Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Произошла интересная история, нужен совет профи!

Рекомендованные сообщения

Итак.. Всем привет)

Эти отношения или история длилась 4 дня, буду описывать по дням

произошла КРАЙНЕ интересная ситуация, скажу честно впервые такое случилось….)

ДЕНЬ 1-Й

Познакомился с девушкой (ей 21 мне 22), работаем в одном здании. В этот же день мы пошли гулять в парк... Она сказала, что сейчас встречается с парнем, но у них уже всё конец отношениям. …Гуляли... потом она начала показывать своим поведением, что хочет чего то большего, я ее обнял, начали целоваться... итд.... Она сказала, что у нее свободная квартира (она не москвичка, я москвич!!!) вот, мы поехали к ней. Она сказала мне в это день что я ей безумно нравлюсь, что она может смотреть на меня до бесконечности, итд (МЕНЯ КОНЕЧНО все настораживало... Но я хотел дойти до конца...)

Потом был секс !у неё не оказалось презервативов!

но были у меня…, переспали, страсть, все дела.......проснулись, ну и разъехались. Потом были Смс-ки типа "Ты мне очень нужен" итд..

ДЕНЬ 2-Й

Я рассказал друзьям эту ситуацию, о том, что это может быть за девушка, с таким настораживающим поведением. Мне сказали, рассматривай все варианты, в том числе что ты москвич и она может, хочет залететь и остаться в Москве.... Как вариант….

ДЕНЬ 3-Й

Мы опять встретились у ее дома, пришли, пили чай все круто опять секс... итд

ДЕНЬ 4-Й

получаю смс - "Извини, но мы не можем встречаться, так как я ничего не чувствую к тебе"

итак, РЕБЯТА, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ "ДИАГНОЗ" ПОДОБНЫМ ОТШЕНИЯМ И ДЕВУШКЕ

Что это вообще такое?

Если она не чувствует ничего, зачем целоваться, я уже не говорю о минетах…)

СПАСИБО! очень благодарен)))

Это называется секс на один раз, с парнем произошла ссора, она решила выполнить Т10Д, нашла тебя, переспала, потом с ним помирилась, а тебя как вариант слила. Второй вариант - девочка начинает делать Т10Д после расставания с МЧ, и заранее ничего не хотела длительного от тебя, а получив желаемое --> сливает.

Можно оставить на закусон, что секс-партнер из тебя никакущий, но его не будем брать ) Первых двух достаточно.

И ничего КРАЙНЕ интересного тут не видно, банальщина до ужаса, можно сказать баян.

я нормальный партнер)))

:rolleyes:

не я конечно все понимаю... но это п***ц, зачем меня исползовать то? И говорить мне при этом искренние вещи? Это получаеться человек-лицемер? Во люди пошли... а Других вариантов точно нет? Заечем она тогда сказала мне про парня, могла бы и молчать, если сливать меня потом???

И ЕЩЕ НБЮАНС - Парень с которым она встречается женат и имеет ребенка - ИМЕННО этим она мне объяснила невозможность продолжения отношений!

я нормальный партнер)))

:rolleyes:

не я конечно все понимаю... но это п***ц, зачем меня исползовать то? И говорить мне при этом искренние вещи? Это получаеться человек-лицемер? Во люди пошли... а Других вариантов точно нет? Заечем она тогда сказала мне про парня, могла бы и молчать, если сливать меня потом???

(ржу), а ты как хотел? а думаешь только мужики говорят искренние и всякие там хорошие вещи чтобы в постель уложить, а потом сливают? мы тоже такие (опять ржу).

может быть она имела ввиду то, что она замужем и у нее ребенок :D

посмотри внизу тема была "как вернуть женатого и стоит ли?" может ты жертва как раз т10д влюбленной в женатого форумчанки? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...