Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Советы по игре на дистанции

Рекомендованные сообщения

Я / 26/ девушкам нравлюсь, хотя не красавец / доход нестабильный

Она 21 / 7 (было бы 8 если бы ростом повыше)

Он - некий Федя, 25, соц статус - немного лучше моего.

Познакомились на крестинах у друзей в другом городе. Были с ночевкой, и ночь провели вместе, хотя было очень очень очень много отпирательств (до утра).

У нее есть парень, с которым она - с ее слов и слов нашей общей подруги - не спит даже уже давно, но живут вместе. (Об этом мне подруга рассказала даже заранее). Из отрывочных упоминаний об этом Феде - он вызывает местами отвращение + жалость, хотя раньше было все нормально. При этом тотально ее контролирует. Почему живет с ним - у нее нет родителей (хотя как по мне - причина не только в этом, а еще и в неумении брать на себя ответственность за свою жизнь).

После разъезда часто звонит сама, я ей тоже, стараюсь не чаще раз в 2 дня, но было и 5 раз в день.

Цель - сблизится, постоянные отношения, если она устроит меня в плане лтр-сб

Подсказываем линию поведения. В идеале вижу ее переезд в мой город. Как вариант могут быть мои приезды к ней 1-2 раза в неделю, но для этого мне нужно будет поднапрячься с планированием командировок именно в том направлении (расстояние 300 км).

Традиционно - предлогателям "некст" просьба своим мнением не утруждать свои пальцы и мои глаза.

Спасибо за участие в теме :)

думаю стОит добавить - у меня неприятное понимание, что я все же запасной, а не основной вариант, и в чем тут дело - в недоверии (ведь вместе были мало) или в том , что синица в руке лучше, - не знаю

А что может быть после 18 часов в одном доме?

Я ей в принципе явно понравился. Она мне тоже. А таких красивых я имел до этого ровно 1, так что желание продолжения банкета думаю понятное.

А что может быть после 18 часов в одном доме?

Ты меня спрашиваешь?))))))))

Я хочу узнать от степени твоей значимости для неё.

если я не звоню, звонит сама. Обещает приехать ко мне, но пока это только обещания на будущее, т.к. это будет в конце месяца или даже в начале сентября, и как я понимаю именно тогда, - чтобы ее парень думал что она на учебе.

До конца месяца не так много, остыть не успеет. Ехать к ней не надо, не завышай значимость. Веди БД по телефону, а шо делать? Когда приедет... знаешь что делать.

Подсказываем линию поведения. В идеале вижу ее переезд в мой город. Как вариант могут быть мои приезды к ней 1-2 раза в неделю, но для этого мне нужно будет поднапрячься с планированием командировок именно в том направлении (расстояние 300 км).

Тут у меня сразу возникает вопрос о ЗБЗ.

Ты понимаешь что если ты будешь пытаться получить эту девушку, то придется затратить на это слишком много усилий

из-за расстояния и придется брать на себя ответственность за ее жизнь как тот ее парень ?

И что произойдет если ты так будешь делать ? Ты до небес завысишь ее значимость и в тот момент когда ЛТР станет возможным(т.е. все реально мешающие ему причины будут устранены) твоя значимость превратится в 0 (да просто потому что девочка будет видеть насколько она тебе нужна и на что ты ради нее готов) и незамедлительно последуют проверки на вшивость, насколько же далеко ты готов зайти ради нее... а вылезти из формата отношений сложившегося на протяжении какого-то времени бывает очень затруднительно.

В итоге ты просто поменяешься с тем парнем местами и все... она будет на вечеринках так же трахаться с другими, а с тобой будет жить.

Тебе это вобще нужно ?

Традиционно - предлогателям "некст" просьба своим мнением не утруждать свои пальцы и мои глаза.

Ну что ж, традиционно я тебе не предлагаю некст, я тебе советую убиться насмерть добиваясь эту... Ты же мужик...

Если действительно чего-то хочешь, я верю ты этого добъешься, главное приложить к этому как можно больше усилий и сделать это целью своей жизни :)

думаю стОит добавить - у меня неприятное понимание, что я все же запасной, а не основной вариант, и в чем тут дело - в недоверии (ведь вместе были мало) или в том , что синица в руке лучше, - не знаю

Да не, ты не запасной, ты пока не предложил ей жить у тебя - вобще не вериант :) И тебя должно это радовать,

потому что тот мальчик, который не запасной - с ним не трахаются и ему изменяют, но за его счет живут.

таких красивых я имел до этого ровно 1, так что желание продолжения банкета думаю понятное.

Ну нормального мужика этот случай навел бы на мысль, что раз одну такую красивую удалось получить,

значит другие такие не такие уж и недоступные какими казались, а значит ему открылась возможность выбирать

из более красивых девушек, чем были до этого. И он тут же бы забил, на эту сложную...и пошел бы выбирать более удобных, но таких же красивых...и ниче бы его не остановило.

Локи, ну что ж ты все настолько мимо кассы то, а?

Тут у меня сразу возникает вопрос о ЗБЗ.
Их стоит задать автору ЗБЗ, ДаВи, а не мне. Я скромно могу ответить только на вопросы по БЗ. Так вот, последние 3 раза звонила она. Вчера рассказала мне о том, как к ней неумело клеился парень на работе, делая ей заказы просто чтоб получить ее внимание. Намекнуть тебе, что значит такой рассказ девушки? Она набивает себе цену, соответственно, считает себя пока ниже.
придется брать на себя ответственность за ее жизнь как тот ее парень ?
а ты не делаешь этого со своей лтр? Мое старомодное воспитание говорит, что это нормально в нашем обществе. Она растит детей, следит за домом, готовит-убирает, возможно подработка, а он - приносит деньги.
Ну что ж, традиционно я тебе не предлагаю некст, я тебе советую убиться насмерть добиваясь эту... Ты же мужик...
)))) ты прямо меня цитируешь... Только знаешь новость? Одинокие красавицы - это миф, придуманный коммерческим пикапом для заманухи, в жизни все немного по-другому. Так что теперь, смотреть тоько на среднячек или жить только разовыми перепихонами с соблазненными красотками???

