Перейти к публикации
пикап.Форум

Худая корова – еще не газель?

Verha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дневник худеющей жены:

Воскресенье

Замечательно погуляли на мамулином дне рождения. Она такой тортик вкусный испекла, я съела два куска. Хотя совесть, конечно, мучила: «Зачем столько есть? Лопнешь!» Но я ей сказала, чтоб она отошла подальше, чтоб не запачкаться, когда я буду лопаться.

Понедельник

Не пойму, почему любимые джинсы не могу застегнуть. Ношу их с института, лет пять уже. Не могла ж я так поправиться за один день. Неужели это те самые два куска тортика? Не надо было их есть. Но ничего, присяду-ка я на кефирчик.

Вторник

Вчера целый день ничего не ела, а джинсы все равно не сходятся. Сегодня, каюсь, нарушила свой пост. Готовила для мужа, а они так соблазнительно пахнут, заразы. В смысле зразы. Все, на этом готовка закончилась. Мужу тоже пора начать следить за своей формой.

Среда

Утро было довольно бодрое. Но к середине дня так хотела есть, что о работе даже думать не могла. Обеденный перерыв – это изощренная пытка. Инквизиция до такого не додумалась! Еле добралась до дому. Продавщица, у которой я всегда покупаю мороженое, не поняла, почему я бросилась от нее наутек.

Четверг

Ночью снилось, что я дерусь с дворнягой за сырую курицу. Я победила, и (Ужас!) съела курицу прямо сырой, с удовольствием обгладывая до идеальной чистоты кости. Утром с тоской посмотрела на последний кусок хлеба с маслом, который проглотил мой муж. Он злится, но я все равно не собираюсь ничего готовить. Вареные овощи, несоленый рис и листья салата – вот наше меню.

Пятница

Не пойму, неужели я так изголодалась, что дома меня повсюду преследует запах копченого сала? Муж, кажется, от меня что-то скрывает. Слишком уж честные у него глаза и вид виноватый. Что-то он стал задерживаться на работе. Надо проверить.

Суббота

Я поняла, откуда запах сала. Муж спрятал полкило сала в шкаф и потихоньку его ел. Это в то время, как я стойко терплю муки голода, чтобы ему нравилась моя фигура! Конечно, нашла это проклятое сало и устроила скандал. Он начал вяло оправдываться, что я нравлюсь ему и с лишними сантиметрами на талии. Таки надо проверить, почему он задерживается на работе!

Воскресенье

Приехала мама и привезла торт. Я же просила не испытывать стойкость моего характера всякими вкусностями! Удивительно, но муж совсем не ворчал при ее появлении. Они уселись пить чай с тортом перед телевизором! Я вытерпела ровно половину торта. Когда он стал уменьшаться с катастрофической скоростью, я не выдержала: маленький, почти прозрачный кусочек не повредит фигуре. И еще кусочек, тот был не торт, а практически только запах торта. И кофе со сгущенкой. Откуда сгущенка? Мама купила. Так хорошо. Ну их, эти лишние сантиметры. Но проверить, почему муж задерживается на работе, все же надо.

Дневник мужа худеющей жены:

Воскресенье

Славное было застолье. Теща все-таки классно готовит, несмотря на все ее недостатки. Жена в нее пошла, слава Богу, не характером, а умением куховарить.

Понедельник

О-па, кажется, сглазил. Что-то женушка ворчливая сегодня. А из-за чего? Джинсы напялить не смогла, умора! Лежа застегивала, не получилось. Что ж она хотела-то: джинсы эти с института не надевала, лет пять уже. И где она их откопала? В нашем шкафу есть потайное дно?

Вторник

Ну слышь, что моя благоверная вытворяет? Вчера она только кефиром и сериалами питалась, сегодня съела заразу, в смысле зразу. Последнюю изо рта вырвала! И заявила, что больше готовить не будет! Только несоленый рис, вареные овощи и листья салата. Она меня козлом считает? Какой нормальный мужик на таком меню проживет?

Среда

Жена вернулась с работы запыхавшись и с голодным блеском в глазах. Надо бы проверить, что там за новый менеджер Костя у них появился. По дороге домой зашел в столовку. От обилия еды глаза разбежались, а в животе заурчало так, что с соседнего столика на меня сочувствующе посмотрели.

Четверг

Всю ночь жена ворочалась и что-то бормотала, вроде «Костя» или «кости». Сегодня обязательно посмотрю, что там за Костя. Любовь, говорят, зла, полюбишь и несоленый рис с зеленым салатом, и козла, который его ест. Слава Богу, до прихода жены я успел припрятать шмат копченого сала, соорудил для него потайное дно в шкафу. И чего она принюхивается, следит за мной? Никак не могу улучить момент, чтобы перекусить.

Пятница

Ну почему я, нормальный мужик, должен после работы идти в столовку, а дома украдкой таскать сало из потайного дна в шкафу? Надо бы с женой серьезно поговорить. И внимательней присмотреться к этому Косте. Ради него, стерва, старается.

Суббота

Блин, таки нашла мое сало. Закатила истерику. Да это я должен истерики закатывать, что хожу голодным. Ну не могу я есть этот зеленый рис и несоленый салат! Еще и теща под руку позвонила: «Чем расстроил дочурку?» Да эта дочурка здорового мужика голодом в гроб загнать хочет! И вместе с Костей танцевать на моих костях!

Воскресенье

Со вчерашнего дня с женой не разговаривали. Утром приехала теща. Хотел вызвериться и на нее, но вовремя увидел торт и полную сумку продуктов. Господи, и тещи бывают полезными. Втихаря захомячил пять котлет, а потом мы сели пить чай с тортом в гостиной. Женушка чуть не плакала. А потом умяла полторта и подобрела. Как же я ее люблю, глупую такую. И она меня любит, на руках примостилась, как кошка, только не мурлычет. А на Костю все же посмотрю.

Дневник Кости:

Понедельник

Шел вечером с работы, за мной увязался какой-то мужик. Шел аж до подъезда, а потом спросил, люблю ли я зеленый салат и несоленый рас. Псих!

© Откуда-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...