Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нежные объятия магнезии

Рекомендованные сообщения

Инесска прислала СМС-ку, что идет в кинотеатр. Алсу не было в городе. Я решил пойти в поле. Соучастник уехал в свой родной Ульяновск. У Пижона и Слима были недоступны телефоны. Перед выходом из дома мне без причины нагрубил отец. Я сделал три подхода, но девушки не хотели продолжать знакомство. Я позвонил двум подругам, у которых когда-то взял номер, но абоненты были не доступны. Настроение – полное дерьмо.

Я встретился с Алексом. Он хотел сделать подход к девушкам на лавке. Я согласился быть вместе только из солидарности – мне не хотелось зажигать с противоположным полом – в голове навящево циркулировала мысль о выпивке.

Мы подошли к скамейке и сели по разные стороны так, чтобы у каждого из нас была своя собеседница. Вот только я смотрел в сторону, как ни в чем не бывало, и молчал, пока напарник не достигнет цели – номер телефона одной из девушек. Сегодня у подруг выпускной вечер в честь окончания института.

– А что-то у тебя друг скромный, молчаливый! – заметила девушка, которая по логике должна была стать моей собеседницей, но я игнорировал ее.

– А я программист! – эти слова были произнесены назло, мол, “отстаньте от меня”. – Я не умею знакомиться с девушками. Я сижу в “Контакте”, знаете такое? – моя собеседница кивнула – И писать девушкам “Привет, классная авка! Ты богиня!”.

Но незнакомка не отвернулась от меня, а продолжила общение как ни в чем не бывало. Уже через двадцать минут мы прогуливались по улице, держа друг друга за руку. Я подружился с Дианой именно в тот момент, когда меньше всего это ожидал.

– Да ты прям весь такой творческий! А то у многих парней мысли лишь бы побухать… – восхитилась Диана.

– Хочешь меня поцеловать?

– Во второй раз.

– Что? – удивился я.

– Если мы с тобой встретимся во второй раз.

Ответ был неожиданным. Это заставило меня зависнуть на несколько секунд.

– А… а я и не говорил, что тебе можно!

– Я знаю такой прием у вас, мужчин. – бывшая студентка улыбнулась.

– Какой прием?

В этот раз уже моя спутница зависла, не зная, что сказать. Это рассмешило меня.

– Ладно, в общем, мы с тобой оба прикинулись валенками, типа ничего не поняли! – подытожил я.

Диане тоже стало весело.

– А ты самый симпатичный валенок, который я когда либо видел! – расщедрился на комплименты я.

– Ты тоже симпатичный, с косичкой…

– Это означает “Хххх…. войне”!

Еще одно знакомство в теплый летний вечер немножко отличалось от всех остальных.

– А ты не такая как все. Предыдущие пятьдесят девушек, с которыми я общался, ни фига не поддерживали беседу. И предъявляли претензии: “О-о-й, ну расскажи что - нибудь!”.

– Ну конечно, если не поддерживать беседу, то получится монолог, а это ведь скучно…

Расстояние от ее бровей до глаз было очень маленьким – если верить персонологии, это означает приветливость, что, в принципе, девушка подтвердила своим поведением. Широкий лоб указывал на изначальную уверенность в себе, что в будущем она также докажет. Хоть убейте меня, но эта девушка, точно также, как и первая Диана, была очень похожа на мою одноклассницу Веронику. Даже манера смеяться была абсолютно такой же.

На следующий день мы вместе пошли на пляж. Девушка захотела пойти на ту часть берега, где никого нет. Чтобы туда пробраться, нам пришлось преодолеть препятствия в виде мусорки, сырой грязи, камышей и дырявой бетонной плиты, под которой плавал мусор в болотной жиже. Завершающим аккордом стал песок на пляже, в который проваливались ее каблуки. Девушка сняла обувь, но туфли были уже изрядно потрепаны.

– А ты смелая. Другая бы давно уже сказала “Давай назад вернемся”.

