Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня шок!Я не знаю что дальше...

Упрямый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ПИЗ*Ц ....в продолжении вот этой темы-http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65734&st=50

Прошло три ТРИ! дня как я съехал.звонит мать и говорит что отчим ее выгоняет из дома!!!Этот пида*ас подает на развод!!!Мама сказала ему что уйдет лишь после того как он добавит,лишь добавит(а ему это ничего не стоит),а не купит ей квартиру...Ей жить не где кроме как со мной в маленькой гостинке!!Так эта сука отчим говорит что ничего ей не даст,а если мать подаст на раздел имещества то "твоему сыну не работать по специальности в этом городе"..Муд*к..А ведь у него связи по всему городу..И он легко может это сделать...Мать в слезах..не знает что делать..я тоже..сказала что на раздел имущества подаст..но что толку если квартира была купленна еще до замужества...Я щас в шоке и единственное желание у меня сейчас взять биту и переломать этому ублюдку все кости!!!Че ему еще надо бля!!Во всем всегда меня обвинял-хрен с ним я ушел...Че ему щас обвинять некого стало так он на мать наехал..Делать нечего в любом случае мать от него уйдет..а если он еще начнет мне с работой мешать... я точно переломаю ему ноги!!!

Опубликовано:

Типичный кухонный царек и домашний тиран, который кроме как давить деньгами на женщину ничего не может. Так поступать может только полное гавно, а гавно в конечном итоге всегда проигрывает. Насчёт работы не переживай, пройдёт год-два и этот дядя забудет про тебя. Своими наездами он лишь стимулирует тебя развиваться. Ну насчёт биты и прочего- плохая идея, ты мужик а не быдло дворовое.

Опубликовано:

Автор. Не наделай глупостей. А то попадешь еще на дело уголовное.

Лучше присядь, успокойся и подумай как из положения выйти.

А тебе сколько лет если не секрет?

Опубликовано:

По закону. Если прожили более 3(могу ошибиться) лет. То все что нажито в течении брака делится поровну.

Что за город?

Опубликовано:

По закону. Если прожили более 3(могу ошибиться) лет. То все что нажито в течении брака делится поровну.

Что за город?

да, после 3-х.

автор, за работу не переживай, щас мало кто по специальности работает, полюбому найдешь че нибуть!

(А ПРО БИТУ...Я БЫ СВОЕМУ ОТЧИМУ ВЬЕБАЛ...!только тихо)

Опубликовано:

Что за город?

да, после 3-х.

автор, за работу не переживай, щас мало кто по специальности работает, полюбому найдешь че нибуть!

(А ПРО БИТУ...Я БЫ СВОЕМУ ОТЧИМУ ВЬЕБАЛ...!только тихо)

+1

L@sVeg@s учишся на юрфаке?

Опубликовано:

если уж хочется отпинать его, то делай это не своими руками, а попроси пацанчиков каких-нибудь.

наверняка есть такие знакомые у тебя или у твоих знакомых...

а грех, ато еще и срок, брать на душу - не тру.

Опубликовано:

Легко конечно говорить, но

Применение Физической силы только затрата лишних средств, и времени, которое невозместимо(особенно если срок дадут)

В этой ситуации виноват не только твой отчим, но мамка твоя тоже(прости меня за такой выпад), так что не стоит обвинять только отчима, кто к такому дураку пошёл? Кто не захотел сам работать, что-то делать, а просто найти себе мужика?

Мама тоже человек, может работать, может стоять на ногах, т.к. она взрослый человек.

Твои приимущества

Работу по специальности не найти в городе. Хмм... Других городов нет? Особенно если у тебя нету не фига имущества, квартир и прочего ты имеешь мобильность, а это многое для того что бы сменить местоположение.

Погоди с эмоциями, знаю что бесишься сейчас сильно(хотя даже и представить себе не могу какого тебе на самом деле), сядь подумай как выбраться из ситуации. Задай себе вопросы,

ЧТо мне сейчас нужно больше всего?

что мне нужно будет больше всего через два года?

Что мне будет необхадимо через пять лет?

Нужны деньги? Ищи работу, пох какую, нужно что бы есть и спать, так же мотивируй мать.

Если надо поднакопить бабла бери академический. Не знаю просто как в пример написал.

Надеюсь что всё будет ок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ладно я успокоился...разберусь со всем..По специальности я уже работаю..и хочу работать дальше и расти по лестнице карьерной...плюс еще надо закончить вуз...Никому и ничего ломать не собираюсь-я не быдло для этого..просто был на эмоциях...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...