Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Я очень нуждаюсь в вашем совет и прошу мне помочь.

Постараюсь описать проблему поточнее.

Мне 20 лет, моему мч 22 года. Я и он живем с родителями. Встречаемся чуть более 3х лет.

Отношения начинались бурно и так же бурно развивались, темпераменты у нас очень разные. Немного о характере:

Я более активная, он более спокойный,рассудительный, но почему-то в эту прекрасную смесь добавляется ложка дегтя - он очень вспыльчивый. Я скорее имею всегда стабильное настроение, у него же настроение меняется часто и зависит от пустяков. Например - кто-то подрезал на дороге - он может разозлится и расстроится. Обычно я стараюсь его переключить на позитив какой-то или просто не обращаю внимания.

Я быстро отхожу от всяких переживаний, он же наоборот, может глубоко уйти в депрессняк.

Основное: он работает, я пока еще учусь.

Встречаемся мы не много по общим меркам - на выходных и иногда раз-два на неделе. У него довольно плотный график и бывает много командировок. Сильно увлечен работой. Очень устает. Я его прекрасно понимаю и стараюсь быть поддержкой и опорой, в свою очередь он дарит мне любовь, нежность заботу.

Секс есть, причем отличный, стоит заметить что в начале отношений он был хуже (оба были девственниками), но сейчас мы подстроились друг под друга и все просто прекрасно.

Вместе время проводим интересно: спорт, кафе, кино и тд. Три раза ездили отдыхать вместе + 1 раз - с его другом. Инициатор встреч скорее он. Ну то есть как. Мы созваниваемся почти каждый день, бывает смс, не общаемся в интернете, каждую пятницу он звонит и говорит что заедет, либо я приезжаю к нему.

Время проводим в основном вдвоем. Я знакома с его друзьями (буквально пара человек), он некоторыми из моих. Основной момент - у него очень плохие отношения с родителями.

Не могу сказать что у нас плохие отношения, меня все устраивает, за исключением того, что я напишу ниже.

Итак, суть проблемы:

я уже писала выше про вспыльчивость, так ситуацию описываю по примеру этих выходных.

Все лето у нас была идиллия, ни одной ссоры, только спорили и то по пустякам.

В четверг он мне звонит, разговариваем о том о сем, потом я очень эмоционально рассказываю о том, что я ходила в поликлинику и сдавала анализы (есть некоторые проблемы со здоровьем) и вместо одной суммы, как мне общали с меня взяли другую, немного больше. Он слушает, потом говорит "чего ты натупила так, тебя надурили!" все это говорит с негативным эмоциональным окрасом. На что я обижаюсь, говорю пока и вешаю трубку. На сл. день он звонит с утра, я сплю и не слышу звонка, перезванивать не хочу, тк еще чувствую обиду за вчерашнее. В итоге решаю к нему не ехать, а остаться дома. Но к вечеру он меня вызванивает и приезжает сам, забив на обиду еду к нему. Идем в кино, секс, все отлично.

На сл. день он говорит что у него есть кое-какие дела и просит составить компанию. Вместе едем покупаем какие-то болтики и едем в Ашан, вечером я готовлю ему ужин, секс, помогаю повесить белье, которое он стирал и убираю после ужина. Потом сидим смотрим телек, я чувствую от него некоторое напряжение. Спрашиваю в чем дело, он говорит что просто настроение немного не то (перед этим он разговаривал по телефону с мамой, которая должна сегодня приехать с дачи, где была месяц, чувствую они там поругались, но я разговора не слышала). Потом он начинает в шутку со мной драться, что мне не нравиться, говорю чтобы прекратил, он продолжает. В итоге я отсаживаюсь на другой конец дивана и через 10 минут предлагаю идти спать.