Мы облюбовали место на бревнышке.

109943301.jpg

– А у тебя какие требования к мужчинам? – это был риторический вопрос.

– Чтоб не дурак был, не хамло. Чтобы уважал девушку.

Она сняла прозрачные носки и начала “бурить” ногами песок. Одни и те же движения: туда-сюда, туда-сюда.

– Дай-ка погадаю тебе по руке. Ты веришь в хиромантию?

– Да! – ответила она.

– Та-а-ак…

– Вот это я знаю – это линия любви. – перебила меня Диана.

– А это – линия жизни. Вот здесь они пересекаются… – я продолжил ее слова.

– И что будет?

– Все хорошо будет! Так, судя по твоей линии жизни, тебя ждет успех в умственной и физической деятельности. А вот запланированную поездку в Антарктиду придется отложить.

– А почему в Антарктиду? – на полном серьезе спросила собеседница.

– Откуда я знаю? Тут так показано!

– По-моему, ты не все сказал, что знаешь!

– Нет, все! – мне было чертовски сложно сдержать смех. А вот девушка, похоже, все восприняла всерьез.

– А почему ты смотрел только одну руку? Я слышала, что левая рука показывает, что тебе дано от рождения, а правая – насколько ты это используешь.

Я запомнил это для использования в будущем.

– У меня цель в жизни – добиться успеха как в карьере, так и в семейном быту. – поделилась Диана.

– Придется чем-то жертвовать все равно.

– Я знаю. Но все же…

– А у меня цель – не то чтобы прям добиться успеха, просто найти применение моим... творческим... способностям…

Тяжело говорить о сокровенном подруге, с которой познакомился только вчера. К тому же, я боялся, что ни хрена у меня нет никаких талантов.

– Мы с тобой разговариваем как два философа. – улыбаясь заметила девушка.

– Закрой глаза.

– Зачем?

– Сейчас узнаешь.

Я поцеловал ее в губы – она засмеялась.

– Мог бы и не предупреждать, не говорить про глаза. – улыбаясь сказала Диана.

– Сядь ко мне на колени.

– Подожди, ноги сполосну в речке.

109943300.jpg

Я обнимал ее и целовал в шею. Затем я осмелел и начал лизать ее соски – девушка не возражала, но и не показывала, что ей приятно – казалось, что ей просто все равно. Затем я начал гладить ее через джинсы. Периодически она сообщала спокойным голосом “Люди идут”, чтобы я прекратил.

Диана только что закончила экономфак. Кажется, трудоустройство и Кризис выпускницу не заботят – в ее планах на ближайший месяц хорошо загореть на пляже. Диана курит, иногда выпивает. Также она не может прожить и дня без колы. Когда-то подруга ходила на танцы и училась играть на пианино. Что поразило при знакомстве, Диана знает кто такая Плисецкая.

Пробыв на пляже несколько часов, мы зашли в кафе. Я заглянул в меню.

– О-о-о… Боюсь, я тут не потяну полноценный ужин. – посетовал я.

– Давай, на двоих возьмем пиццу! Ты будешь пиццу? – не унывала Диана.

– Да.

Логическим продолжением стало мое приглашение ко мне домой назавтра “посмотреть мои рисунки”. После нескольких бестолковых высказываний, подруга согласилась.

Перед сном я отправил ей смс: “Ты приятная”.

– Да ты вообще, оказывается, творческий человек! – Диану восхитили мои рисунки, старые компьютерные ролики и запись, где французский диктор объявляет мой трек.

Мы вышли на балкон – подруга хотела курить. Нам улыбалось жаркое солнце, внизу мельтешили маленькие фигурки людей, я стоял сзади девушки и обнимал ее, трогая приятный живот.

– Ты меня боишься? – спросил я.

– Нет. А почему я должна тебя бояться? – удивилась Диана.

– Это хорошо. Тогда пошли в другую комнату.

