Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше отношение к Зара, Топшоп, Пулл энд Биа

Рекомендованные сообщения

Вот интересно мне кто как относится к таким забегаловкам как Зара, Топшоп, Пулл энд Биа и им подобным?

У меня друг одевается в основном там, и я запарился ему уже говорить что это все хлам и тряпье.

Все раскидано, набросано, вещи некачественные, материал ширпотреб, грубая ткань.

Все вещи по сто раз перемерены кем-то до тебя, все воняют потом. Рубашки сняты с прищепок, все мятые, обратно кое как повешены.

Это магазин по вашему?

Мой друг кричит что там полно стильных вещей, соблюдающих последние влияния молодежной моды, несмотря на отвратительную ткань и покрой.

А я считаю что этот магазин и им подобные для подмосковных лохов и лохушек, которые в моде вообще ничего не понимают.

Лучше накопить денег и купить действительно стоящую вещь к примеру от Frankie Morello, Dirk Bikkembergs, Armani, Vivienne Westwood и прочих, чем строить из себя горе-модников.

Не верю, что 70% красивых девочек одевается в таких жутких магазинах.

Кто что думает?

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а я думал,кто всю эту дорогую херню в бутиках скупает? оказалось вот кто

Это не свитер и не футболка, а УГ. Как тебя так развели на 3000р? Во всем мире свыше 1500 магазинов Зара. Представь, сколько человек там одеваются. И все довольны, а ты можешь дальше копить деньги н

GQ испортился, а весь адекватный народ с тамошнего форума уже давно сбежал. Так что не стоит ориентироваться на них.

*камент скромной провинциалки из екатеринбурга*

большинство наших девочек , весьма симпатичных и следящих за модой, одеваются именно в этих магазинах , а так же более женских - типа манго, и даже более ширпотребных типа террановы.

а я там тоже не одеваюсь, ибо денег не имею) потому развиваю свое умение шить))

Кто что думает?

Ну и зря=)

В ZARA вообще половина Москвы ходит) Дешего и сердито .есть что ухватить

*камент скромной провинциалки из екатеринбурга*

большинство наших девочек , весьма симпатичных и следящих за модой, одеваются именно в этих магазинах , а так же более женских - типа манго, и даже более ширпотребных типа террановы.

а я там тоже не одеваюсь, ибо денег не имею) потому развиваю свое умение шить))

Екатеринбург - такая же столица как Москва, то есть я имею ввиду что это мегаполис.

Манго - почти ничем не лучге чем Зара :-)

В Екатеринбурге есть магазины где продаются дорогие бренды у которых все ок как с тканью так и с покроем, лучше накопить денег и купить хорошую вещь, чем тратить деньги на хлам в духе Зары, Топ, Манго и т.д. Ничего не понимаю )

Кто что думает?

Ну и зря=)

В ZARA вообще половина Москвы ходит) Дешего и сердито .есть что ухватить

Так вот то что в этом ходит половина Москвы мне как раз не нравится! В одинаковом тряпье все и лазают )) К тому же - те, кто вообще в хорощих вещах ничего не понимает, я же говорю, это такие, сельские модники и модницы. Сколько раз можно повторять - лучше потратить больше денег но на хорошую вещь от Vivienne Westwood или Dirk Bikkembergs чем купить какой то ширпотреб в Заре.

Я не видел там НИ ОДНОЙ стильной вещи - где вы все их там находите то????

Не верю что гламурные красотки одеваются в таком отстое, а вот то, что они одеваются в нормальные шмотки из ЦУМа - могу поверить.

Автор, твое "понимание" моды ограничивается брэндовостью и дороговизной. Ты ничего не понимаешь в стиле (помню твою тему). Поэтому твое утверждение:

А я считаю что этот магазин и им подобные для подмосковных лохов и лохушек, которые в моде вообще ничего не понимают.

звучит как минимум глупо и безосновательно.

Я согласен, что качество тканей, кроя и пошива у дорогих брэндов значительно выше, чем в масс-сэйл сетях. Однако, это мало соотносится со стилем и модой. Ты сам, не зарабатывая достаточно денег на дорогие бренды, покупаешь их, тем самым просто выкидывая средства на ветер. Стильности тебе это никак не добавляет. Лучше одеваться по-средствам и быть стильным, чем тупо кичиться ценой на вещь. Я опускаю, приятные ощущения при прикосновении к хорошей ткани с хорошим пошивом.))) Я на рынке соберу тебе лук лучше, чем ты из вещей от Армани, Этро, Л.Виттон, Зейна и т.п. Поэтому не надо создавать темы, ради понтов - "У меня хватает денег на В.Вествуд!". Обычно, подобные темы создают те, у которых на это денег как раз и не особо хватает. Зато, выглядеть богато в глазах других им очень хочется.

Автор, твое "понимание" моды ограничивается брэндовостью и дороговизной. Ты ничего не понимаешь в стиле (помню твою тему). Поэтому твое утверждение:

звучит как минимум глупо и безосновательно.

Я согласен, что качество тканей, кроя и пошива у дорогих брэндов значительно выше, чем в масс-сэйл сетях. Однако, это мало соотносится со стилем и модой. Ты сам, не зарабатывая достаточно денег на дорогие бренды, покупаешь их, тем самым просто выкидывая средства на ветер. Стильности тебе это никак не добавляет. Лучше одеваться по-средствам и быть стильным, чем тупо кичиться ценой на вещь. Я опускаю, приятные ощущения при прикосновении к хорошей ткани с хорошим пошивом.))) Я на рынке соберу тебе лук лучше, чем ты из вещей от Армани, Этро, Л.Виттон, Зейна и т.п. Поэтому не надо создавать темы, ради понтов - "У меня хватает денег на В.Вествуд!". Обычно, подобные темы создают те, у которых на это денег как раз и не особо хватает. Зато, выглядеть богато в глазах других им очень хочется.

Насчет того, что я ничего не понимаю в стиле - это только так кажется. Просто я беру вещи отдельно, по одной и по этому не всегда могу уловить их гармонию друг с другом. Если бы я зарабатывал достаточно чтобы придти например в "Модную точку" на Ленинском и одеться полностью - я бы не медлил и одевался только там например и в ЦУМе. Но по деньгам у меня пока такой возможности нет. Но я считаю так - лучше подкопить денег и купить одну вещь от Vivienne Westwood или Dirk Bikkembergs или Frankie Morello или Richmond но с хорошей тканью, правильным кроем, без торчащих ниток и т.д.

