Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкое охлаждение отношений

Рекомендованные сообщения

Обратится к вам опять меня заставили временные(надеюсь) трудности в отношениях с одной девушкой. Я подружился с ней в универе, вместе гуляли, в кино ходили, и тд. Вобщем дело близилось к началу серьезных отношений. Казалось она без меня не могла, я без нее. Но расправившись с сессией я уехал на всё лето в другой город. Общались с ней только по смс, по Аське и тд. Но в один день она словно переменилась. Я чувствовал какуюто непонятную ненависть направленную от нее ко мне. Я так полагаю что всё дело во мне, я регулярно с ней ссорился по пустякам, но мы всегда мирились. Есть предположение что ей надоели ссоры и она включив свою 'женскую логику' решила полностью порвать все связи со мной, чтоб больше не ссорились. На звонки и смс не отвечала, в Аське я в игноре у нее. К тому же она меня очень зацепила своими грязными словечками в мой адрес и я ее послал на х*й добавив пару гадких слов в ее адрес. Очень бы хотелось вернуть отношения, или хотя бы построить их с ней заново. Но я боюсь только хуже сделать. У кого есть опыт в таких делах помогите пожалуйста. И я не уверен что она меня возненавидела за эти ссоры, но скорее всего это так. Вернусь в город только через пару недель. Но боюсь с ней заговорить, так как еще хуже сделать могу. Жду вашей помощи.

Пишу через Т9. Так что если какое слово неправильно-извиняюсь, но компа под рукой Нет. А помощь ну или дельный совет нужны срочно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...