Я взял гостью за руку и повел в свою спальню, стараясь не смотреть на нее, ибо мне было страшно. Она остановилась перед входом в комнату, чтобы в очередной раз проверить свой телефон.

– Ты решил совратить меня на второй день знакомства? – девушка не улыбалась. Она вообще редко улыбалась.

– Я думал, это ты меня совращаешь… – улыбаясь ответил я.

– Я тебя совращаю??? – возмутилась Диана.

Девушка не оценила шутку. Я проявил настойчивость и снова повел ее к своей кровати.

– Мы друг друга еще не знаем. – возразила Диана.

– Вот, сейчас узнаем.

Я задрал ее платье и начал целовать манящее меня тело. У любовницы не было улыбки на лице – с недовольным видом она лежала на кровати.

– Ну ты бы хоть помогла мне платье снять! – я улыбался.

– Не буду я тебе помогать.

Тогда я сделал это сам.

– Я после пляжа, сейчас у тебя вся кровать в песке будет. – предупредила она.

– Это будет на твоей совести! – смеясь ответил я, после чего лизнул ее живот. – М… По-моему, я зачерпнул ложку песка…

– Вот, а я что говорила!

Мой язык продолжил ласкать ее тело, но этому было суждено прекратиться.

– Нет, мне это не нравится. – она приняла позицию сидя.

– Хорошо. Не будем. – как ни в чем не бывало сказал я, глядя ей в глаз и слегка улыбаясь. Я хотел показать, что совершенно не расстроен ее отказом. Но девушка не обращала на меня внимания. Она надевала платье. Я встал возле кровати.

– По-моему, так только со шлюхами делают.

Было обидно это слышать. Я хотел встречаться с ней и заниматься любовью. Сегодня в четыре утра я проснулся и обнимал подушку, представляя, что это она. А сейчас новая пассия заставила меня почувствовать себя сволочью, которая нанесла невинной девушке травму.

– Или нет? – вдруг спросила Диана.

Суровое лицо напрягало меня. Я не мог понять, насколько сильно обидел ее.

– Нет.

– А с кем?

– С теми, кто нравится… – стоя перед кроватью с испуганным выражением лица, я оправдывался как провинившийся школьник перед родителями. А вдруг несостоявшаяся любовница сейчас уйдет из дома и я ее больше никогда не увижу? А вдруг она напишет заявление в милицию о факте несостоявшегося изнасилования?

Я вернулся в зал и сел за компьютер, пытаясь чем-то заняться. Курсор мыши тупо щелкал по разным ярлыкам – нервы давали о себе знать. Из коридора слышались непонятные звуки. Заиграло воображение: вдруг озлобленная девушка уходит?

К счастью, гостья просто расчесывалась.

– Хочешь… посидеть в кресле на балконе? – с надеждой спросил я.

Стресс. У меня был взгляд забитой собачонки. Со словами “Не знаю”, гостья все-таки соизволила пойти со мной. Я разложил икеевское кресло-качалку.

– Я люблю качаться в кресле! – сказала Диана.

Но я не слушал ее. Все мои силы были брошены на то, чтобы оправиться от шока, который был вызван событиями в спальне. Впервые в жизни, страх и обида смешались вместе и зашкаливали сознание – такое новое ощущение, и такое противное.

– Если хочешь, я уйду.

– Нет, останься. – ответил я.

– Нет, правда, без проблем.

– Останься.

Я взял ее за руки.

– Сядь ко мне на колени.

– Давай, ты сядешь в кресло, а я к тебе на колени. – предложила Диана.

Мы целовались взасос, я залез к ней под платье и начал ласкать подругу через трусики. С ее стороны не было никакой реакции.

– Давай, пойдем на диван, там удобней. – предложил я.

– Да что ты… – с иронией ответила Диана.

Мы легли на маленький диванчик в зале и я продолжил движения рукой.

– Тебе удобно?

– Мне то нормально. Это тебе неудобно. – сказала она.

