Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с самоопределением, насчёт возраста...

Zedder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне почти 19 (через 2 месяца). Заметил у себя интересный момент: люди возраста 25-30 лет (ну примерно) воспринимают меня как равного, а я таки подсознательно думаю о них как о "старших, взрослых"... Не могу сказать что мне это сильно мешает, но иногда бывают косяки что я ВЫ-каю, когда спокойно можно общаться с человеком на ТЫ... Ну не могу я ,блин, к здоровому бородатому дядьке с парой детей обращаться на ТЫ, даже если у нас с ним вполне дружеские отношения, все равно себя инстинктивно пацаном рядом с ним чувствую. Ещё вхожу в замешательство когда надо просто с чем то обратиться к незеакомому мужчине вышеуказанного возраста, ВЫ или ТЫ? Хз... Интересно мнение форумчан.

Ну и ещё наблюдение...сам я не особо гигант, но и не маленький, и вот смотришь на мужчину и думаешь "блин во конь здоровый, с 1 удара меня перешибёт" а становишься рядом с ним, так ты его гораздо здоровее...не могу себя соотнести по габаритам с другими мужиками, занижаю свои физические параметры. Издалека даже тех кто существенно ниже меня ростом и уже в плечах ставлю в один ряд с собой, или даже выше.

Опубликовано:

это кстати интересный момент.

по твоему вопросу - мужикам до 40ка можешь говорить "ты", не встречал людей, которых бы это парило. "вы" это как подчёркнутая вежливость.

вот более интересный вопрос, как обращаться к женщинам за 40-50....

я хоть и с развитой этикой общения, но сам бывает путаюсь :) чтобы не путаться, взял за правило всех называть на "ты". тёща бесится :))

Опубликовано:

CrazyMozg насчёт самооценки - хз, может быть, но насчёт наглости- не считаю что она должна таким образом проявляться. Буду наверно, как G-spot посоветовал, всем дяденькам тыкать)

Опубликовано:

Это абсолютно нормально... До 30 лет ты маленький.. Проверено и дело тут не в самооценке.. Просто после 30 ты уже зубр. Ну чё сравнивать 19 и 30 ёпт. В 19 лет ты только школу закончил. Ещё ни на работе ни в жизни дел то ни каких не сделал. По этому и возникает уважение перед теми людьми которые уже стоят на ногах. Почему к старшим (к старикам) такое уважение. Потому что они уже жизнь посмотрели и у них богатый жизненый опыт. Не парься тебе тоже будет 30 и это произойдёт очень быстро:)

Опубликовано:

Zedder

:) Было такое. Относись ко всем как к друзьям. Я тоже парился по этому поводу, пока не пошел работать на дорожные работы. На стройках все на ТЫ. И это приятно. Будь ближе к людям, будь со всеми на ты :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...