Перейти к публикации
пикап.Форум

Задолбало..

BASIC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задолбало...

Что именно - да всё.. (решил отписаться)

Вот смотрю на своих знакомых, все девушками во время студенчества обзавелись.. И всё сидят как "бобры".

Не я не против их выбор. Я тоже его сделал - решил мир посмотреть и всё это послал.

В итоге времени стало мало - работа, то сё.. бля .. и тут думаешь ещё и знакомится надо.. Слушать всю эту лажу.

Вот объясните мне почему нельзя играть в открытую. Х.-ли надо что-нибудь придумывать, забивать, отбивать, крышесносы..

Зачем? -Cекс - ну чё там интересного - интересен человек, а не секс. ну да ладно..

Вот знакомишься с девушкой, говоришь ей я уже не маленький давай без херни строим или не строим - бля и начинается - я ещё не уверена,

то или не то, "искра". мне надо подумать.. и бля, я так уже от этого устал.. Я ещё ничего не решил, а мне уже выносят мозг. (Поступками, взглядами, мировозрением.)

Ничего не хочу! - ну нет времени разбираться в этом дерме(сорри). Нравиться человек - я сразу начинаю строить ЛТР. Бля так нет ломаются, ломаются..

Я же просто может хочу чтоб они были(отношения) ,там - погулять, съездить куда, а по жизни дел и так много, их решать надо. А тут знакомится надо. Чё ей не понятно - нравлюсь я или нет?

Зачем две недели строить косой забор чтоб потом его всё равно снести??? Нахера затягивать то что ясно в первые 60 мин общения. Ну дальше, то тогда не надо сходить с общей линии партии:)

А вот дальше начинаеться, хитросплетения женской АНТИлогики которые через две недели приводят её к выводу что ты НЕ ТО. При условии что вы увидиль ещё два раза.

Так просто интересуешься, ну ладно, я не то. А что ТО - не знаю.. Бля думаешь, писец.. НЕ ЗНАЮ... Вот я все свои решения принимал с 13 лет всегда имел однозначный ответ на все возникающие вопросы: ДА или НЕТ.. Или знал как объяснить логику своих поступков. Но НЕ ЗНАЮ - просто без объяснений меня выносит... И причём это искреннее НЕ ЗНАЮ.

Толи мозг маленький у них, толи у меня. Я вот помню когда мне было 15-18 лет, там было всё просто как грабли, нравиться не нравиться и вперёд. А щас писец девушкам 21-23 в голове не мозг, а кисель.

-Бля, у меня есть парень, я не могу пойти в кафе. -Бля, я просто хочу кофе попить с тобой. -Прям такое чувство, что я в кровать лезу.

Настаивать, мне!??, нахер я чё дермовый товар, чтоб себя предлагать два раза? Вот и думаю -

при нынешнем ритме жизни вообще есть реальности найти что то хорошее, при это не меняя свой темп? Или нет? потому что последние девушки меня расстроили - и даже не тем, что ничего не получилось, а тем что причины были просто... Тут требуется большой матерный загиб.

Девушки дохера предъявляют к МЧ, богатый, красивый, умный, спортивный, добрый, милый.. И прочее, а сами - особенно красивые, кроме того что они такие уродились, ни хера не предьявляют... А да забыл лицо красят "час", а мы его умываем 30 секунд.. Ну ты допустим такой - так нет - теперь БЛЯТЬ "ИСКРЫ" НЕТ.. ДУМАЕШЬ - да! ЕБ.. твою Налево.. СПАСИБО наелся.

Вот и кажется мне, что я начал терять интерес, и вопрос задаю здесь, как его найти? Вот работа мне интересна, а вот девушка, ну я не знаю.. Не могу я понять нужно мне это или не нужно. Иногда вот едишь на свидание и думаешь, бля, время трачу, получиться-не получится? не известно. Да ещё друзья звонили, ну ладно уже еду. надо получать удовольствие.. Может они чувствуют это отсутствие прямой заинтресованности? Хотя вроде это у меня, где то глубоко в душе..

Кстати о пикаперах - я скажу так.Ребята молодцы. Но мне кажеться(ИМХО) - что если у курици взять яйцо и начать на нём сидеть то цыплёнок может появиться и у человека. То есть если очень долго жить в лесу, станешь понимать язык зверей. ну вы поняли меня - не уверен, что "овчинка" стоит выделки. Почему я должен тратить время на то чтобы разобраться в чужом мировоприятии, а девушки разве это делают? Нет!. Я вот читал - ещё в 2007 году БУДЬ АЛЬФА.. Бля пишут парням которым по 17 лет. Альфой можно стать только когда тебя жизнь повозила рожей по полу, и причём долго. Или бысто - война. За час боя, из пацанов мужики получаются.

PS. Речь - получилась риторической, ну на то это и барная стойка...

Опубликовано:

ммм... так чего-то хочешь-то? чтобы все было быстро, просто и понятно? а ты уверен, что сам потом не пожалеешь, что в выборе не ошибешься?

кстати, если не секрет, как все это происходит? ну, конкретно? просто картина: познакомились, встретились несколько раз, пое...сексом занялись. наутро ты ей "о,а давай построим серьезные отношения?"? или как? может, стоит поменьше парить мозг себе и окружающим и отношаться так, как получается?

Опубликовано:

BASIC:

А ты представь ситуацию наоборот, знакомится с тобой симпатичная девочка и сразу предлагает строить тебе ЛТР.

Какие у тебя в голове сразу мысли полезут?

Опубликовано:

хыхы, я прочла, но у меня видимо тоже кисель в голове, я не совсем поняла чо ты хочешь?

что-то последнее время многие жалуются на что-то подобное, им всем подавай чтобы мир был проще и при рождении выдавали партнера уже готового под тебя. а вот ХРЕН! :)

Опубликовано:

может тебе вот это как то поможет...

у меня таракан, мен кажеться что у меня нет никаких тараканов, я могу сделать все что захочу и мне наплевать что там кто то будет думать, но, я не могу сдвинуться с места. у меня нет достаточной мотивации что то делать, как себя мотивировать и на что?

Так можно и сдохнуть нищим, страшным, серым и одиноким....зато с полным осознанием собственной офигительности.

Опубликовано:

Не надо бегать за ними, просить чего-то, ждать от них чего-то.. Живи своей жизнью, если она такая интересная.. Будь привлекателен для них.. Пусть они за тобой бегают, пусть сами тебе себя предлагают.. И ты уже будешь решать, брать или нет.. ))

Опубликовано:

'О_З'

они бегают только тогда когда хотят развлечсякак со шлюхой а не построить ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...