– Согласен, на другом диване было бы удобно, но ты не захотела…

– Я не захотела не потому что тот диван шире или мягче…

– Да-да, я понял.

Через Бог знает сколько времени беспрерывного петтинга, подруга согласилась пойти в спальню. Я снял с нее платье, снял с себя брюки – мы оба остались в трусах. Мои поцелуи должны были стать естественным продолжением, но со стороны девушки не было никакой взаимности.

– Что случилось?

– Я уже говорила.

Строгое лицо без эмоций раздражало. Мои руки обняли подругу за талию и я прислонился к ее щеке.

– Мы будем просто целоваться… – успокаивал я.

– Ага, да, конечно… – в ее тоне чувствовался сарказм и обида, как - будто бы она знает меня уже сто лет, и все эти сто лет я обманывал ее. Я отсел в сторону.

– Ну, если нет доверия, то тогда да, конечно, о чем разговор… – сказал я.

– А почему я должна тебе доверять? Это наша вторая встреча.

Я снова обнял ее.

– Да, мне нравится секс. Но для меня это мимолетное удовольствие. Гораздо больше радости доставляет обниматься с тобой – этим можно заниматься часами, что вчера мы и делали.

Я лежал, девушка сидела на мне верхом, мои руки нежно трогали ее грудь.

– Я понимаю тебя. Ты опасаешься, вдруг я потом даже не позвоню тебе. – предположил я.

– Нет, не этого. Вдруг ты скрытый маньяк, привяжешь меня…

– Да! Я маньяк!

– И какие у тебя маньячные пристрастия? Садо-мазо? – недовольная подруга то ли шутила, то ли предъявляла претензии. Из-за ее низкой эмоциональности, сухости, я не мог понять, что за душой у этого существа. То ли оно хочет, чтобы я силком взял то, что хочу. То ли оно сейчас побежит в милицию писать заявление…

– Нет.

– А какие тогда?

– Э-э-э… ты действительно хочешь знать?

– Сам говоришь о доверии, а сам не отвечаешь на вопрос, как я буду тебе доверять после этого… – ее язык ускорился и уже было не разобрать, что она говорит дальше.

– Эй, да ты мне не даешь слово вставить!

– А… – улыбаясь зависла Диана.

– Э-э-э… Мне… очень нравится кончать девушке на живот.

– И что? Мне, конечно, не очень нравится, когда на меня кончают, но в этом нет ничего маньячного. А почему ты боялся сказать?

– Я боялся, вдруг тебе это совсем не понравится.

– Так какой из тебя скрытый маньяк тогда?

– Теперь уже раскрытый маньяк! – смеясь ответил я.

Глупая девушка не поверила мне. Гостья все равно осталась при мнении, что я что-то скрываю. Я не собирался разубеждать ее, вместо этого я просто утопил подругу в своих объятиях и поцелуях.

Мои пальцы находились внутри нее, но девушке было все равно.

– Ты вся мокрая!

– Я знаю. – она сказала это так же повседневно, как если бы мы говорили о погоде. – И мне уже становится не комфортно. Там скоро можно будет сметану взбивать.

Было обидно услышать такую оценку моим двухчасовым стараниям.

– Ты делаешь это, потому что тебе нравится, или потому что думаешь, что мне приятно? – неожиданно спросила Диана.

– Я… Я думал, нам обоим нравится…

– Лучше я оденусь.

Девушка начала надевать бюстгальтер.

– А почему ты не отнимаешь у меня его? – удивилась Диана.

– Зачем? Если тебе хочется одеться, то одевайся.

С одной стороны, если девушка “течет” – это здорово, можно продвигаться дальше. С другой – ее влагалище не сокращалось от моих пальцев, поэтому я решил, что нет смысле пытаться войти в нее по-настоящему, что будет такой же результат плюс ее злое недовольство.

– Я не понимаю, чего ты хочешь. – сказала она.

