Перейти к публикации
пикап.Форум

бывает бесит (в лтр)

coffecup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут возник такой вопрос интересный, меня лично иногда бесит партнер по ЛТР, причем без повода и совершенно просто так, а бесит аж так, что он что-то делает и охота аж по рукам дать. Бесит не долго, но сильно.

Это не относится ко всякой рутине отношений (ну, кладет носки под диван, или не закрывает тюбик пасты, или просто з@еб@л).

Причем, проведя нехитрый анализ поняла что это не зависит от количества встреч и секса, времени года или погоды. :) Вот просто так, не с чего.

У кого-нибудь такое бывало? Что с этим делать?

Опубликовано:

Моё почтение, coffecup!

а бесит аж так, что он что-то делает и охота аж по рукам дать

Я как-то плохо понимаю: моет парень посуду, а ты его по рукам, по рукам; ласкает тебя парень ТАМ, а ты его по рукам, по рукам. Что он, собственно, делает?

Опубликовано:

Моё почтение, coffecup!

а бесит аж так, что он что-то делает и охота аж по рукам дать

Я как-то плохо понимаю: моет парень посуду, а ты его по рукам, по рукам; ласкает тебя парень ТАМ, а ты его по рукам, по рукам. Что он, собственно, делает?

Ахаха, ну нет, конечно. Про "по рукам" это скорее уж метафорично :)

Ну, вот, даже не знаю какой пример привести. Ну, прсото вот начинает бесить и бесит даже обычные привычные действия, ну напрмер, когда зубы чистит ставит одну ногу на краешек ванны. Но потом перестает это бесить :) Это нормально?)

Опубликовано:

я когда то окна с нагиевым смотрел, там парень пришел к нагиеву и желелся что его девушка(или жена) постоянно устраивает ему скандалы с пустого места.

например:потому что он моется в теплой воде с утра а не в холодной,сыплет много сахара в чай,ложит пульт от телевизора не на тумбочку а в кресло...

Опубликовано:

Ой бывает, бывает, аж треснуть хочется!=)

для того и нужна любовница :D

а что тебя конкретно бесит?))

Опубликовано:

coffecup, если тебя на полном серьёзе бесит близкий человек тем, что он просто есть такой, какой он есть, то это тревожный симптом. Тут может быть всё что угодно, вплоть до элементов психопатии. Когда бесит рыгание за обедом - это одно, а когда бесит человек, который просто чистит зубы - это совсем другое.

Опубликовано:

coffecup, если тебя на полном серьёзе бесит близкий человек тем, что он просто есть такой, какой он есть, то это тревожный симптом. Тут может быть всё что угодно, вплоть до элементов психопатии. Когда бесит рыгание за обедом - это одно, а когда бесит человек, который просто чистит зубы - это совсем другое.

ахаха, все не так ты понял

я имела ввиду то, что иногда бывает раздражение, не на что-то конкретное, а в целом, причем берется не понятно откуда и туда же уходит

Опубликовано:

У меня тоже такое случается, причём, не только с МЧ. С завидной регулярностью :D (поправочка: не с периодичностью раз в месяц, чтобы кто чего не подумал - реже, слава богу :)).

Что делать-что делать.. я стараюсь поменьше в такие моменты контактировать с человеком. И все свои самые "нежные" порывы сдерживать, чтобы потом не было мучительно стыдно. Если не получается, сразу честно предупреждаю, что просто сегодня не в духе - с меня взятки гладки. :rolleyes:

Опубликовано:

У меня тоже такое случается, причём, не только с МЧ. С завидной регулярностью :D (поправочка: не с периодичностью раз в месяц, чтобы кто чего не подумал - реже, слава богу :) ).

Что делать-что делать.. я стараюсь поменьше в такие моменты контактировать с человеком. И все свои самые "нежные" порывы сдерживать, чтобы потом не было мучительно стыдно. Если не получается, сразу честно предупреждаю, что просто сегодня не в духе - с меня взятки гладки. :rolleyes:

Ох, ну хоть не я одна такая :) Спасибо, поддержала, а то я уж расстроилась :) Вот у меня тоже не раз в месяц ;) А прям бесит - япрям убила б, сдерживаюсь, конечно, куда деватся.

Опубликовано:

coffecup

Мне кажется тут дело не конкретно в твоем МЧ, у меня тож такое бывало. Начала разбираться, почитала пару книжек.

Возможна такая ситуация: допустим тебе на улице кто-то нахамил, нагрубил, ты про эту ситуацию забыла, а в подсознании негатив остался, а через какое-то время этот негатив, в купе еще с другим вываливается на твоего ЛТР, родителей, друзей, неважно.

Совет такой: раз в неделю где-то можно побить подушки))) минут 5, мне помогает, раздражаться стала меньше. Попробуй, ощущения конечно в первые разы странные, а потом в кайф даже. Можно боксом заняться, но девочкам это не подходит, так что подушки – оптимальный вариант.

