушкой. А вот каникулы самое то

Ты узнай где она катается на сноуборде. Начни заниматься им сам. Ездий туда где она катается тренируйся знакомся с завсегдатыми сноубордистами, а потом когда научишься классно ездить (это не очень долго) ездий с ней у вас будет общее дело которое вас объединит

Опубликовано:

C наступившим Всех!

А вот К_8 правильно сказал, что тебе надо самому научиться кататься. При этом у вас будет общее увлечение и катание на сноу борде она будет ассоциировать с тобой, а не с какими-то друзьями. Я подобное делал, только не она,а я девушку завлёк на своё долгое увлечение. Теперь она и все окружающие называют меня парашютист:).

Научись кататься и этим срывай ей крышу! Чтобя было ей интересно заниматься этим только с тобой. А после этого стань для неё наркотиком ;) , т.е. будь с ней, потом пропади на пару дней, появись и так далее.

Опубликовано:

Долго учится будешь раз 10 тебе надо без нее съездить и научится хотя бы на подъемнике подниматся ! Ж) а вообще лучще уметь все лучше девушки.... например у меня со сноубордом тоже не зю зю но классно каткюсь на лыжах конный спорт стрельба плаваю классно крч нужно уметь все от шахмат до батута лучше когда ты учишьюююю а друзей не нужно убирать ич больше они ее перенастроят против тебя... лучше завоевать их симпатию и при друзьях побольше игнора к ней! Ж) И с новым 2006

Опубликовано:

С НОВЫМ ГОДОМ СОБАКИ ! )

Много замарочек по поводу куда пригласить, сам себе рисуешь стены, тем самым только отдаляясь от цели. Не важно КУДА ты её пригласишь, важно КАК ты проведешь с ней время.

По поводу крышесноса, найди что-то более-менее на равне с сноубордом экстримальное, но то, что не займет много времени на обучение (например, как писалось выше парашютный спорт и прыгни вместе с ней, результат должен превзойти ожидание) - это как вариант.

Как второй вариант, да пусть себе хоть на пони по бульварам скачет со своими друзьями, тебе главное добиться её расположения, ведь так ? Или сноубордом все-таки больше хочется заняться ? Прочитай статьи про крышесносы, читни пикап, стань для неё не таким как все, и не будь занудой(билетами на концерты не покупай её в смысле), девочка то экстрималка.

зарождаться..общаться..нормальные отношения..хм..

Не бойся её потерять, а то потеряешь.

Опубликовано:

Спосибо что откликнулись на мою проблему )) и так быстро не ожидал если честно...

Но насчет научится быстро кататься на сноуборде это конечно перебор...максимум что я сумею так это пару раз туда съездить, на большее времени нет...А время у меня ограниченно, она решила уйти на новую работу месяца через два поэтому с ней мы на работе не будем больше встречаться...

А насчет совета куда пойти...с этим я согласен, главное ей чтобы понравилось...

Да еще вопрос а насколько мне сейчас после НГ уходить в подполье...что бы не навязчивать ей...я думаю числа 3-4 объявится и пригласить в клуб, как считаете нормальный ход или слишком опрометчивый....есть запасной вариант пригласить ее на сноуборд, хотя вы и говорите что я неумею кататься....но я умею ездить на снегоходе))), там бы я ее прокатил с ветерком, а потом еще в кафе попить горячего кофе....

Если не прав сообщите

Опубликовано:

Сам для себя ты прав. Для других может, и нет.

Поистинне написанное ты оценишь после того как добьешься\не добьешься результата, сейчас ты просто немного расшатываешь свою модель поведения, то есть беря 10% полезной информации из советов прикручиваешь 90% своей.

Может сработает - может и нет. Не покупай её, если конечно предложение не хочешь делать.

Мой прогноз - все закончится ДОДом. Не дай этому случится.

Насчет ограниченного времени и рамок которые ты себе установил - молодец, продолжай в том же духе и вся жизнь будет протекать в таком же размеренном духе, хотя я не могу судить о том какой ты её хочешь видеть, жизнь.

А если коротко, то может быть 2 минуты общения, но "в точку", а может быть и 1 час "держания за ручку и рассказов про себя любимого".

Опубликовано:
Всем здрасте и с Наступившим 2006 годом.

Проблема такая...На работе познакомился с девушкой спустя месяца два понял что она мне очень нравится, но как подойти я не знаю.