Было страшно сказать “Я хочу трахнуть тебя”. Да и... хотел ли я, увидев, что после двух часов стимуляции ничего не происходит?

Вечерело. Вот-вот должны были вернуться родители с загородной поездки. Я предложил девушке прогуляться.

Единственное, на что она вроде бы как реагировала, так это на поцелуи взасос. Иногда в такие моменты она хватала мою руку за предплечье. Что ж, хоть что-то.

– Ну и как тебе рисунки? – спросил я.

– Отлично.

Наша пара устроилась на краю оврага, в самом низу которого проходила железная дорога. Здесь, среди высокой травы, вместе с моими руками до ее тела домогались насекомые – как ползающие, так и летающие. Иногда тишину прерывали электрички.

– А тебе где больше нравилось: в школе или в универе? – спросила Диана.

– В универе.

– А в школе почему не нравилось? Обижали?

– Да.

– Другие мальчики?

– Да.

– И почему? – допытывалась она.

– Я был труслив.

– А сейчас?

– Сейчас уже менее труслив. – я вспомнил прошлогоднюю драку, –Можно сказать, вообще не труслив.

Наша компания двинулась в местный парк. Новая подруга ела шоколад и запивала колой из железной банки.

– Помнишь, ты сказала “так только со шлюхами делают”?

На секунду она засмеялась.

– Было обидно это слышать. – сказал я.

– Извини, пожалуйста. Больше так не буду.

Я поцеловал ее взасос.

Ранение в самолюбие оказалось сильнее, чем ее извинения. В тот вечер я не мог не думать об этой фразе: “Так делают только со шлюхами”.

“Только со шлюхами”. “Только со шлюхами”.

“Со шлюхами”.

“Шлюхами!”

“Шлюхами!”

“ШЛЮХАМИ!”

На следующий день, в офисе, все валилось из рук – не было никаких мыслей о работе. События последних дней вызвали сильнейшие эмоциональные переживания. И они не были однозначно радостными.

С одной стороны, было чертовски приятно общаться, целоваться и ласкать Диану. Она не выпендривалась, не капризничала и не требовала, чтобы ее развлекали. С другой - ее фраза про мое обращение с ней как со шлюхой, ее абсолютное безразличие к моим ласкам в постели, ее безразличие к своему собственному возбуждению заставили меня разочароваться в ней. Джульетта была в разы лучше. Моя первая девушка говорила как ей приятно, моя первая девушка стонала и ее влагалище сокращалось от моих ласк. Моя первая девушка улыбалась мне в постели. Моя девушка была эмоциональна. С этой же все было с точностью до наоборот. Снежная, но отнюдь не королева.

– Ты много говоришь о действиях, т.е. как – будто пересказываешь сюжет, но не говоришь что чувствовал в тот момент. – сказал психолог Ильфат.

В нем было что-то женоподобное. В парне совершенно не чувствовалась здоровая мужская агрессия. Этим он напоминал мне Инсайда.

Небольшой рост, серьга в ухе и одежда, которая делала его внешний вид неуклюжим. Моя мама познакомилась с ним на одном из многочисленных семинаров, посвященных гештальту. Этот парень был старше меня всего - лишь на три года.

Мозгоправ обращал мое внимание на то, что я постоянно принимаю защитные позы, непроизвольно задерживаю дыхание и не люблю прислушиваться к собственным внутренним ощущениям. На первой встрече, услышав от меня слова “реактивное и проактивное поведение”, он сделал комплимент: “Ты очень образованный клиент!”. Ильфат знал о моем увлечении уличными знакомствами.

– Так, а что насчет девушки то? – спросил я.

– Я не знаю ее. Возможно, вы друг друга не поняли и она хотела от тебя чего-то другого. Ты не пробовал спросить ее прямо, чего она от тебя ожидает?

– Многие бабники говорят, что очень часто женщины сами не знают, чего хотят. И что женщина хочет, чтобы мужчина просто делал то, что сам считает нужным.