Теперь, пожалуйста, объясни мне недалекому в чем же прелесть Зары, Топшоп и им подобных?

Минусы налицо

1) Ни одной стильной вещи, то же самое висит к примеру на обычном рынке. В то время как одежда от Frankie Morello или Dirk Bikkembergs легко узнаваема и радует глаз

2) Все свалено в кучу, мятое, пропитанное потом, так как все это было примерено уже миллионом человек.

3) Крой и материал оставляет желать лучшего.

4) В этих вещах ходит каждый второй, никакого эксклюзива.

5) Мнение нормальных городских парней одевающихся в ЦУМе о Зара, Топ и проч. однозначное - одежда для сельских псевдо-модников. Читал об этом уже много где. Хотя бы в том же журнале GQ.

У меня ассоциации такие... если ЦУМ или Модная точка у меня ассоциируются с приятным, фешенебельным кафе, то Зара, Топ и проч. асоциируется у меня с Макдаком, Ростиксом и так далее...

Такая же толчея, все роются в непонятно чем привлекающих их вещах.

Вот теперь пожалуйста, приведи плюсы Зары, Топшоп и т.д. )) Просвети меня плиз ))

И все таки уверен - В Заре вряд ли одеваются девчоки от 7-рок и выше (такие одеваются в ЦУМе и ему подобных в дорогие, качественные вещи)

Зара - для девочек-6-рок максимум и ниже.

А 6-рки - меня не устраивают. Только 7 и выше, как я уже и говорил.

Жду мнений и комментариев по теме )) Думаю, найдется много народа среди пикаперов кто меня поддержит.

а да. я его тоже вспомнила. это тот парень, чо не понимает критики и не приемлит ее))

сакрис, я именно это и написаала, что манго - тоже массмаркет.

И все таки уверен - В Заре вряд ли одеваются девчоки от 7-рок и выше (такие одеваются в ЦУМе и ему подобных в дорогие, качественные вещи)

Что за бред? Как ты это себе представляешь?

Девочка, 7-8 ходит по ТЦ. Забегает в Зару, видит офигенную блузку/куртку/ремень, идет в кабинку, примеряет. Все окей, девочке нравится. Выходит.

Консультант: - Ну как, подошло ли? Будете брать?

Девочка: - Да буду... ой нет, подождите!!!... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я же 7-ка! Мне нельзя!!!

И убегает со слезами на глазах.

Так? :)

о что за бред

а в цуме до тебя одежду никто не меряет? или ее потом отправляют в химчистку?

если тебе хочется тотального эксклюзива - шей вещи на заказ

возможно в кругу твоих друзей, которые одеваются в зара, топшоп и тд, вещи дорогих марок выглядят эксклюзивно

но приди в любое модное место и ты ничем не будешь отличаться от других

выставляй свои фотки, мы на тебя посмотрим, как ты одеваешься

Что за бред? Как ты это себе представляешь?

Девочка, 7-8 ходит по ТЦ. Забегает в Зару, видит офигенную блузку/куртку/ремень, идет в кабинку, примеряет. Все окей, девочке нравится. Выходит.

Консультант: - Ну как, подошло ли? Будете брать?

Девочка: - Да буду... ой нет, подождите!!!... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я же 7-ка! Мне нельзя!!!

И убегает со слезами на глазах.

Так? :)

Так в том-то и дело, что девочка от 7-рки и выше (то есть уже красивая и в моем вкусе) просто не будет даже заходить в такие места как Зара, Топшоп и т.д., так как такие одеваются в дорогую одежду, я же вижу все это прекрасно! А если даже такая от 7-рки и выше и зайдет в Зару - то ничего офигенного она там уж явно не найдет а скорее выйдет оттуда с недовольной миной отвращения и отправится в дорогой бутик и будет выбирать между блузкой Richmond или Vivienne Westwood

о что за бред

а в цуме до тебя одежду никто не меряет? или ее потом отправляют в химчистку?

выставляй свои фотки, мы на тебя посмотрим, как ты одеваешься

В ЦУМе ее меряют от силы 1-2 человека, так как там нет такого ажиотажа как в Заре.

Я ж вижу - все висит аккуратно, все сложено как надо, на прищепках.

Ав Заре что? Все побросано и воняет потом от 100 человек перемеривших эти тряпки.

Смотреть не на что, я еще своим друзьям удивляюсь как они там что-то выбирают.

Все как из помойки!

Мои фото я уже выкладывал в разделе лица Пикапа.

Изменено пользователем Sactris (история изменений)
Насчет того, что я ничего не понимаю в стиле - это только так кажется. Просто я беру вещи отдельно, по одной и по этому не всегда могу уловить их гармонию друг с другом.

Ты просто не знаешь, что у тебя в гардеробе находится. Ты его не чувствуешь. И это при том, что он у тебя мал. Ибо:

Если бы я зарабатывал достаточно чтобы придти например в "Модную точку" на Ленинском и одеться полностью - я бы не медлил и одевался только там например и в ЦУМе. Но по деньгам у меня пока такой возможности нет.
Но я считаю так - лучше подкопить денег и купить одну вещь от Vivienne Westwood или Dirk Bikkembergs или Frankie Morello или Richmond но с хорошей тканью, правильным кроем, без торчащих ниток и т.д.

Я более чем уверен, что денежные возможности не помогли бы тебе правильно подбирать вещи. Ты даже не понимаешь, что же такого стильного в вещах из Зары - "все роются в непонятно чем привлекающих их вещах"

Несомненно, уровень одежды в Заре уступает в качестве материалов и кроя, и немало дорогим брэндам от одежды. Однако, снова повторюсь, ко стилю как таковому это имеет мало отношения. У дорогих брэндов есть немало убогих вещей и качество их при этом нисколько не спасает.

Теперь, пожалуйста, объясни мне недалекому в чем же прелесть Зары, Топшоп и им подобных?

Минусы налицо

1) Ни одной стильной вещи, то же самое висит к примеру на обычном рынке. В то время как одежда от Frankie Morello или Dirk Bikkembergs легко узнаваема и радует глаз

2) Все свалено в кучу, мятое, пропитанное потом, так как все это было примерено уже миллионом человек.