Сажусь значит на его кровать, беру ноутбук и предлагаю посмотреть мультик (Симпсоны:) на что он вдруг резко заявляет "что за привычка брать мои вещи?". Я сижу с глазами по пять копеек, потому что никогда вобще не задумываюсь, кгда беру ноут и тд, как-то это было принято и у меня дома он так же спокойно садится за мой компьютер. Он демонстративно берет ноутбук, хлопает крышкой, отворачивается к стенке, я встаю и на его "ты куда?" говорю "не хочу с тобой рядом лежать, когда ты ко мне жопой поворачиваешься" ухожу курить, он идет за мной, стоим курим, потом идем спать, ложиться рядом, обнимает, засыпаем.

С утра я встаю, собираюсь домой, он встает чтобы везти меня домой. Едем молча, потом он ка-то пошутил6 я посмеялась. Довез до дома, говорит пока, я выхожу тоже говорю пока и ухожу.

Потом звонит:

- ты куда мои сигареты положила?

-туда то.

бросает трубку

через пару минут:

-слушай, я тут с другом встретился как насчет того чтобы в сентябре поехать на море на украину?

-да можно, обсудим потом

-хорошо, давай, пока

(говорит нормальным веселым голосом)

потом:

- у меня наушники около кровати лежили, где они?

- это мои были

бросает трубку

через пару минут звоню сама, что-то хотела спросить, он отвечает так

- алло (орет)

- да привет

-чего тебе? (орет)

- чего ты орешь?

- а что ты звонишь? (орет)

- а что нельзя?

- чего ты мне звонишь?

- ничего, кладу трубку

такие вот дела. вобще не понимаю что произошло, может кто объяснит

как дальше себя вести?!

шоколадная, ты ФАК уже прочитала?

всё объясняется тем, что у вас РАВНАЯ значимость, и сроее этические конфликты.

как дальше себя вести, ты должна решить сама... есть несколько вариантов:

1. поддерживать баланс значимости (все почему-то убеждены, что так и должно быть... хотя я не согласен), работать над доверием и искать общие интересы.

2. завышать его значимость, что придаст ему уверренсть в себе, и провявится его лидерство.

3. завышать свою значимость, что придаст ему неуверенность, и он будет бояться тебя потерять

решать тебе :)

шоколадная, ты ФАК уже прочитала?

всё объясняется тем, что у вас РАВНАЯ значимость, и сроее этические конфликты.

как дальше себя вести, ты должна решить сама... есть несколько вариантов:

1. поддерживать баланс значимости (все почему-то убеждены, что так и должно быть... хотя я не согласен), работать над доверием и искать общие интересы.

2. завышать его значимость, что придаст ему уверренсть в себе, и провявится его лидерство.

3. завышать свою значимость, что придаст ему неуверенность, и он будет бояться тебя потерять

решать тебе :)

прочитала конечно, сижу тут давно, курю форум, так сказать, поэтому стараюсь как-то косяки утилизировать

но когда выпадает вот так, что на меня орут, а у меня нервырасшатаны, то как-то теряюсь.

ты уверен что значимость равная?

я вот даже и не знаю что из списка выбрать честно говоря...

детский сад штаны на лямках

что один что второй

через пару минут звоню сама, что-то хотела спросить,
зачем????

Вы не партнеры. Вы скорее компаньоны. Вам удобно и хорошо РЯДОМ друг с другом. ВМЕСТЕ друг с другом хорошо проводить время.

Эти вот мои РЯДОМ и ВМЕСТЕ это близость не духовная, а географическая. То есть, мне кажется вас мало что действительно связывает.

И хорошо все до той поры, пока интересы каждого из вас чудесным образом удовлетворяются (но вот ты уже не удовлетворена чем-то, о чем почему-то не можешь поговорить с ним, а сразу говоришь с нами).

Какой-то капризный он у тебя, Шоколадная.. Интересно, долго ты подобные взбрыки сможешь выносить..

такие вот дела. вобще не понимаю что произошло, может кто объяснит

как дальше себя вести?!

Я вот не поняла, что ты хотела добиться телефонным звонком. И не поняла, какая у тебя цель относительно этого м\ч.

Что ты хочешь от парня? От этого зависит, как "себя дальше вести".

Если секс и приятное общение - то не вижу проблемы.

Если - "нечто большее" - то его надо воспитывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...