– У тебя самого какое отношение к тому, что произошло? – спросил Ильфат.

– Разочарование. То ли она холодная женщина, то ли я плохой любовник, то ли и то, и другое. Понимаешь, я расстроен не потому что не было полового акта, а потому что не было никакой реакции с ее стороны.

Эмоциональной реакции.

– Как ты думаешь, почему она была такой холодной? – спросил психолог.

– Не знаю. С другой стороны, она ведь была мокрая…

Тяжело откровенничать с человеком, которого видишь второй раз в жизни.

– Но, при этом, ей самой было плевать на это. Не знаю, может, она просто дура тупая… – очередная неудача в любовных делах заставляла меня злиться.

– Так проще всего: навесить ярлык, что она дура, и не разбираться, почему так получилось.

У нас состоялось еще несколько встреч с Дианой, на которых моим рукам было позволено очень многое. Мы любили бывать на пляже, где обнимались под звуки волн и летние лучи солнца. Что еще нужно для того, чтобы испытывать радость и восторгаться красотой этого мира?

109967017.jpg

Я виделся с барышней дозировано. Три дня – выход в поле, один день – с подругой, еще день в поле, а затем снова встреча с Дианой. Сказать, что мы болтали без умолку, было бы неправдой, поэтому я делал такие передышки, чтобы не надоесть своей пассии.

Спустя несколько недель, я снова привел ее к себе домой. Я был уверен, что в этот раз уж точно у нас будет полноценный секс.

Перед приездом ко мне Диана поругалась с матерью. Гостья сказала, что у нее не очень хорошее настроение, но я не заметил никакой разницы – девушка все равно редко выражала позитивные эмоции, суровое или просто каменное выражение лица было ее обычным внешним видом.

Я хотел нарисовать ее. Подруга села в уже знакомое ей кресло-качалку на балконе, я расположил напротив нее мольберт. Через час рисунок был готов.

– А-а-а!!! Я что, разве так выгляжу??? – удивилась Диана.

– А что? – удивился я.

– Я разве такая страшная??? Не показывай никому этот портрет!!!

Мне было смешно. Очень быстро мы оказались на кровати. Мои руки, пробиваясь через защиту, избавили девушку от одежды, затем я разделся сам. Подруге снова было плевать на мои ласки. Мы обнимались, я целовал ее, она возилась с моими волосами. Я взял ее за руку.

– Потрогай меня. – сказал я.

– Не хочу. ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ!

Было обидно, что она не хотела ко мне прикасаться даже спустя столько дней общения и поцелуев. Уже час я целовал ее и трахал своим пальцем, а ей хоть бы хны. Я сидел на кровати и попросил ее залезть ко мне на колени. Периодически мой член поднимался, а затем падал. Во время таких движений его головка касалась ее влагалища. Было приятно, но волнение давало о себе знать – у меня не было нормальной эрекции.

Я залез в тумбочку и достал упакованный презерватив, надеясь натянуть его на то, что “имелось” на данный момент. Но мне было не суждено его открыть.

– Подожди… – вдруг сказала Диана.

– Что?

Она сидела с недовольным видом. Я попробовал ее поцеловать, но гостья отстранилась. Наша компания молчала.

– Ты что-то хочешь сказать?

– Нет. – ответила она.

– Такое ощущение, что ты думаешь, что я должен о чем-то догадаться, и…

– Нет. – недовольным тоном ответила она, – я уже пыталась тебе сказать, но ты не слушаешь… Я не хотела раздеваться.

– Ну ты же разделась.

– Ты меня раздел!

– Да. А так и должно быть! Парень должен проявлять инициативу.

– Нет. У тебя консервативные взгляды на общество.

– Взгляд тут ни при чем. Так заложено природой – девушка хочет, чтобы парень был активным!

Раз ты не любишь инициативу со стороны парней, тогда хрен ли ты сама не познакомилась со мной, дура тупая???

– В общем, ладно… – подвела итог Диана.