3) Крой и материал оставляет желать лучшего.

4) В этих вещах ходит каждый второй, никакого эксклюзива.

5) Мнение нормальных городских парней одевающихся в ЦУМе о Зара, Топ и проч. однозначное - одежда для сельских псевдо-модников. Читал об этом уже много где. Хотя бы в том же журнале GQ.

1. Глупости! На рынке более чем сложно найти подобное. А качество отличается еще более, чем у Зары с дорогими брэндами. И кем легко узнаваема? 99% людей ориентируются по лэйблам и надписям. Одежду надо носить, чтобы узнавать в ней руку определенного мастера.

2. Это уже проблемы менеджеров магазина, если он выглядет как свалка мусора. У нас в Заре все идеально сложено. В дорогих бутиках точно так же приходят люди и меряют. Несомненно, их много меньше и они, обычно, следят за своей гигиеной лучше, однако снизь цены в них до уровня Зары...

3. Относительно дорогих брендов? Согласен. Однако он неплох. Да и, к тому же, мы говорим о стиле и модных тенденциях. А в Заре они присутствуют. У меня у самого немало нареканий на правильность лекал в Заре, но кое-что там вполне можно найти и собирать неплохие луки можно и там. С одной рубашки от Армани в Заре я соберу полный зимний лук. И это учитывая, что джинсы куплю в Дизель. Фэшн-футболки там очень неплохи. Только фигуру надо для них иметь нормальную.)))

4. Согласен. И это удручает. Только компановать правильно мало кто умеет.

5. Такие же понты, как и у тебя. Либо ничего не понимают в стиле. Либо показуха, что у них есть деньги.

У меня ассоциации такие... если ЦУМ или Модная точка у меня ассоциируются с приятным, фешенебельным кафе, то Зара, Топ и проч. асоциируется у меня с Макдаком, Ростиксом и так далее...

Такая же толчея, все роются в непонятно чем привлекающих их вещах.

Хм... Исходя из твоих заявлений, ты предпочитаешь не покупать еду на рынке/в магазине, а нефигово так поголодав, раз в неделю сходить в фешенебельное кафе или ресторан. Только не говори, что при своей з/п в 50к рублей ты ежедневно питаешься в ресторанах.

Вот теперь пожалуйста, приведи плюсы Зары, Топшоп и т.д. )) Просвети меня плиз ))

Вот ты мне объясни, при чем тут природная красота к наличию денег!?

Ты попробуй хоть раз подойти к нескольким 7-кам на улице и поинтересоваться искренне где они покупают одежду. Удивишься немало.

Согласна только с одним - лучше иметь сочетающиеся между собой вещи в небольшом количестве, чем кучу тряпок непонятно каких.

Но! Сложилось впечатление что ты знаешь только Vivienne Westwood, Dirk Bikkembergs, Frankie Morello или Richmond.

В ЦУМ частенько заглядываю, но во время распродаж там почти такой же бардак как и в Заре, между прочим.

Насчет того будет ли в Заре, Манго одеваться 7-ка - а почему нет? По-моему не все 7-ки имеют супербогатых родителей или зарплату чтобы каждый сезон обновлять гардероб в ЦУМе.

Сегодня вот там была и видела отличнейшее пальто, а так же не так давно купила самыю обычную строгую юбку - нитки не торчат, качество отличное, сидит тоже супер. Кстати, есит Зара в Лотте Плаза - там народу никого. В любой ценовой категории полно дерьмовых шмоток, и, кстати, если ты не заметил, то бюджетные марки часто повторяют дизайнерское шмотье. Так же можешь обратить внимание на ассортимент в ЦУМе в РФ и на ассортимент, допустим, далеко ходить не будем - в Эстонии в Стокманне. У нас в осномном всегда подбирают кричащие вещи, как раз для русского народа, мы ж все любим повыпендриваться, а в Европе обычно более спокойные вещи, куда приятнее взгляду. Например, в том году в ЦУМе я не смогла купить обычную базовую рубашку белую без всяких наворотов и что ты думаешь? Пошла в Levis и там на распродаже отхватила отличную за 1000р и была вполне довольна.

К тому же у нас больно много пафоса раздувают из брендов высшей категории. Да даже и из средней - посмотри на европейских людей среднего возраста - они все носят Lacoste и Hilfiger, а у нас это считается типа "круто".

Одно могу сказать - для меня прекрасным образцом является мой мч - он носит очень дорогие костюмы, запонки, ботинки, галстуки, но при этом нисколько не обламывается купить джинсы в Заре для выходных дней.

Так в том-то и дело, что девочка от 7-рки и выше (то есть уже красивая и в моем вкусе) просто не будет даже заходить в такие места как Зара, Топшоп и т.д., так как такие одеваются в дорогую одежду, я же вижу все это прекрасно! А если даже такая от 7-рки и выше и зайдет в Зару - то ничего офигенного она там уж явно не найдет а скорее выйдет оттуда с недовольной миной отвращения и отправится в дорогой бутик и будет выбирать между блузкой Richmond или Vivienne Westwood

это бред. можешь мне на слово поверить

я считаю, что одежда может быть любой ценовой категории

главное - хорошо сидящая, чистая и тд

а аксессуары желательно дорогими

так что мне пофиг, где покупать

Мои фото я уже выкладывал в разделе лица Пикапа.

дай ссылку

в конце-то концов, засунь себе вествуд, биккемберга и армани себе в жопу - что ты хочешь тут показать?

вся цивилизованная европа носит всё в перемешку, и если ты думаешь что тряпка в 15 тысяч рублей делает тебя парящим над землёй на метр выше остальных людей - ты глубоко ошибаешься. биккемберг из тебя нормального человека не сделает.

дай ссылку

Я нашла: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65099&st=0

Автор, одеваешься ты ппц, сразу видно что "стильный" ты.

спасибо

я его помню, клинический случай

дай ссылку

ну да, клиника )))

деревенская закалка и любовь к горе-брендам ))

дай ссылку

ну да, клиника )))

деревенская закалка и любовь к горе-брендам ))

одно "у меня шампунь за 1000рэ" чего стоит)

что-то автор сдулся, мне интересно что он нам ответит или испугался?

