Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Прошу помощи и советов ногами не пинать йад не придлогать.

Ситуация такая мне 18 ей 16, вместе пол года все было замечательно,прогулки,подарки,сюрпризы,секс и тп. Вчера сильно разгорячился и сказал что она меня бесит, как она сказала ей очень не приятно и она теперь поняла какой я человек т.е совсем не тот кем я был. Начала говорить что не хочет не видить не слышить.Сказала что я самый лучший и любимый на прощание. Пробывал извинится не получается. Вчера уже поздно вечером начала мне писать первая, типо спокойной ночи и также нанписала что она враг народа и никому не нужна но также сказала что она мне тоже не нужна она ето поняла. Вообщем не знаю что делать. Через день уезжаю из города на две недели знаю одно что она ни с кем щас не будет встречатся и другого парня нет. Были планы на будущие типо свадеб детей и тп, собиралась меня ждать около трех лет тк разъезжались изза учебы.

Цель вернуть ее, желание огромное что делать щас не могу понять тк в голове полный бардак. Прошу действительных помощи а не тупо читать фак

Ну как обычно, море смс-ок, обрывание телефонов, стояние у подъезда, вручение 327 букетов цветом, море слез и прочая ТФН-ская атрибутика.

Вознести её до небес, сделать королевой и быть слитым в ДОД.

Или тебе написать волшебное заклинание?

По теме, зачем тебе эта девушка, если она тебя бесить, ладно бы бесило поведение, это ещё можно подлечить, а так сама она бесит?

И ты факи читай не тупо, ты читай думай и анализируй. Тебе сейчас самая действенная помощь читай факи и кури форум.

Проблем не вижу, по мне так молодняк резвится.

Вчера сильно разгорячился и сказал что она меня бесит,
Не дала? :lol:
Вообщем не знаю что делать.
один хрен сваливаешь из города - вот выключи телефон, распечатай все (!!!!) ФАКи разделов Знакомстов, Соблазнение, все книги - ССС, ДеАнджело и других типа Лесли и читай читай и думай.

Всё это время не общайся с ней.

Через две недели если мозги не встанут на место - открою тему.

Пока: значимость ЛТРки твоей сползла еще ниже, чем была. Твоя стала еще выше.

Я бы: был последовательным и слил (раз бесит - че ты ей моск выносишь - ищи другую)...

Прошу действительных помощи а не тупо читать фак
1. Это твоя жизнь, твоя девушка и НИКТО, НИКТО, кроме тебя не отвечает за то, что с тобой и ней будет.

2. Это твоя жизнь, твоя девушка и ТЕБЕ - ТЕБЕ надо работать.

Потому что если ты будешь тупо сидеть и искать ответы в инете - на халяву пользоваться чужими знаниями, при этом сам нихера ничего не делая (любитель скачать реферат в инете?? ты даже поленился нормально расписать полгода отношений) - то девушек будут трахать другие. Другие - более умные, шустрые, сообразительные, те кто не лениться и думает (Закон джунглей и естественного отбора - самку покроет лучший самец и произведёт лучшее потомство, а слабые и ленивые - вымрут)

А ты будешь делать темы и ждать ответа....

Учись работать. Твоя жизнь - в твоих руках.

пока Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...