Она встала и начала одеваться – это было к лучшему, так как у меня появилось легкое раздражение. Я последовал примеру недовольной, после чего как ни в чем не бывало начал собирать мольберт и поправлять постельное белье, не обращая никакого внимания на девушку, стоящую в прихожей с сумкой наперевес.

– Ты че делаешь то? – с претензией спросила она.

– Делами занимаюсь.

– Какими делами?

– Домашними.

– Ты дверь мне не собираешься открыть?

– Так ты же молчишь, откуда я знаю.

– Я возле двери просто так стоять не буду.

Это были ее последние слова. Я закрыл за ней дверь и сразу же позвонил Алексу – мы договорились выйти в поле через час. Алсу больше не брала трубку, Инесса просто не вызвонивалась. Я вновь стоял на стартовой позиции, единственной компенсацией за это был жизненный опыт.

После занятия съемом, я встретился с моим близким другой Ромой, чтобы вместе с ним поехать ко мне домой, где я собирался подарить ему свою картину на его прошедший день рождения. Во время одной из прогулок с Дианой, мы встретились с Ромой и его девушкой Леной, после чего вместе посидели в кафе. Поэтому он знал, кто именно бросил меня сегодня.

– Да она же, по-моему, обычная “шурагайка”… – сказал Рома.

– В смысле?

– Ну такая… Один раз трахнуть и выбросить…

Наверное, он хотел занизить ее значимость, чтобы я не переживал. Впрочем, этого почти и не требовалось. За свою жизнь я был отвергнут уже столько раз, что для меня это представлялось как, скажем, просыпаться рано утром на работу под звуки будильника – противно, но все-таки уже привычно.

В одиннадцатом классе мне случайно попали баскетбольным мячом по голове, что спровоцировало сильную мигрень с рвотой. В то время моя мама работала в психиатрической клинике. Она отвезла меня на свою работу, где по блату мне сделали укол магнезии. Результат действия препарата был более чем необычен – голова все равно продолжала болеть, но я перестал страдать, как - будто бы в боли не видел ничего плохого. После ухода Дианы мне было грустно и одиноко, но я уже не относился к этому событию как к катастрофе вселенского масштаба. Я прекрасно осознавал, что со временем все наладится, вот только нужно пережить “марафон откатов” – своеобразную полосу эмоциональных препятствий, собранную из ностальгических переживаний и порывов вернуть пассию во что бы то ни стало.

Сидя в машине и наблюдая мелькающие пейзажи вечернего города, я думал о том, что Диану нельзя назвать моей второй в жизни девушкой, ибо полноценного секса у нас с ней не было. Поэтому она осталась для меня как “Девушка номер полтора”. Такое прозвище забавляло.

Мнения дяди Радика и Пижона совпадали: “Продолжай общаться как ни в чем не бывало”. Но Полтора больше не брала трубку.

Мне позвонили.

– Привет! – сказал незнакомый женский голос.

– Привет.

– У тебя определилось кто это?

На дисплее телефона высветился набор цифр, не более.

– Нет. – ответил я.

– Ну, ладно тогда, пока. – наверное, девушка ошиблась номером.

– Пока. – спокойно ответил я. Черт, или все-таки не ошиблась номером?

Я взял книжку, в которую записывал все номера телефонов, когда-либо взятые у незнакомок. Помимо цифр я записывал краткие комментарии: при каких обстоятельствах произошло знакомство и, по возможности, что-нибудь о самом объекте знакомства. Так, ясно, с этой девушкой я познакомился два месяца назад, но она не вызвонилась. Я решил отправить СМС: “Ты – Наташа. Мы познакомились в Кольце, ты была уставшая. Я звонил тебе, ты сказала, что находишься далеко и перезвонишь когда вернешься. Но звонка все не было, и я решил, что ты передумала. А твой номер остался в записной книжке. Чувствую себя детективом ”. Через две минуты девушка перезвонила:

– Я прям читаю и смеюсь!