Сейчас припёр с работы... Рубашка, брюки, плимсоллы - всё из Топшопа. Любимый бренд. Доступно по цене и ультратрендово. К заре в принципе тоже нормально отношусь, хотя давно там уже ничего не покупал. В П&Б нравятся веселые футболки только, ничего там не покупал.

По всяким франкемарела имею мнение: аляписто-претенциозное гэ.

Когда вижу типа ""модного"" чувака в кедах с надписью биккембергсбиккембергсбиккем - тошнит.

По поводу того, что пафосные челы не одеваются в зарах-топшопах... Наша модница Мирослава Дума - яркий пример обратного: затаривается в топшопе - и с большим, как сама пишет, удовольствием. ;)

по-моему, тема - обычная фаллометрия.

одеваться нужно в то, что тебе по карману.

Ну а кто спорит? Мне по карману купить с моей зарплаты 1-2 вещи от вышеперечисленных мной брендов.

Ты просто не знаешь, что у тебя в гардеробе находится. Ты его не чувствуешь. И это при том, что он у тебя мал.

Я более чем уверен, что денежные возможности не помогли бы тебе правильно подбирать вещи. Ты даже не понимаешь, что же такого стильного в вещах из Зары - "все роются в непонятно чем привлекающих их вещах"

Несомненно, уровень одежды в Заре уступает в качестве материалов и кроя, и немало дорогим брэндам от одежды. Однако, снова повторюсь, ко стилю как таковому это имеет мало отношения. У дорогих брэндов есть немало убогих вещей и качество их при этом нисколько не спасает.

Ну лучше иметь небольшой гардероб но хороших вещей, чем, как мой друг накупить полный шкаф тряпок из Зары и Топшопа ))

А я уверен в обратном. Если бы у меня были деньги на все, я бы просто пришел в "Модную Точку" к примеру и закупился бы по полной, попросил бы совета консультанта магазина, на худой конец.

А что такого стильного в вещах от Зары я не понимаю по одной причине - потому что стильного в них вообще ничего нет, и это вам скажет какждый, кто одевается в дорогую одежду класса люкс.

1. Глупости! На рынке более чем сложно найти подобное. А качество отличается еще более, чем у Зары с дорогими брэндами. И кем легко узнаваема? 99% людей ориентируются по лэйблам и надписям. Одежду надо носить, чтобы узнавать в ней руку определенного мастера.

2. Это уже проблемы менеджеров магазина, если он выглядет как свалка мусора. У нас в Заре все идеально сложено. В дорогих бутиках точно так же приходят люди и меряют. Несомненно, их много меньше и они, обычно, следят за своей гигиеной лучше, однако снизь цены в них до уровня Зары...

3. Относительно дорогих брендов? Согласен. Однако он неплох. Да и, к тому же, мы говорим о стиле и модных тенденциях. А в Заре они присутствуют. У меня у самого немало нареканий на правильность лекал в Заре, но кое-что там вполне можно найти и собирать неплохие луки можно и там. С одной рубашки от Армани в Заре я соберу полный зимний лук. И это учитывая, что джинсы куплю в Дизель. Фэшн-футболки там очень неплохи. Только фигуру надо для них иметь нормальную.)))

5. Такие же понты, как и у тебя. Либо ничего не понимают в стиле. Либо показуха, что у них есть деньги.

1. По лейблам и надписям? Для меня не стоит труда узнать дорогую вещь и без лейбла и надписей. Я же вижу, что девочки от 7 и выше ходят только в такой одежде, класса люкс и не надо тут про Зару сочинять, то что они в ней одеваются ) У меня на одежду класса люкс глаз наметан )) Я вижу качество даже не прикасаясь к материалу. По крою, по ткани, визуально мне все понятно.

2. У вас в Заре это где? Я сужу по Заре и Топшопу в Европейском. Думаю, в остальных Зарах то же самое.

3. Дизель - тоже вполне бывает. Но очень редко. Одежда для каких-то механиков, у меня такие ассоциации. Но извини, хорошие джинсы в Дизеле стоят тоже порядка 7-10 тысяч. Это правильно.

Ну где в Заре модные тенденции то??? Хочу услышать про конкретные вещи тогда мужского и женского гардеробов, которые по вашему модные в Заре! ))

4. Ну уж компоновать я умею, просто надо одеваться сразу и покупать все сразу, а не по одной вещи.

5. "Ничего не понимают в стиле" - вот как раз о таких высказываниях они и говорят, что так думают только подмосковные лохи и сельские модники, которым надо чем-то оправдываться ) Без обид.

Хм... Исходя из твоих заявлений, ты предпочитаешь не покупать еду на рынке/в магазине, а нефигово так поголодав, раз в неделю сходить в фешенебельное кафе или ресторан. Только не говори, что при своей з/п в 50к рублей ты ежедневно питаешься в ресторанах.

Я покупаю еду только в Metro. И не ресторан я имел ввиду, а обычное, более-менее солидное кафе со спокойной, приятной обстановкой.

Ты попробуй хоть раз подойти к нескольким 7-кам на улице и поинтересоваться искренне где они покупают одежду. Удивишься немало.

Да я же вижу все у них. У 7-рок и выше дорогой правильный макияж, солярий, они каждый день посещают салон красоты, делают дорогие прически.

Именно поэтому они и 7-рки и выше. И одеваются они тоже сотвественно в магазинах класса люкс, у дорогих брэндов.

А вот как раз ниже 7-рок все делают сами и получается у них не так круто. И именно они пытаются копировать девочек высокого полета, одеваясь в Заре и наводя неумелый макияж )))

Согласна только с одним - лучше иметь сочетающиеся между собой вещи в небольшом количестве, чем кучу тряпок непонятно каких.

Но! Сложилось впечатление что ты знаешь только Vivienne Westwood, Dirk Bikkembergs, Frankie Morello или Richmond.

В ЦУМ частенько заглядываю, но во время распродаж там почти такой же бардак как и в Заре, между прочим.

Насчет того будет ли в Заре, Манго одеваться 7-ка - а почему нет? По-моему не все 7-ки имеют супербогатых родителей или зарплату чтобы каждый сезон обновлять гардероб в ЦУМе.

