Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ошибся номером

Рекомендованные сообщения

Хм... ну филдом это конечно не назовешь, но все таки решил рассказать.... есть у меня один знакомый, с которым общаемся в основном в асе, а вот о том, что он сменил номер я не знал... а сделал он это судя по всему давно, т.к. забыл об этом... ну как то надо было ему позвонить - звоню.. отвечает девушка.

ОПА!!! зная что он известный блядун, спрашиваю Мишу. А мне в ответ приятный женский голос говорит что она не знает кто это, и предпологает что вероятно это предыдущий вледелец этого номера. Потом БЛА-БЛА, и вместо "пока" у меня вырывается "девушка, а как вас зовут?". блин, жена рядом идет - волком смотрит... пофиг, говорю "пока"! Ха, номер то есть!

Звонок через неделю:

- Здравствуйте Аня!

- Здравствуйте Виталий!

Афигеть! Запомнила как меня зовут!! Номер записала штоль?

Говорит что не ожидала звонка. Ну я ж весь такой неожиданный говорю! Бла-Бла ниочем, грю что хочу тя увидеть! она - я в деревне в такой-то. ну чо нам, кабанам, на мото 50км - прогулка. Приезжаю, звоню, спрашиваю где ты тут. она офигевшая, грит ща выйду. выходит.. ойптвоюмать! девочка 6+... блин, по голосу была 8, не меньше))) ну ладно, хрен с ней, погуляли, уехал. больше не виделись - тока созванивались несколько раз, говорит что вспоминала... готовлюсь к зачоту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...