Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй раз лишил девственности?или месячные?

Рекомендованные сообщения

Приехал к девушке ей 17 говорила секс был и вроде как не раз уже,пальцы вводил когда удостоверился что не девственница но очень тесно у ней.Ну дошло у нас до секса.Возбудил, уложил вошёл смазки было вроде нормально ей стало немного больно.Потом в процессе, при смене позици понял, что чтото не то смотрю я весь в её крови.Мы оба офигели ну помылись думаю ну размер у меня не детский может не до конца порвалась плёва в первый раз.опять упали на кровать опять опять секс,смотрю опять весь в крови.Думаю да вот дела.Ну забили на это потому что из за крови смазки мало завалились в ванну пить шампанское.После ванны ещё попробовали сначала всё хорошо опять кровь и ей больно.Под утро поехали от неё ко мне спать.Проснулись решили заняться сексом опять кровь.Конечно можно подумать что это месячные но они у неё кончились 14 дней назад примерно.Так собственно в чём вопрос кровь из за долгого отсуцтвия секса?из за того что доделал то что не сделал первый парень(почему тогда кровь идёт после того как мы выспались и решили повторить),или всё таки месячный и цикл резко поменялся?

если рана и ее не тревожить, то выделения в течение дня будут постепенно уменьшатся и менять цвет на более светлый. если месячные, то кровь будет одного цвета, минимум три дня и в другом количестве

ты у нее поинтересуйся, она постинор или еще что-то в этом духе случайно не принимала... из-за него бывает в середине цикла кровотечение на 2-3 дня.

нет не принимала,я же написал что секса у неё небыло месяцев пять зачем постинор пить,да и судя по разговору она негативно относится к таким таблеткам,вредные ведь.Ну вообще это месячные видимо цикл сбился.Непотняно конечно как так н о всётаки случилось:)

Ну вообще это месячные видимо цикл сбился.Непотняно конечно как так н о всётаки случилось :)

что значит, "непонятно как так", это очень распространенное явление.

Ну я понимаю что он иногда сбивается,просто только занялись сексом и они начались никто даже она не догадывалась что они намечаются,девушки то обычно чувствуют что скоро начнётся...А тут вообще никаких признаков единсвтенное заметил что грудь у неё больше стала,у неё она всегда увеличивается перед месячными:)Вообщем век живи век учись:)

Ну я понимаю что он иногда сбивается,просто только занялись сексом и они начались никто даже она не догадывалась что они намечаются,девушки то обычно чувствуют что скоро начнётся...А тут вообще никаких признаков единсвтенное заметил что грудь у неё больше стала,у неё она всегда увеличивается перед месячными :) Вообщем век живи век учись :)

Какой ты наблюдательный! :) Ну, тогда еще поучись немножко: :) иногда девушки совсем не чувствуют, что они должны начаться, а уж тем более, если они начинаются не по плану, а уж тем более когда такой серьезный сбой. Кстати, если сбой повториться, отправь свою девушку к врачу.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...