Перейти к публикации
пикап.Форум

узкие джинсы

coffecup

Рекомендованные сообщения

Повальная мода на узкие джинсы продолжается, все мы это видим на улицах :)

Вот озадачилась, у меня есть одни, но ношу их в институт когда дождь или надо поползать где-то (в том плане, что в институте как экзамен - развеска, а там приходится и по полу ползать и на стремянку лазить) - ношу с одной целью - практично и удобно. Обычно ношу неширокий клеш или прямые. И вот что-то захотелось мне купить себе еще одни, так сказать на выход. Но дело в том, что у меня достаточно тонкие икры и относительно них, как мне кажется, попа большая. То есть дисбаланс :)

Короче, вопрос в том, вам такие вобще как джинсы? :)

(не говорим о тех случаях, когда жииирная телка одевает их, чтобы подчеркнуть свои жиры - саму бесит)

мне вот на девушках (естесственно если с фигурой все в порядке) больше нравятся узкие джинсы. так что такая современная мода по мне. клеши как то вообще не перевариваю(

иногда девушки носят такие голубые очень повареные джинсы, у одной видел на икрах такие сужающие два дополнительных шва, думаю эти джинсы вам подойдут, вообщем смотреть надо....

мне вот на девушках (естесственно если с фигурой все в порядке) больше нравятся узкие джинсы. так что такая современная мода по мне. клеши как то вообще не перевариваю(

иногда девушки носят такие голубые очень повареные джинсы, у одной видел на икрах такие сужающие два дополнительных шва, думаю эти джинсы вам подойдут, вообщем смотреть надо....

я не могу назвать себя толстой или худой (можешь посмотреть в лицах, там есть фото в полный рост), спрашиваю потому что в основном ношу джинсы, зимой-осенью все таки холодновато для юбок.

в основном джинсы выбираю по принципу чтобы попа в них визуально не становилась плоской, т.е. мне идут джинсы с низкой посадкой, но соотношении икр и попы меня как-то напрягает :) позже выложу фотку, наверное, в джинсах, которые есть.

про два дополнительных шва не поняла.

Могу вам посоветовать LEvis 603 Новая коллекция ,цвет так сказать варено белый ,короче очень крутыее=) Немного рванные, снизу очень узкие ,низкая посадка

=)

Могу вам посоветовать LEvis 603 Новая коллекция ,цвет так сказать варено белый ,короче очень крутыее=) Немного рванные, снизу очень узкие ,низкая посадка

=)

спасиб, посмотрела - действительно прикольные, но тут вопрос сядут или нет. блин, надо какого-то парня с собой в магазин взять чтоли.

Я вообще девушек не в узкачах как-то не воспринимаю. ИМХО, прямые и клеш в наше время на стройных мадамках не канают совершенно. И к чёрту дурацкие тренды типа бойфрендс джинс.

Я вообще девушек не в узкачах как-то не воспринимаю. ИМХО, прямые и клеш в наше время на стройных мадамках не канают совершенно. И к чёрту дурацкие тренды типа бойфрендс джинс.

ну мне только и остается что выложить фотку для оценки, чото я стеснясь правда :D

Сладж четко подметил)

Coffecup, посмотрел твои фоты - я бы не сказал что тонкие икры. Может икры и нормального объема, но из за выского роста не выделяются, вообщем надо мерить и фоткаться, точнее чтобы тебя фоткали сзади....

А про швы внизу, вообщем у обычных джинс икры в обтяг, и в месте около щиколодки все равно появляется некая свободность, из за того что джинсы сложены из двух половинок, а тут получается у икр внизу около щиколодки джинсы заужаются с помощью пары швов, ну типа как приталенные рубашки в месте талии, только там эти швы идут до низу и джинсы очень хорошо прилегают к телу, конечно думаю не все джинсы будут с таким фасоном смотреться клево, но те которые я видел понравились, да и у этой особы были миниатюрные икры.

Сладж четко подметил)

Coffecup, посмотрел твои фоты - я бы не сказал что тонкие икры. Может икры и нормального объема, но из за выского роста не выделяются, вообщем надо мерить и фоткаться, точнее чтобы тебя фоткали сзади....

А про швы внизу, вообщем у обычных джинс икры в обтяг, и в месте около щиколодки все равно появляется некая свободность, из за того что джинсы сложены из двух половинок, а тут получается у икр внизу около щиколодки джинсы заужаются с помощью пары швов, ну типа как приталенные рубашки в месте талии, только там эти швы идут до низу и джинсы очень хорошо прилегают к телу, конечно думаю не все джинсы будут с таким фасоном смотреться клево, но те которые я видел понравились, да и у этой особы были миниатюрные икры.

Ну может сами по себе они не тонкие, но вот когда одеваю именно джинсы в обтяг, которые именно по всей длинне в обтяг то ощущение такое есть, по крайней мере у меня (именно вид с боку).

Ладно, пойду скоро че нить померяю и если возьму с собой кого-нибудь сфоткаю - выложу.

спасиб, посмотрела - действительно прикольные, но тут вопрос сядут или нет. блин, надо какого-то парня с собой в магазин взять чтоли.

консультанты парни помогут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...