Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

узкие джинсы

coffecup

Рекомендованные сообщения

Повальная мода на узкие джинсы продолжается, все мы это видим на улицах :)

Вот озадачилась, у меня есть одни, но ношу их в институт когда дождь или надо поползать где-то (в том плане, что в институте как экзамен - развеска, а там приходится и по полу ползать и на стремянку лазить) - ношу с одной целью - практично и удобно. Обычно ношу неширокий клеш или прямые. И вот что-то захотелось мне купить себе еще одни, так сказать на выход. Но дело в том, что у меня достаточно тонкие икры и относительно них, как мне кажется, попа большая. То есть дисбаланс :)

Короче, вопрос в том, вам такие вобще как джинсы? :)

(не говорим о тех случаях, когда жииирная телка одевает их, чтобы подчеркнуть свои жиры - саму бесит)

мне вот на девушках (естесственно если с фигурой все в порядке) больше нравятся узкие джинсы. так что такая современная мода по мне. клеши как то вообще не перевариваю(

иногда девушки носят такие голубые очень повареные джинсы, у одной видел на икрах такие сужающие два дополнительных шва, думаю эти джинсы вам подойдут, вообщем смотреть надо....

мне вот на девушках (естесственно если с фигурой все в порядке) больше нравятся узкие джинсы. так что такая современная мода по мне. клеши как то вообще не перевариваю(

иногда девушки носят такие голубые очень повареные джинсы, у одной видел на икрах такие сужающие два дополнительных шва, думаю эти джинсы вам подойдут, вообщем смотреть надо....

я не могу назвать себя толстой или худой (можешь посмотреть в лицах, там есть фото в полный рост), спрашиваю потому что в основном ношу джинсы, зимой-осенью все таки холодновато для юбок.

в основном джинсы выбираю по принципу чтобы попа в них визуально не становилась плоской, т.е. мне идут джинсы с низкой посадкой, но соотношении икр и попы меня как-то напрягает :) позже выложу фотку, наверное, в джинсах, которые есть.

про два дополнительных шва не поняла.

Могу вам посоветовать LEvis 603 Новая коллекция ,цвет так сказать варено белый ,короче очень крутыее=) Немного рванные, снизу очень узкие ,низкая посадка

=)

Могу вам посоветовать LEvis 603 Новая коллекция ,цвет так сказать варено белый ,короче очень крутыее=) Немного рванные, снизу очень узкие ,низкая посадка

=)

спасиб, посмотрела - действительно прикольные, но тут вопрос сядут или нет. блин, надо какого-то парня с собой в магазин взять чтоли.

Я вообще девушек не в узкачах как-то не воспринимаю. ИМХО, прямые и клеш в наше время на стройных мадамках не канают совершенно. И к чёрту дурацкие тренды типа бойфрендс джинс.

Я вообще девушек не в узкачах как-то не воспринимаю. ИМХО, прямые и клеш в наше время на стройных мадамках не канают совершенно. И к чёрту дурацкие тренды типа бойфрендс джинс.

ну мне только и остается что выложить фотку для оценки, чото я стеснясь правда :D

Сладж четко подметил)

Coffecup, посмотрел твои фоты - я бы не сказал что тонкие икры. Может икры и нормального объема, но из за выского роста не выделяются, вообщем надо мерить и фоткаться, точнее чтобы тебя фоткали сзади....

А про швы внизу, вообщем у обычных джинс икры в обтяг, и в месте около щиколодки все равно появляется некая свободность, из за того что джинсы сложены из двух половинок, а тут получается у икр внизу около щиколодки джинсы заужаются с помощью пары швов, ну типа как приталенные рубашки в месте талии, только там эти швы идут до низу и джинсы очень хорошо прилегают к телу, конечно думаю не все джинсы будут с таким фасоном смотреться клево, но те которые я видел понравились, да и у этой особы были миниатюрные икры.

Сладж четко подметил)

Coffecup, посмотрел твои фоты - я бы не сказал что тонкие икры. Может икры и нормального объема, но из за выского роста не выделяются, вообщем надо мерить и фоткаться, точнее чтобы тебя фоткали сзади....

А про швы внизу, вообщем у обычных джинс икры в обтяг, и в месте около щиколодки все равно появляется некая свободность, из за того что джинсы сложены из двух половинок, а тут получается у икр внизу около щиколодки джинсы заужаются с помощью пары швов, ну типа как приталенные рубашки в месте талии, только там эти швы идут до низу и джинсы очень хорошо прилегают к телу, конечно думаю не все джинсы будут с таким фасоном смотреться клево, но те которые я видел понравились, да и у этой особы были миниатюрные икры.

Ну может сами по себе они не тонкие, но вот когда одеваю именно джинсы в обтяг, которые именно по всей длинне в обтяг то ощущение такое есть, по крайней мере у меня (именно вид с боку).

Ладно, пойду скоро че нить померяю и если возьму с собой кого-нибудь сфоткаю - выложу.

спасиб, посмотрела - действительно прикольные, но тут вопрос сядут или нет. блин, надо какого-то парня с собой в магазин взять чтоли.

консультанты парни помогут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...