Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Желаю сблизиться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Девушка на год старше, учились в одном лицее но в разных профилях, друг друга не замечали. Недавно первая через соц.сеть связалась со мной, Уверен что нравлясь ей, после недолгово общения предлажил выезд на природу, она согласилась. Вопрос вот в чем, Как мне вести себя с ней, как встретить и ненужно ли предворительно встречу в городе назначить?

Заранее спс.

P.S. Важность ее завышенна пытаюсь бороться с этим.

P.S.S. Может поможет вставка с ее перс странички. МНЕ НРАВИТСЯ: Запах мужского парфюма, шоколад и долгие поцелуи…, музыку, коктейльчики, уютные кафешки, нежную ласку, воздушные шары, крупные розы розового цвета, вкусно пахнуть, шикарно выглядеть, кино, сюрпризы, клубнику со сливками, цветные фото, закаты и рассветы, гулять за руку, сидеть на руках *(во время секса наверно хотя хз)*, кофе, горы, дождь без зонтов, тёплая постель, море, песок, солнце, когда крепко прижимают к себе, теплый пушистый снег, сидеть на полу, смех сквозь слёзы, мыльные пузыри, говорить под одеялом, диктовать свои правила жизни, длинные волосы, разворачивать подарки, шоколад, салат с крабовыми палочками, фотографироваться, сладкую вату, плакать в одиночестве, шептать на ухо, лето, его тяжёлое дыхание на ухо, засохшие лепестки роз, высокие дома, музыка в наушниках, беспорядок на столе, вкусная еда, поцелуи, косание пальцев вдоль позвоночника, бижутерия, брелки, сумки, сапоги, мужские майки белого цвета, красивое нижнее бельё, джинсы, мятежность, болтать по телефону, высокие каблуки, сны, дарить подарки, плюшевые медведи, помогать близким, кричащие цвета, двойная тень, смс-ки…

В раздел соблазнение

С чего это ты так слёту на природу её пригласил, она разве достойна такого реурса? Встреться и пообщайся в живую. И если сгодится она, то не оставайся в друзьях, а сразу иди дальше, соблазняй её. Природа никуда не денется.

Тоесть ты в городе предлогаеш? Просто погулять (дарить цветы или нет?) или в ресторане? На природу едем 2 на 2.

Не надо никаких цветов и других ресурсных вариантов. Иди с позицией "Я выбираю и думаю брать тебя с собой или нет. Заслужи девочка это".

Ну эт только тогда когда я понижу ее значимость... Просто встретиться и пройтись по парку например? 2 на 2 или 1 на 1?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...