Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавиться от похмелья

Zeynor

Рекомендованные сообщения

Извините, что-то много я с утра напостил..... но, надеюсь, все по теме!

А теперь к делу: все я думаю знают, как хреново после весело проведенной ночи.... и как раскалывается голова после этого! Может, конечно, все знают это, но я лично для себя открыл средство для избавления от тяжести и головной боли - это кофе! Хороший, крепкий кофе, желательно с молоком. Опробовано на живом примере - после выпитой водки, мартини, вина и шампанского, шума от друзей и от музыки - как руокй сняло боль и мне стало хорошо. И ессли я утром думал, что сегодня весь день насмарку, то сейчас я полон энергии B) Всем советую!

А теперь к делу: все я думаю знают, как хреново после весело проведенной ночи.... и как раскалывается голова после этого! Может, конечно, все знают это, но я лично для себя открыл средство для избавления от тяжести и головной боли - это кофе! Хороший, крепкий кофе, желательно с молоком. Опробовано на живом примере - после выпитой водки, мартини, вина и шампанского, шума от друзей и от музыки - как руокй сняло боль и мне стало хорошо. И ессли я утром думал, что сегодня весь день насмарку, то сейчас я полон энергии B) Всем советую!

Если я после такой ночи выпью кофе - то подохну..

Лично я сторонник кефир+прогулка на свежем воздухе.

Автор знаешь у каждого свой организм.

Я бы если честно не рекомендовал кофе так как очень многим станет еще хуже. Потмоу что кофе повышает давление а измученому и обезвоженому организму этонаоборот как серпом по яйцам.

Способов опохмела на самом деле много. самые действенные это рассолы и натуральные соки. есть рецепты и покруче но тогда здесь придеться целый опус писать.

Ну а если у вас просто болит голова то мой вам совет: таблетка Панадола экстра в стакане офигенный способ. во первых головную боль уберет во вторых жидкость организму по любому нужна.

У меня жёсткая метода, почти как пикап, только с желудком, животом и головой :))) Средство ещё от деда узнал. Когда подходит пьянство к тому, что ты уже ни чего вообще не соображаешь как у меня в НГ, опишу (Думал, умру от выпитого, перечислю... Сначала дома. Бутылку шоколадного ликёра, 2 шампанского, вино 1 бутылку в 6х, коньяк в 2их 05л, пиво много!. Приехал к друзьям под утро, бутылку водки с соком 0.5л в 2оих, не собрать было, я так не пил года 3 уже точно, вообще мало пью, а тут понесло...) в первых нужно приучиться засыпать где угодно и как угодно, добиваемся эффекта просто, приходишь домой не падай в свою любимую кровать, от того, что она слегка мягкая или о ужас вообще мягкая тебе только хуже будет, кинь на пол матрац или одеяло, ложись на спину это поможет избежать вертолётов с потолком и засыпаешь, несколько раз так поспишь, потом будешь в своей кроватке спать как младенец. Перед сном выпиваю пару таблеток активированного угля, проснувшись, идёшь в сортир по взрослому :) выпиваешь после ещё пару акт. угля и анальгин с аспирином (поможет разогнать кровь, получаешь новый прилив) запить литром воды ну или сколько уж там влезет, чем больше, тем лучше, после нужно ещё пол часа, час поспать, проснувшись как стекло чувствуешь, душ все дела помогут тяжесть с тела убрать... Вот так :)

P/s не алкоголик... Пью редко, но метко...

мне проще не ужираться вдриск. для меня это несложно, т.к. к алкаголю я более чем прохладен B) .

Да можно и ужраться только надо знать что пьешь и не мешать одну гадость и другую!

И все будет нормально как у меня!

Да кстати спешу поделится. Посоветовал один вояка.

Перед пьянкой 1 таблетку активированного угля на 10кг веса.

Можно и после но только эффект не тот.

сначала мы выпили водки, потом вина, потом друг принёс коньяка, потом мы отполировали фсё это пивом... а на утро я отравился овсянном пиченьем :lol::lol::lol:

хм... а у меня почти никогда не бывает тяжёлого похмелья... голова болит немнога но ничаво больше...

Если я после такой ночи выпью кофе - то подохну..

Лично я сторонник кефир+прогулка на свежем воздухе.

у меня тот же метод - только использую бифидок :ph34r:

Лучшее средство от похмелья - это активный секс.

Применять до, во время, после или вместо пьянки.

Проверено.

Проверено.

Кстати да.. Я много раз замечал, что даже когда пьяный - после.. как огурчик - хоть за руль садись..!

Проверено.

Кстати да.. Я много раз замечал, что даже когда пьяный - после.. как огурчик - хоть за руль садись..!

За руль лучше не садиться если не в деревне. В крови остается достаточно алкоголя для того, чтобы тебя запалил гаишник.

Лично мне помогают фрукты и физические упражнения. Если встать могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...