Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь на расстоянии

Jewellery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Как правильно и умело объяснить ОЖП что есть любовь на расстоянии и так далее. А то я уезжаю учиться в другой город,а она остаётся здесь и очень переживает по этому поводу. спс.

Опубликовано:

Моё почтение, Jewellery!

Очень интересный тезис о том, что "есть любовь на расстоянии". Я думаю, что она появится тогда, когда в каждом супермаркете можно будет купить костюм для виртуального секса по интернету, а пока, увы...

Опубликовано:

Моё почтение, Jewellery!

Очень интересный тезис о том, что "есть любовь на расстоянии". Я думаю, что она появится тогда, когда в каждом супермаркете можно будет купить костюм для виртуального секса по интернету, а пока, увы...

я в том смысле как ей объяснить что любовь остаётся и мы по прежнему любим друг друга только я уезжаю и буду приезжать?как это сделать грамотно?

Опубликовано:

Спроси её, кого она любит, ТЕБЯ или то "тело" которое она видит перед собой. Если скажет тело, предложи ей найти тело посимпатичней и вали. Если скажет - тебя, тогда скажи, что ТЫ никуда не денешься. :) Когда вот эту разницу поймёт, ей будет всё равно где ты. Не поймёт, её проблемы.

Опубликовано:

Как правильно и умело объяснить ОЖП что есть любовь на расстоянии и так далее.

Автор, а ты ей сможешь верность хранить, а в девушке своей ты уверен?? Зачем портить жизнь и ей, и себе.

Я так понимаю ты в инст едешь учиться, то есть на 5 лет, за это время столько может измениться, ну ладно год-два, а так глупо пять лет жить в ожидании... тебя.

Опубликовано:

Расстатся.Нету никакой любви на расстоянии.Сказки Пушкина это.Она год потерпит потом переспит с Васей,ты потерпиш 2 и переспиш по пьяни с Люсей.Все проверено годами опыта других людей.Вот так вот жестко,но правда.Думаю со мной многие согласятся.Ведь одно из правил пикапа-никаких отношений на растоянии(в том числе через смс,инет,телефон).Все можно в меру конечно,но здесь не тот случай.5 лет-это много.

Итак последний секс,потом прощание навсегда и уход в другую новую жизнь.Будет тяжело.

Опубликовано:

Расстатся.Нету никакой любви на расстоянии.Сказки Пушкина это.Она год потерпит потом переспит с Васей,ты потерпиш 2 и переспиш по пьяни с Люсей.Все проверено годами опыта других людей.Вот так вот жестко,но правда.Думаю со мной многие согласятся.Ведь одно из правил пикапа-никаких отношений на растоянии(в том числе через смс,инет,телефон).Все можно в меру конечно,но здесь не тот случай.5 лет-это много.

Итак последний секс,потом прощание навсегда и уход в другую новую жизнь.Будет тяжело.

соглашусь, нету ее любви на расстоянии

тут варианта два - либо измена с какой-то стороны - расставание

либо чувства затухнут не имея подпитки - расставание

это не правило пикапа, а, к сожалению, правда жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...