Я таким как он не буду никогда. Я не могу тотально контролировать девушку, как он. У него явная боязнь ее потерять, я себя так вести уже просто не смогу, принципы не те

аз одну такую красивую удалось получить, значит другие такие не такие уж и недоступные какими казались, а значит ему открылась возможность выбирать

из более красивых девушек, чем были до этого.

. Конечно. ППКС. Но разве перспектива иметь многих отменяет желание и целесообразность добиваться конкретной цели с конкретной девушкой, теша себя тем, что вот я могу с другими? Это мне напоминает попикаперство начального уровня, когда есть куча номтелов, есть радость от этого, но даже попыток вызвона нет. Уж как-то так...
и пошел бы выбирать более удобных, но таких же красивых...и ниче бы его не остановило.
ты часто встречаешь очень красивых девушек?

Часто перезваниваться и не видеться - не вариант.

Не общаться ваще - тож не вариант.

Как вариант могут быть мои приезды к ней 1-2 раза в неделю

То, что она с ним из-за жилья, ты сам написал. В никуда она от него не срулит.

Так что на первое время остаётся один вариант, 1-2 встречи в неделю.

А дальше видно будет.

Да и кстати не согласен, что остыть не успеет.

Семёрочки быстро остывают. И забирает их тот, кто клювом не щёлкает.

Ты предлагаешь к ней ехать?)))

Я предлагаю идти к поставленной цели.

Если есть возможность совмещать полезное (работу и командировки) с приятным (свиданиями с понравившейся девочкой), почему бы и нет?

БД по телефону - это прямой трах в мозг.

Гы, а разве БД по телефону не идёт в основном? ну, это я так..))

Совмещать полезное это означает подорвать сейчас задницу и ресурсить в сторону командировки, порвать шаблон начальству)) и предложить его отправить за 300км?

Надо чтобы ОЖП дышала МЧ в спину, а не наоборот. Надо мотивировать её, чтобы она вкладывала ресурс и рвалась скорее приехать/вернуться.

Гы, а разве БД по телефону не идёт в основном? ну, это я так..))

ХЗ, у меня БД вылезает на стадии прожима)

Совмещать полезное это означает подорвать сейчас задницу и ресурсить в сторону командировки, порвать шаблон начальству)) и предложить его отправить за 300км?

А куле ждать? Дефицит самца на протяжении месяца для семёрки - не шутка)

Надо чтобы ОЖП дышала МЧ в спину, а не наоборот. Надо мотивировать её, чтобы она вкладывала ресурс и рвалась скорее приехать/вернуться.

Согласен. Но чтобы забрать, надо сначала дать.

• Советник

Линия поведения - полный контраст с ее нынешним МЧ. Ты не боишся ее потерять, не ревнуешь, не напрягаешь. С тобой легко, просто и интересно. Приезжаешь, сносишь крышу и трахаешь так чтобы сережки вылетали. Насчет 2 раза в неделю ты загнул пожалуй. Все-таки тащиться 600 км. Она должна быть как минимум не хуже Анджелины Джоли. Так что реально раз в неделю или две. Если она хочет видеть тебя чаще, то пусть приезжает сама. Чем больше она вложится тем лучше.

Подсаживаешь ее на свой ресурс, контролируя при этом ее значимость для себя, не давая ей зашкаливать. Выбираешь подходящий момент и делаешь ей предложение, которое она должна принять с визгом радости (а именно перехать к тебе). Если-же она просит время подумать над ответом, то на этом можно поставить точку в этих отношениях. Так как срок годности отношений на расстоянии очень короткий. Либо ты ее перетаскиваешь к себе, либо гробишь кучу своего ресурса впустую.

Удачи!

Мужчины, всем правдивое СПАСИБО за обсуждение, даже тем, с кем я не согласился :)

Насчет командировок и начальства все просто - я сам себе начальник. Нужно только подобрать работу в том направлении или хотя бы проездом.

Дефицит самца на протяжении месяца для семёрки - не шутка)
тут он мне на руку играет - тотальный контроль, на работу - с работы, его визиты на работу среди дня, далее дома или вместе куда-то... Так что ей не забалуешь, а при упоминании о последнем сексе с ним у нее такое выражение лица было, что ооочень сомневаюсь в его желанности.
Da_V

Если-же она просит время подумать над ответом, то на этом можно поставить точку в этих отношениях.

- вот тут если можно, подробнее в таком свете - я уже предложл приехать, и уже есть ответ "да, но в конце августа-в начале сентября". Т.е. 3 недели срока, и воспринимать это ни как согласие, ни как отказ пока невозможно.

На даный момент планирую следущее - созвоны раз в день-два-три, по возможности приеду к ней, это не ранее как через неделю и то пока сомнительно. Потом она ко мне на пару дней-неделю в договоренный срок (через 3 недели), немного пожить вместе и уже определяться, т.к. скоропалительно кричать "да ты моя любовь навеки ))) (читай - звать жить постоянно)" после 18 часов общения тоже не думаю, что будет правильно.

просто поделиться новостями :

он пришел пьяный и стал приставать. Девочка ушла ночевать к подруге, там и осталась жить. Еще не виделись, звонит каждый день. Поехать к ней не получается - я не то что на мели, но еще и в долги влезть пришлось... Придется напрячься и заработать побольше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...