Один раз пригласил на концерт (группа оказалась экстримальная) и она отказалась, но вроде поблагодарила за приглашение )). Потом я специально достал билете на другой концерт и он пошла со мной. После концерта была ввосторге...вроде так держать и я наследующий день стал ее доставать в аське..мол пойдем еще куда нибудь, но она отвечала что слишком занята по учебе. (На сегоднгяшний момент учится в институте на 5-ом курсе, живет в общаге, увлекается сноубордом, повсей вероятности много друзей). Я так пониммаю по теории пикапа нужно "убрать" этих друзей, но доступа к ним не имею. Пытался напросится с ней поехать на сноуборд, она сначала сказала что слишком много нужно учить, а потом уехала со своими кататься((.

Спустя две недели, под НГ пригласил в чайную, но сначала сказал сюрприз и не назвал куда пойдем, она отказалась, сославшись на подругу и пришлось сказать что пойдем в чайную, перенесли на следующий день. Оказалось что вчера она отказалась ради подруги у которой кака -то ботва была. Так вот в чайной ей понравилось, я прикасался к ее рукам, показывая линию жизни...мило побеседовали, много говорили , как я так и она.

На праздниках у нее экзамен, но я планирую пригласить в клуб не знаю ибо сам небыл там.

Вопрос как быть с ее друзьями и как часто мне с ней общаться что бы между нами начала зарождаться нормальные отношения

Спасибо !! один благородный человек поздравивший с праздником !! тебя тож с новым Годом ! =)

ЛТР - быть самим собой хотя, я тебя ваще не знаю какой ты на самом деле ))) а на друзей положить большой и смачный х.... )))) они тебе нужны? но тут есть один момент, понравишься её подруге например, ну типа как прикольный парень, отношение девушки (той с кем ЛТР решил замтить) изменится!! проверено

Опубликовано:

ДОД - давай останемся друзьями.

Это не плохо, это путь к развитию.

А вообще вверху есть есть ФАК и обозначалова прикрепленное.

Опубликовано:

C парашютом если надумаешь обращайся - помогу. Будь другим - не таким как её друзья (они сноу борд - ты лыжи, они на коньках - ты на ролликах). Тебя это выделит и, главное оставайся собой и верь в свои силы! Не она тебе нужна, а ты ей со своей изюминкой! А на друзей её распыляться не надо они этого не стоят. Будь с ними вежлив и тактичен и они тогда сами ей скажут о тебе, замолвят словечко!

Опубликовано:

Денька 2 покатаешся на сноуборде и сможешь свободно кататься с ней (я за 1 день научился ездить и не полхо) только научись на подъемники подниматься чтоб не лохануться перед ней (это не так просто как кажется).

Зави ее на гору покатай на снегоходе (ведь ты это умеешь делать) скорость и сила снесут ей крышу (по моим предположениям). А будите выпивать горячее кофе купи ей пирожинку шоколадку (это на них очень хорошо действует). И скажи что она тебе нравиться и ты бы хотеле бы еще раз встретиться чтобы провести с ней время.

Второе свидание должно быть романтическим там то и действуй. (абстракция с первым)

З.Ы. то что она уходит на другуб работу хорошо - ты ей не будешь надоедать там.

З.З.Ы. Побольше кинестетики.

З.З.З.Ы. Главное настрой: Не она тебе нужна, а ты ей, и ты можешь ей это предложить.

C парашютом если надумаешь обращайся - помогу. Будь другим - не таким как её друзья (они сноу борд - ты лыжи, они на коньках - ты на ролликах). Тебя это выделит и, главное оставайся собой и верь в свои силы! Не она тебе нужна, а ты ей со своей изюминкой! А на друзей её распыляться не надо они этого не стоят. Будь с ними вежлив и тактичен и они тогда сами ей скажут о тебе, замолвят словечко!

Они сноуборд ты снегоход

Опубликовано:

Спосибо за советы...друзья это тоже не плохо)))

Вчера пригласил ее на коньках, она согласилась, только попросилась с друзьями. Покатались я за ними заехал на машине...в парке старался заинтиресовать как ее так и ее друзей..шутил, но все в рамках приличия...пытался касаться ее по мере возможности (руку там подать, прокатить толкая за талию)....вроде все было не плохо...затем поехали в кафешку посидели....

Но осталось чувство что я показал себя как то слишком респектабельно (пригласил ее на сноуборд, на машине заехал, платил за всех)...не знаю она на это отреагирует и почему на коньки она взяла с собой своих друзей (хотя с ними я вроде нашел общий контакт для бесед)...

В следующий шаг я надеюсь быть с ней придельно откровенным и выципить ее одну как считаете не тороплюсь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...