Сегодня вот там была и видела отличнейшее пальто, а так же не так давно купила самыю обычную строгую юбку - нитки не торчат, качество отличное, сидит тоже супер. Кстати, есит Зара в Лотте Плаза - там народу никого. В любой ценовой категории полно дерьмовых шмоток, и, кстати, если ты не заметил, то бюджетные марки часто повторяют дизайнерское шмотье. Так же можешь обратить внимание на ассортимент в ЦУМе в РФ и на ассортимент, допустим, далеко ходить не будем - в Эстонии в Стокманне. У нас в осномном всегда подбирают кричащие вещи, как раз для русского народа, мы ж все любим повыпендриваться, а в Европе обычно более спокойные вещи, куда приятнее взгляду. Например, в том году в ЦУМе я не смогла купить обычную базовую рубашку белую без всяких наворотов и что ты думаешь? Пошла в Levis и там на распродаже отхватила отличную за 1000р и была вполне довольна.

К тому же у нас больно много пафоса раздувают из брендов высшей категории. Да даже и из средней - посмотри на европейских людей среднего возраста - они все носят Lacoste и Hilfiger, а у нас это считается типа "круто".

Одно могу сказать - для меня прекрасным образцом является мой мч - он носит очень дорогие костюмы, запонки, ботинки, галстуки, но при этом нисколько не обламывается купить джинсы в Заре для выходных дней.

Остальные бренды мне лень перечислять, просто эти мне нравятся больше всего. А на Филиппа Пляйна у меня точно денег не хватит. Еще я предпочитаю белье от Olaf Benz и Body Art и что? На каждый день только такое белье, никакого китайского рыночного дерьма!

В ЦУМе такого бардака как в Заре не видел даже во время распродаж. Не надо тут мне сказки рассказывать ))

Насчет 7-рок и Зары я отписался выше. Птому что 7 рка знает себе цену и явно не будет одеваться в ширпотреб, что как раз Зара и есть.

Бюджетные марки повторяют дизайнерское шитье? Ерунда. В Заре ни одной вещи нет, которая бы повторяла дизайнерское шитье. Я вижу только рынок, а пальто, такие некачественные, которые будто бы валялись где-то уже сто лет на складе, все свалялись, в каких-то волосах и нитках, как с бомжей сняли. А насчет того что в любой ценовой категории есть дерьмовые шмотки - согласен. Но я беру только ХОРОШИЕ дорогие вещи, которые меня устраивают ).

Насчет молодого человека вашего могу сказать, что странно все это. Человек когда к хорошему привыкает, вряд ли будет покупать джинсы за 3 штуки в Заре. А почему бы не купить джинсы от Франки Морелло для выходных дней? В чем необходимость покупать их в Заре?

Опять глупые отмазки - хорошо сидящая, чистая... Мой друг так же отмазывается потому что у него не всегда есть бабло купить дизайнерскую вещь. Зато он тоже орет что там стильные вещи, хорошо сидят, все модные тенденции соблюдены, что я тоже ничего не понимаю. Поймите наконец, вы не разбираетесь, с кем я говорю тут? )))

Все должно быть дорогое, не только аксессуары.

в конце-то концов, засунь себе вествуд, биккемберга и армани себе в жопу - что ты хочешь тут показать?

вся цивилизованная европа носит всё в перемешку, и если ты думаешь что тряпка в 15 тысяч рублей делает тебя парящим над землёй на метр выше остальных людей - ты глубоко ошибаешься. биккемберг из тебя нормального человека не сделает.

Давайте без оскорблений, а то получите варн от администратора.

Насчет вперемежкку - мой друг тоже самое говорит, оправдывается )

Просто я не могу понять одного - зачем при дорогих вещах мешать вещь плохого качества? В человеке все должно быть прекрасно так сказать.

А тут получается все дорогое и тут бац - джинсы из Зары. Какой в этом смысл? Что, если можно себе позволить покупать джемпер от Биланчиони за 20 штук, кто то пойдет специально в Зару с целью... а дай ка я вот куплю джинсы за 3 штуки ))) Бред.

Сейчас припёр с работы... Рубашка, брюки, плимсоллы - всё из Топшопа. Любимый бренд. Доступно по цене и ультратрендово. К заре в принципе тоже нормально отношусь, хотя давно там уже ничего не покупал. В П&Б нравятся веселые футболки только, ничего там не покупал.

Когда вижу типа ""модного"" чувака в кедах с надписью биккембергсбиккембергсбиккем - тошнит.

По поводу того, что пафосные челы не одеваются в зарах-топшопах... Наша модница Мирослава Дума - яркий пример обратного: затаривается в топшопе - и с большим, как сама пишет, удовольствием. ;)

Топшоп ультратрендово???????? Да там приличному человеку, хоть немного понимающему в стиле и хороших вещах, вообще делать нечего )) Проснитесь )

Франки Морелло - вы качество, крой смотрите, да и картинки веселые у него на майках, оригинальные. Сразу бросаются в глаза в отличие от блеклого тусклого тряпья в Заре и ей подобных.

У моего друга такие кеды Биккембергс, но он их тоже как вы тут пишите, носит под джинсы из Гесс и прочий хлам из Зары и Топшопа ))) Тоже микширует как вы тут выражаетесь ))

Кто такая Мирослава Дума? А может она только там и затоваривается, откуда я знаю ))

Серьёзно тут у вас всё)

Я очень не люблю хвастаться... но по теме скажу автору.

У меня есть куча всякого трепья, аксессуаров и обуви лейбловой... и они абсолютно не панацея.

Против Зары и Топшопа ничего не имею и сам частенько захаживаю туда и покупаюсь там...

Соглашусь со Сладжем... Топшоп действительно соблюдает тренд... это признают и подтверждают многие, есть действительно отличные вещи.

Тема если честно вообще пахнет рассуждениями о высоком, стёбом и троллингом со стороны автора))

Да, возможно для автора открытие, но бюджетные марки действительно очень часто повторяют дизайнерское шмотьё и что самое интересное, я считаю что это даже хорошо!

А ты автор, просто прикалываешься по китчухе... и стиль тут ни при чём.

по-моему, тема - обычная фаллометрия.

одеваться нужно в то, что тебе по карману.

Ну а кто спорит? Мне по карману купить с моей зарплаты 1-2 вещи от вышеперечисленных мной брендов.

