Перейти к публикации
пикап.Форум

Деградация личности

nicolaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все дело в том, что мое окружение, люди которых я знаю давно и с которыми я общаюсь(но не считаю своими хорошими друзьями) живут порохом, дудкой и т.п. Находясь с ними в компании курил дудку иногда выпивали... но такой образ жизни мне надоел, веду его где-то 1.5 года, до этого был компьютерным задротом, сейчас собственно играть не перестал... Не могу найти себе альтернативу этим гулянкам и компьютеру, занимаюсь немного спортом: гантели, турник, отжимания и т.д. но времени свободного много и на что его тратить не знаю... С сентября качалочка будет, но это всего три раза в неделю, собственно на что тратить остальное время? оО

Опубликовано:

поступил в этом году в столичный средненький институт, учеба мне не в напряг, голову еще не испортил... за учебой слежу, с работой труднее до 18 осталось подождать несколько месяцев...

Опубликовано:

С девушкой познакомся :)

Да тут не только в этом дело, просто у меня образ жизни объебоса-задрота, нужно его как-то поменять

Опубликовано:

Молодец что в качалку записался, теперь запишись ещё в 2 любые секции которые тебе нравятся (ИМХО самое лучшее будут рукопашка и танцы, хотя, судя по всему, на последнее ты себя пойти не заставишь). Начни учить любой иностранный язык и ещё читай минимум 1 книжку (начинать можеш с НФ, фэнтэзи, главное чтоб тебе интересно было) в 2 недели. Плюс учёба начнётся, вот и времени свободного совсем не останется. Ну и раз от компа оторваться не можешь, то хотя бы, оторвись от игр и на аську-вконтакт подсядь... Нормальных друзей себе найди, в вузе будет очень велик соблазн изначально сдружиться с задротами, даже и не помышляй об этом, пробивайся в тусовку нормальных ребят (если будешь делать то что я выше написал с этим проблем не будет), начинай процесс вхождение в социум. То что ты осознал свою проблему уже сводит тебя с пути деградации и направляет в сторону саморазвития, ну и про внешний вид и прочее не забывай, тут весь форум для таких как ты написан.

Опубликовано:

Ну так меняйся в чём проблема ?!

В далёком детстве бухал ,Позже курил около года ,но понял что в этом нет ничего хорошего,да и ты это понимаешь ..Этим ты только здоровье губишь,а пользы никакой ,и быть можешь ты скажешь что хорошие знакомые и бла-бла-бла ..но со временем как изменишься поймёшь,что они уже будут в таком болоте,аж помочь выташить не захочеться !

Бывают исключения не спорю ,есть и те кто действительно не деградировали,а вот есть знакомые ,которые курят лет 6 и с ними действительно мало о чём можно пообщаться !

Опубликовано:

Занимайся саморазвитием ! Вообще согласен с Zedder. Я тоже собираюсь записаться на танцы. У тебя много времени-это хорошо,его можно занять полезными вещами, а вот некоторым этого времени и не хватает.

Опубликовано:

я вот курить бросила))

автор, всё в твоих руках

меняй круг общения полностью, не бойся остаться один

Опубликовано:

я вот курить бросила))

автор, всё в твоих руках

меняй круг общения полностью, не бойся остаться один

Сегодня проснулся от звонка с предложением зависнуть на какой то квартире, отказался и просидел целый день дома. В принципе мне главное продержаться до сентября, там учеба и качалка + думаю над танцами или чем-либо другим, вот убить бы чем-нибудь остаток лета

P.S. Везде где можно было этим летом побывал (я про загородные дома, море и т.п.)

Опубликовано:

На самом деле ВВП и дает интересную жизнь. Каждый подход к девушке может закончится сексом где-нить в укромном месте. Так и думай, когда идешь на ВВП. Как лотерея, где если угадать все цифры, то получишь приз. Нажмешь на правильные выключатели у девушки и будет тебе секс.

Иногда ВВП полезно, чтобы адреналинчик подкинуть в кровь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...