Перейти к публикации
пикап.Форум

Что важнее

BigPen

Рекомендованные сообщения

Что на ваш взгляд для телок важнее - отдельное жилье у парня или его физическое развитие?

У меня например есть выбор - снимать себе комнату в коммуналке, но при этом никаким спортом не заниматься (времени не будет, максимум - сходить раз в неделю в качалку) или жить с родителями и дедом который круглосуточно в квартире но при этом плотно заниматься кач. и рукопашным боем. Что бы вы выбрали? Еще вариант - несколько месяцев копить на курсы вождения, потом еще столько же на подержанный жигуль.

Я бы наверное комнату + с утра до учебы\работы в качалку 3 раза в неделю. + права, без жигули, нафик они нужны :)

Xaero, ну у нас в городе я не знаю качалки которая в 6 утра открывается)))))))))))))

с 9 до 17-ти работа, потом до 21-22 учеба, какая уж качалка вечером?

Поищи. У нас все мужики ходят с утра, потому что им некогда больше. На крайняк ходи утром на турник, брусья, пока тепло, потом душ и на работу.

эпоха Шварца, Слая и Уиллиса прошла. зачастую девкам на физ.форму вообще плевать, более того, рахиты выигрывают у качей в борьбе за женские симпатии (в усредненном виде), ну а самого обычного телосложения по горло хватит. это тут вообще не решает даже, макс. в 1% что-то значит.

так что, тут дилемма просто ни о чем. отдельное жилье это колоссальный плюс твоему СП и еще много чему. по большому счету, хорошая физ.форма никому кроме ее владельца не нужна :) 1000-0 в пользу жилья.

на планете Земля, дружище :) здесь всем настолько плевать, владееш ты БИ или нет, и сколько жмешь. главное, чтоб костюмчик сидел (с) хотя, мож это у тебя какое особое место.

ну и, конечно, конкретно дрищи успехом из-за того, что они дрищи, не пользуются. просто то, что они дрищи-эт дело десятое в сравнении с другими, куда более важными для соблазнения факторами. от умения общацца до той же хаты. это ж понятное дело.

antonio правильно написал, фигура МЧ для девушек не так важна, если лицо симпатичное, то фигура уже дело десятое.

Так что автор, не зацикливайся на фигуре, я бы сделала упор на развитии личности. А если у тебя с этим все нормально, то проблем с девушками быть не должно.

antonio, ты где живешь? Где не владеющие рукопашным боем дрищи пользуются успехом, куда ехать?)))

Ты же себе девушку ищешь, а не спарринг-партнера :)

Я бы посоветовал тебе заняться получением прав и приобретением машины, т.к. для мужика машина просто необходимость и плюс в глазах девушки, машина это очень удобно - когда и куда захотел - туда и поехал, не от кого не зависишь и т.д.

из жигулей присмотрись к 2109, 99ой и 14ой и 15ой ... самое норм... Для машины более высокого класса можешь поднакопить деньжат и купить позднее... Турник, брусья, гантели - никто не отменял если нет свободного времени на качалку.

Комната в комуналке это ппц, соседи могут "хорошие" попасться, да тем более чем твой дед хуже соседей комунальных? я б свою девушку не водил бы в комуналку, в мск для этих целей есть сеть отелей на час, два, ночь ну вы понимаете, ты ведь в комуналке не сожительствовать с ней собрался?

nicolaz, ну ты это загнул про 14-ю и 15-ю. В пределах максимум 30к. - это подержанные машины более ранних моделей). А гостиницы подойдут только тогда когда механизм соблазнения будет как часы работать))). Тем более не в мск живу(((

Это все равно что выбирать - попить или поесть или в туалет сходить :)

Насчет физ. формы - лично по мне главное подтянутая фигура без всяких животов пивных и прочего. 1-2 раз в неделю будет вполне достаточно :)

Квартира - явный плюс.

Машина - тут уж лучше получи пока права - стаж будет идти, что полезно для страховки, а а машину подкопи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...