Ты просто не знаешь, что у тебя в гардеробе находится. Ты его не чувствуешь. И это при том, что он у тебя мал.

Ну лучше иметь небольшой гардероб но хороших вещей, чем, как мой друг накупить полный шкаф тряпок из Зары и Топшопа ))

А я уверен в обратном. Если бы у меня были деньги на все, я бы просто пришел в "Модную Точку" к примеру и закупился бы по полной, попросил бы совета консультанта магазина, на худой конец.

А что такого стильного в вещах от Зары я не понимаю по одной причине - потому что стильного в них вообще ничего нет, и это вам скажет какждый, кто одевается в дорогую одежду класса люкс.

1. По лейблам и надписям? Для меня не стоит труда узнать дорогую вещь и без лейбла и надписей. Я же вижу, что девочки от 7 и выше ходят только в такой одежде, класса люкс и не надо тут про Зару сочинять, то что они в ней одеваются ) У меня на одежду класса люкс глаз наметан )) Я вижу качество даже не прикасаясь к материалу. По крою, по ткани, визуально мне все понятно.

2. У вас в Заре это где? Я сужу по Заре и Топшопу в Европейском. Думаю, в остальных Зарах то же самое.

3. Дизель - тоже вполне бывает. Но очень редко. Одежда для каких-то механиков, у меня такие ассоциации. Но извини, хорошие джинсы в Дизеле стоят тоже порядка 7-10 тысяч. Это правильно.

Ну где в Заре модные тенденции то??? Хочу услышать про конкретные вещи тогда мужского и женского гардеробов, которые по вашему модные в Заре! ))

4. Ну уж компоновать я умею, просто надо одеваться сразу и покупать все сразу, а не по одной вещи.

5. "Ничего не понимают в стиле" - вот как раз о таких высказываниях они и говорят, что так думают только подмосковные лохи и сельские модники, которым надо чем-то оправдываться ) Без обид.

Я покупаю еду только в Metro. И не ресторан я имел ввиду, а обычное, более-менее солидное кафе со спокойной, приятной обстановкой.

Да я же вижу все у них. У 7-рок и выше дорогой правильный макияж, солярий, они каждый день посещают салон красоты, делают дорогие прически.

Именно поэтому они и 7-рки и выше. И одеваются они тоже сотвественно в магазинах класса люкс, у дорогих брэндов.

А вот как раз ниже 7-рок все делают сами и получается у них не так круто. И именно они пытаются копировать девочек высокого полета, одеваясь в Заре и наводя неумелый макияж )))

Остальные бренды мне лень перечислять, просто эти мне нравятся больше всего. А на Филиппа Пляйна у меня точно денег не хватит. Еще я предпочитаю белье от Olaf Benz и Body Art и что? На каждый день только такое белье, никакого китайского рыночного дерьма!

В ЦУМе такого бардака как в Заре не видел даже во время распродаж. Не надо тут мне сказки рассказывать ))

Насчет 7-рок и Зары я отписался выше. Птому что 7 рка знает себе цену и явно не будет одеваться в ширпотреб, что как раз Зара и есть.

Бюджетные марки повторяют дизайнерское шитье? Ерунда. В Заре ни одной вещи нет, которая бы повторяла дизайнерское шитье. Я вижу только рынок, а пальто, такие некачественные, которые будто бы валялись где-то уже сто лет на складе, все свалялись, в каких-то волосах и нитках, как с бомжей сняли. А насчет того что в любой ценовой категории есть дерьмовые шмотки - согласен. Но я беру только ХОРОШИЕ дорогие вещи, которые меня устраивают ).

Насчет молодого человека вашего могу сказать, что странно все это. Человек когда к хорошему привыкает, вряд ли будет покупать джинсы за 3 штуки в Заре. А почему бы не купить джинсы от Франки Морелло для выходных дней? В чем необходимость покупать их в Заре?

Опять глупые отмазки - хорошо сидящая, чистая... Мой друг так же отмазывается потому что у него не всегда есть бабло купить дизайнерскую вещь. Зато он тоже орет что там стильные вещи, хорошо сидят, все модные тенденции соблюдены, что я тоже ничего не понимаю. Поймите наконец, вы не разбираетесь, с кем я говорю тут? )))

Просто я не могу понять одного - зачем при дорогих вещах мешать вещь плохого качества? В человеке все должно быть прекрасно так сказать.

А тут получается все дорогое и тут бац - джинсы из Зары. Какой в этом смысл? Что, если можно себе позволить покупать джемпер от Биланчиони за 20 штук, кто то пойдет специально в Зару с целью... а дай ка я вот куплю джинсы за 3 штуки ))) Бред.

Топшоп ультратрендово???????? Да там приличному человеку, хоть немного понимающему в стиле и хороших вещах, вообще делать нечего )) Проснитесь )

Франки Морелло - вы качество, крой смотрите, да и картинки веселые у него на майках, оригинальные. Сразу бросаются в глаза в отличие от блеклого тусклого тряпья в Заре и ей подобных.

У моего друга такие кеды Биккембергс, но он их тоже как вы тут пишите, носит под джинсы из Гесс и прочий хлам из Зары и Топшопа ))) Тоже микширует как вы тут выражаетесь ))

Кто такая Мирослава Дума? А может она только там и затоваривается, откуда я знаю ))

ты всё время перечисляешь от силы 5 брендов, фото с твоим участием - клиническая смерть стиля.

в итоге - всё то, что ты говоришь не стоит и гроша.

сиди дальше и жди девушку, которая наконец-то купится на твои разговоры о морело :rolleyes:

а варнами, ещё и от администратора пугай других, лашара))

Серьёзно тут у вас всё)

Я очень не люблю хвастаться... но по теме скажу автору.

У меня есть куча всякого трепья, аксессуаров и обуви лейбловой... и они абсолютно не панацея.

Против Зары и Топшопа ничего не имею и сам частенько захаживаю туда и покупаюсь там...

Соглашусь со Сладжем... Топшоп действительно соблюдает тренд... это признают и подтверждают многие, есть действительно отличные вещи.

Тема если честно вообще пахнет рассуждениями о высоком, стёбом и троллингом со стороны автора))

Да, возможно для автора открытие, но бюджетные марки действительно очень часто повторяют дизайнерское шмотьё и что самое интересное, я считаю что это даже хорошо!