Ну что же, здорово. Есть на кого переключиться.

Аффтар, хорошо пишешь))) Понравилась история, молодца, неважно как закончилось....было интересно)) Ты уже опытный пикапер или начинающий? Просто стиль написания так отличался от обычных филдреппортов, обычно там люди пишут комменты типа: "Утилизировал проверку", "использовал модель ***", "кинестетил" и т.п гг)) А у тебя так литературненько получилось))

Пишешь обалденно, попробуй стать писателем. Все будет супер не переживай. Читая твой рассказ сам начал вспоминать все свои неудачи.

пишешь хорошо, но только - толку? :) надо было ее жестко трахать и не парить моск )

хм...мож автор там где то и затупил, но как по мне есть люди которых тупо не поймешь че у них в голове, и к тому же, я глубоко хочу верить в то что пикаперы не просто "трахальщики", я думаю я не один такой, а неудачи случаються, "не ошибаеться только тот кто НИЧЕГО не делает"

оххх... , красиво написано. НО чувствуется напряжение по ходу, особенно во второй части - ВС вообще ни о чём

Было страшно сказать “Я хочу трахнуть тебя”. Да и... хотел ли я, увидев, что после двух часов стимуляции ничего не происходит?

бывают же такие девочки. диана в неадеквате однозначно.

автор у тебя реально проблемы -

За свою жизнь я был отвергнут уже столько раз, что для меня это представлялось как, скажем, просыпаться рано утром на работу под звуки будильника – противно, но все-таки уже привычно.
немного знаком с эниологией. поэтому могу посоветовать обратиться к их специалистам. . дело в том что ты сам выбираешь таких подруг. развяжется клубок (энергетические блоки) и выбор падет на другую.

не нужно привыкать к страданиям как и к наслаждениям. живи без обязанностей и обусловленностей.

Да ты прям весь такой творческий! А то у многих парней мысли лишь бы побухать… – восхитилась Диана.

здесь описание ее среды общения и тех особей которые в ней попадаются. стоило бы уже тут стать внимательным и смотреть на обратную реакцию.

идем дальше.

Я обнимал ее и целовал в шею. Затем я осмелел и начал лизать ее соски – девушка не возражала, но и не показывала, что ей приятно – казалось, что ей просто все равно. Затем я начал гладить ее через джинсы. Периодически она сообщала спокойным голосом “Люди идут”, чтобы я прекратил.

Диана только что закончила экономфак. Кажется, трудоустройство и Кризис выпускницу не заботят – в ее планах на ближайший месяц хорошо загореть на пляже. Диана курит, иногда выпивает. Также она не может прожить и дня без колы. Когда-то подруга ходила на танцы и училась играть на пианино. Что поразило при знакомстве, Диана знает кто такая Плисецкая.

неправда ли интересная реакция девушки (похожа на похуистическую проститутку)?

насчет твоего поведения ты вел себя так - как только что приехал с Антарктиды в которой пробыл 1 год и кроме белых медведей не видел нихера.

можно было бы сказать так ей - Диана, я не занимаюсь сексом с фригидными и по"уистическими девушками. я люблю получать наслаждения зная что девушка тоже его получает. или проще говоря мне не нравится играть в одни ворота, в одно кольцо.

на пляже ты встал в позицию просящего. лишенного.

понимаешь эти девушки они нужные. они показывают тебе твой мир. и либо ты сам осознаешь это либо тебе помогут, психологи, эниологи итд.

но помощь вместе с осознанием очень сильное средство.

оххх... , красиво написано. НО чувствуется напряжение по ходу, особенно во второй части - ВС вообще ни о чём

бывают же такие девочки. диана в неадеквате однозначно.

Нелепость :) не надо ярлычки вешать. ты читал что сказал его психолог -

– Так проще всего: навесить ярлык, что она дура, и не разбираться, почему так получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 313

Замужняя

• Создать...