Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение

Рекомендованные сообщения

В прошлом году познакомился с девчёнкой погуляли около трёх дней, и больше не виделись. На той неделе написала вконтакте (снизу вверх):

03.08.09 Ирко: нуууууу..исправь)))))))))

28.07.09 Руслан: Тебе серьёзно обидно?))) Могу исправить=))

27.07.09 Ирко: и графу эту все таки не исправил,...девушке то наверное обидно...)

27.07.09 Ирко: ну не то чтобы ооооооочень....просто случайно увидела...мда да да))))))))

26.07.09 Руслан: Ы=) А тебе так интересно какое?

26.07.09 Ирко: у тебя как то странно,графа семейное положение есть,а какое положение не указано....))))))

Встретились погуляли, всё нормально, несколько дней не выходила, встретились позавчера, она сказала, что ничего у нас не получица. Вчера увиделись случайно, сидел в баре с пацанами, увидел её, сразу подошёл обнял, называл её своей девушкой, хотел подкинуть до дома, поехала на такси (я был пьяный маленько, подруга сказала, что со мной не поедет) сопровождал таксу до самого её дома, около дома поговорили на левые темы, не игнорила, но и не целовались...

Ей 19 лет, девственница. Спрашивал у друга, он гулял с ней три месяца, развести не смог. У меня есть партнёры для секса, а с ней охота погулять просто.

Помогите мне удержать отношения. Очень нравица девчёнка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...