А ты автор, просто прикалываешься по китчухе... и стиль тут ни при чём.

Да не прикалываюсь я. Просто накипело, с другом просто поорали и поспорили, вот и решил все же узнать кто что из пикаперов думает.

Думал тут народ со мной согласен будет, но как вижу нет.

Тогда мне просто интересно для чего брать вещи из Зары, если у тебя много лейбловых шмоток?

На днях друг купил кеды лакированные из Зары за 1800 - о ужас... видели бы вы их.

За качество я с тобой не спорю...

В общей массе у лейблов подороже оно выше, чем у более дешёвых лейблов.

Но при этом, даже в том же ЦУМе раз на раз не приходится... и даже там есть вещи сомнительного качества.

А тот же Топшоп по качеству очень даже не плох...

В каких то моментах с тобой можно согласиться, а в каких то ты явно перегибаешь.

Для чего брать вещи из Зары?

Да для того же, для чего и в любом другом месте - пон-ра-ви-лось...

Если мне нравится вещь... мне не важно где я её увидел... в ЦУМе-ГУМе... в Европейском-Охотном... или Черкизоне-Луже... я её куплю...

и пусть даже она будет не совсем удобоварима по качеству, я её сам доработаю дома, благо всё для этого есть...

я не гнушаюсь к примеру хэнд-мейда того же самого...

стиль от денег никак не зависит...

впринципе качество от денег также очень часто не зависит...

Да для того же, для чего и в любом другом месте - пон-ра-ви-лось...

Если мне нравится вещь... мне не важно где я её увидел... в ЦУМе-ГУМе... в Европейском-Охотном... или Черкизоне-Луже... я её куплю...

Ну вот хоть кто-то доходчиво объяснил.

Ну если правда понравилось - твое право.

Просто мне-то там вообще ничего не нравится )

Найду некоторые новые фото - выложу.

чувак, извини меня, но ты полный долпаеп, я отвечу тебе только на то что ты мне ответил

я посмотрела твою тему в лицах - это ужас. потом объясню почему. итак:

мне сейчас лень искать картинки, но ты пропустил самое главное мое высказывание - многие бренды, которые ты перечислил - выпускают одежду, помимо бозовой, сезонную - она кричащая и чтобы ее носить надо иметь оооочень тонкое чувство стиля, колористики (наука о цветах такая) и знать что с чем сочетать.

отвечаю тебе, в этом году была на зимней распродаже - молодежный этаж - весит одежда на вешалке, а рядом такой эээ стол с бортиками и там все валяеться кучей - ройся - ищи что тебе надо.

зайди в Лотте Плазу в Зару, там будут тебе 7ки, которые что-то там меряют, покупают и как-то не стесняются этого, при этом они туда приехали на машине и с мужиком, который тоже 7.

нихрена это не ерунда. возьмем даже знаменитые очки Ray Ban, я все время забываю что это за модель. ее повторили все магазины среднего класса! конечно, глупо покупать очки в таких магазинах, тут я согласна. но вот почему-то все равно в них полмосквы ходит.

опять же туфли - у D&G во второй линии, по-моему, были туфли такие - с шипами, заходим в зару - видим их. у Miu Miu, по-моему, были туфли на танкетке и со шпилькой выполненные в кружевах - опять же в Заре они, у D&G во второй линии были балетки под леоперд - в Заре были. я могу судить только по прошлогодним трендам, тк не хожу сейчас особо по магазнам. дальше: у Chanel пару лет назад был такой розовый пиджак, как бы сплетенный, как сукно - уж кто только его не повторил. что-то еще я такое видела, но уже не помню, но примеров мильон. Ааа, вот вспомнила, у Alexander McQueen есть легендарные шарфики в черепушку - вот Зара его повторила как раз, в вариациях.

Об этом же свидельствует какой-то журнал, толи Cosmo Shopping толи еще какой-то есть типа того, про шмотки - не помню точно название. Так вот там есть такая страничка где допустим фотка куртки, туфлей еще чего то там от дизайнеров, а рядом точно такие же почти куртки, туфли и тыды всяких обычных марок, там выставляется типа сравнение, что модно и что доступно можно купить.

Тебя устраивают твои шмотки - но я тебе говорю что они дерьмо полное, как дизайнер тебе говорю. Куртка твоя лакированая - это почти кич, а ты наверное знаешь что это? В любом случае так ходят хачики всякие, а еще у меня знакомый мент в таком ходит, только у него такая же паленая куртка D&G с рынка. И выглядит она не дорого, хз сколько она стоила. Свитер или кофта на тебе - пипец полный. Отвратительный красный цвет, который тебе не идет и только подчеркивает красноту на лице небольшую. Ктати - фотограф дерьмо, если это фоткали в студии, это я тебе как фотограф скажу.

Насчет второго сказать не могу, я тебе такой лук в любом магазине соберу. Короче, я б к такому, в лаковой курте - не подошла бы и уверена что мои подруги, отнюдь не 4-5ки - тоже.

Нормальный человек будет покупать джинсы где угодно за сколько угодно если они ему понравились. Даже если он покупает костюмы Zegna. Потому что он нормальный молодой человек и это не капли не странно.

А вот с твой зарплатой в 50к, как ты писал просто глупо покупать туфли за 20к, тратя при этом половину заплаты. Это у нас только в России такой народ епнутый, чо у него может быть машина за 100к баксов, а квартира у него в ипотеке. Ну это не логично. Так же не логично как шарится по метро с Birkin, так же не логично покупать вещи только в ЦУМе считая что это пафосно и престижно и добавит тебе + к ВВ незаивисимо от того, что на тебе одето. Ты понять одного не можешь, что все, кто имеет доход, чтобы обновлять свой гардероб в ЦУМе не так задрочены на вещах в целом. Общался хоть раз с действительно богатыми людьми? Я уверена что нет.

А те 7ки, которых ты описываешь, которые якобы каждый день ходят в салон красоты и тд, явно птички не твоего полета и готовся к тому, что такая 7ка попросит у тебя на ДР в подарок сумочку, которая в три раза дороже твой зп. Сам пишешь, что ты боишься к таким подходить. Ответь мне, тебе удалось хоть одну такую трахнуть мб? Ты вот явно не 7ка, так что молчал бы в тряпочку.

