Как стать доменируемым?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 210
Беременна от женатого любовника
Твои слова? И что поменялось за месяц твоего отсутствия? Она пошла к специалисту под моим чутким руководством, стала намного стабильнее, нет прежней риторики. За это ты её сегодня раскатал? Ту, которую вчера называл ребенком, а сегодня обозначил исчадием ада. За что ты с ней так обошелся? За то, что помощи попросил ребенок? Так он даже платье не испачкал, наоборот - пятна с него САМ отмывать начал. За это ты его лупишь и унижаешь? Выше смотри -
3 210
Вадим ты неадекватен. Иди перечитай предыдущие 50 страниц, сколько там участия советов раз’яснений и полезной информации. Там ей полезного на несколько лет жизни. А критики не больше чем в других темах, скорее даже меньше. От какого такого врага ты защищаешь эту девицу неведомо, но тут же важно самому почуствовать себя рыцарем, правда? ;-) а как им стать если драконов нет -
1
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Просто огоааривайте, что ждёте его решения о приезде до такого-то часа. Если у него нет отпределености, то планируете свои дела на вечер. Ну и предлагайте альтернативу не сухим тоном, тем более без наездов и претензий, а доброжелательно. -
3 210
Сколько бы людей не увидело травли и уничижения автора, сколько бы людей не услышало этой вопиющей показательной порки, ни в чем не повинной девчонки. Не так ли, Пэ? -
1
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Всем привет. Меня зовут Алёна. Мне 30 лет. Не так давно познакомилась с парнем, виделись пару раз(близость у нас была) позже он уехал в мск и не так давно вернулась. Тут вчера написал, что хочет приехать. Я согласилась и сказала,что приезжай. Но точное время не было обговорено(типо пока он не знал во сколько закончит) Как итог: он не приехал и даже не предупредил, что не получится приехать, много работы. Я конечно же расстроилась, но в итоге уснула. Сегодня утром было от него сообщение, как ни в чем не бывало. Что типо сегодня он хочет приехать, спросив можно ли. Я ему сказала, что сегодня зан
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.