Опубликовано:
я имела ввиду то, что иногда бывает раздражение, не на что-то конкретное, а в целом, причем берется не понятно откуда и туда же уходит
а что будет, если ты себя не будешь сдерживать? в какой форме будет проявление твоего бешенства и насколько сильно?
Опубликовано:

возможно, вам нужно больше отдыхать друг от друга

меня утомляет много времени проводить с одним человеком

вы вместе живете?

Опубликовано:

хех... да, бывает такое: есть я, привязанный к девочке не очень сильно, есть девочка, привязанная ко мне достаточно сильно, и вот когда звезды встают в положение, обязывающее ее остаться у меня, на следующий день начинается полный караул... но у нас с ней есть негласная договоренность, как только я начинаю называть ее "мамочка" - это верный знак возвращаться в родные пенаты :D

Опубликовано:

возможно, вам нужно больше отдыхать друг от друга

меня утомляет много времени проводить с одним человеком

вы вместе живете?

не, не много, раза 3 в неделю видимся, так что врятли это из-за кол-ва встреч

Опубликовано:

coffecup

Мне кажется тут дело не конкретно в твоем МЧ, у меня тож такое бывало. Начала разбираться, почитала пару книжек.

Возможна такая ситуация: допустим тебе на улице кто-то нахамил, нагрубил, ты про эту ситуацию забыла, а в подсознании негатив остался, а через какое-то время этот негатив, в купе еще с другим вываливается на твоего ЛТР, родителей, друзей, неважно.

Совет такой: раз в неделю где-то можно побить подушки))) минут 5, мне помогает, раздражаться стала меньше. Попробуй, ощущения конечно в первые разы странные, а потом в кайф даже. Можно боксом заняться, но девочкам это не подходит, так что подушки – оптимальный вариант.

Ооо, кстати, очень-очень возможно! Я, по-моему, что-то такое у Фрейда читала. Т.к. как раз негатив может быть не только на ЛТР, как ты заметила.)

Хахаха, я как раз последнее время подумываю о том, чтобы пойти учится драться :D А с подушкой хороший вариант, только у меня о другому, я прям зависима от своего интернет-дневника куда сливаю всякий негатив, когда не пишу прям чувствую груз на себе.

Опубликовано:
а что будет, если ты себя не будешь сдерживать? в какой форме будет проявление твоего бешенства и насколько сильно?

хз, Димм, никогда не пробовала :) наверное, зацеплюсь за какую-нибудь мелочь и буду ругаться самозабвенно

Опубликовано:

У меня тоже такое случается, причём, не только с МЧ. С завидной регулярностью :D (поправочка: не с периодичностью раз в месяц, чтобы кто чего не подумал - реже, слава богу :) ).

Ох, ну хоть не я одна такая :) Спасибо, поддержала, а то я уж расстроилась :) Вот у меня тоже не раз в месяц ;) А прям бесит - япрям убила б, сдерживаюсь, конечно, куда деватся.

))) девочки, ну гормоны же не каждый раз одинаковые. если бы они менялись по строгому графику, всегда одинаково было бы слишком просто)))

один раз каких то гормонов больше, других - меньше.. вот и получается такой эффект. потому что внезапное необъяснимое изменение поведения только на то и похоже)))

Опубликовано:

Контролировать психологический и гормональный аспекты.

Ни в коем случае это не выливать в отношения, но и не держать в себе, соглашусь, бить подушки (другие физ нагрузки), можно поорать (а *л? все за*ба;?!), а вот насчет гормонального тут уж не знаю, поскольку за мужские гормоны знаю потому как на себе могу все тестировать, а вот что у вас, разберитесь с эстрагенами и прогестеронами, с их пиками, возможно пища влияет, может каких-то витаминов или минералов не хватает, потому что как не крути а неадекватность (которая рвется наружу) может быть и скорее всего является следствием не совсем верного функционирования организма (по части гормонов).

было бы интересно от вас больше инфы получить, но если вы её сами скалибруете (день цикла(не обязательно и ПМС, там у вас и другие пики есть в цикле), что произошло за 12 часов до инцидента, что ели, когда был секс, какой он был, ну в общем информация, которая как бы из ряда вон выходящяя вашего дня) тогда можно что-то подумать, откуда тут ноги растут.

Опубликовано:

ну насчет такого ты уж загнул)))) это ж надо офигенно подробный график вести, а потом только докторскую защищать))

тем более что это все строго индивидуально!!! )))

кроме того, насчет нормальности неадеквата и гормонов это ты тоже перебрал. все это вполне нормально)))

существуют исследования, например, что во время месячных женщины наиболее болтливы, и в это время им лучше всего даются разговорные обязанности - проведение презентации на работе например)))

по этой части советую аллан и барбара пиз язык взаимоотношений почитать. очумелая книжка))) много подчерпнешь)))) там как раз про разницу полов)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...