чувак, извини меня, но ты полный долпаеп, я отвечу тебе только на то что ты мне ответил

я посмотрела твою тему в лицах - это ужас. потом объясню почему. итак:

мне сейчас лень искать картинки, но ты пропустил самое главное мое высказывание - многие бренды, которые ты перечислил - выпускают одежду, помимо бозовой, сезонную - она кричащая и чтобы ее носить надо иметь оооочень тонкое чувство стиля, колористики (наука о цветах такая) и знать что с чем сочетать.

отвечаю тебе, в этом году была на зимней распродаже - молодежный этаж - весит одежда на вешалке, а рядом такой эээ стол с бортиками и там все валяеться кучей - ройся - ищи что тебе надо.

зайди в Лотте Плазу в Зару, там будут тебе 7ки, которые что-то там меряют, покупают и как-то не стесняются этого, при этом они туда приехали на машине и с мужиком, который тоже 7.

нихрена это не ерунда. возьмем даже знаменитые очки Ray Ban, я все время забываю что это за модель. ее повторили все магазины среднего класса! конечно, глупо покупать очки в таких магазинах, тут я согласна. но вот почему-то все равно в них полмосквы ходит.

опять же туфли - у D&G во второй линии, по-моему, были туфли такие - с шипами, заходим в зару - видим их. у Miu Miu, по-моему, были туфли на танкетке и со шпилькой выполненные в кружевах - опять же в Заре они, у D&G во второй линии были балетки под леоперд - в Заре были. я могу судить только по прошлогодним трендам, тк не хожу сейчас особо по магазнам. дальше: у Chanel пару лет назад был такой розовый пиджак, как бы сплетенный, как сукно - уж кто только его не повторил. что-то еще я такое видела, но уже не помню, но примеров мильон. Ааа, вот вспомнила, у Alexander McQueen есть легендарные шарфики в черепушку - вот Зара его повторила как раз, в вариациях.

Об этом же свидельствует какой-то журнал, толи Cosmo Shopping толи еще какой-то есть типа того, про шмотки - не помню точно название. Так вот там есть такая страничка где допустим фотка куртки, туфлей еще чего то там от дизайнеров, а рядом точно такие же почти куртки, туфли и тыды всяких обычных марок, там выставляется типа сравнение, что модно и что доступно можно купить.

Тебя устраивают твои шмотки - но я тебе говорю что они дерьмо полное, как дизайнер тебе говорю. Куртка твоя лакированая - это почти кич, а ты наверное знаешь что это? В любом случае так ходят хачики всякие, а еще у меня знакомый мент в таком ходит, только у него такая же паленая куртка D&G с рынка. И выглядит она не дорого, хз сколько она стоила. Свитер или кофта на тебе - пипец полный. Отвратительный красный цвет, который тебе не идет и только подчеркивает красноту на лице небольшую. Ктати - фотограф дерьмо, если это фоткали в студии, это я тебе как фотограф скажу.

Насчет второго сказать не могу, я тебе такой лук в любом магазине соберу. Короче, я б к такому, в лаковой курте - не подошла бы и уверена что мои подруги, отнюдь не 4-5ки - тоже.

Нормальный человек будет покупать джинсы где угодно за сколько угодно если они ему понравились. Даже если он покупает костюмы Zegna. Потому что он нормальный молодой человек и это не капли не странно.

А вот с твой зарплатой в 50к, как ты писал просто глупо покупать туфли за 20к, тратя при этом половину заплаты. Это у нас только в России такой народ епнутый, чо у него может быть машина за 100к баксов, а квартира у него в ипотеке. Ну это не логично. Так же не логично как шарится по метро с Birkin, так же не логично покупать вещи только в ЦУМе считая что это пафосно и престижно и добавит тебе + к ВВ незаивисимо от того, что на тебе одето. Ты понять одного не можешь, что все, кто имеет доход, чтобы обновлять свой гардероб в ЦУМе не так задрочены на вещах в целом. Общался хоть раз с действительно богатыми людьми? Я уверена что нет.

А те 7ки, которых ты описываешь, которые якобы каждый день ходят в салон красоты и тд, явно птички не твоего полета и готовся к тому, что такая 7ка попросит у тебя на ДР в подарок сумочку, которая в три раза дороже твой зп. Сам пишешь, что ты боишься к таким подходить. Ответь мне, тебе удалось хоть одну такую трахнуть мб? Ты вот явно не 7ка, так что молчал бы в тряпочку.

Итак, начнем с главного - почему же моя тема в лицах ужас? Все побобрано на мой взгляд неплохо, хотя все кричат - что подобрано ужасно. Больше 3-х цветов на мне никогда не одето.

Ни разу в ЦУМе не видел такого, интересно было бы посмотреть на такие распродажи, хотя мне в это с трудом верится, что там такое же копошилово и помойка как в Заре.

Кричащая одежда - то что нужно. Ненавижу блеклость и серость, ничем не выделяешься из толпы. Сочетать я умею, вкус у меня тонкий, не беспокойся ) Достаточным вкусом я обладаю, кто считает, что это не так, то это его проблемы )) Именно поэтому я люблю Frankie Morello - он яркий, веселый, кричащий, бросающийся в глаза. В Лотте Плазу я обязательно зайду, посмотрю там на 7-рок (но думаю, вряд ли встречу там девочек выше 6-ки хотя посмотрим). С очками отдельная тема - очки за 10 штук - дороговато за очочки, взял бы очки за 6 штук, нашел которые классно сидят - но они стоят 15 штук.

Вообщем я понял о чем ты - ты о дешевых копиях с оригиналов. Ну и зачем это мне? Я лучше куплю оригинал подкопив на дизайнерскую вещь чем возьму некачественный плагиат от Зары.

Это все равно если бы к примеру брал русскую тачку какую-нибудь с надписью "аналог Nissan". Надо думать я бы ее не взял а подкопил бы на Nissan. Та же тема.

Ты дизайнер? Ну что ж, вполне возможно и у тебя как у дизайнера свой вкус. А вот другой дизайнер мне скажет что я одет хорошо, что дальше?

Моя куртка куплена в Прет-а-Порте в бутике "Imperial". Брендовый бутик. Отличается от рыночных клеенчатых курток, которые как раз и носят хачики. Хорошую куртку от рыночной клеенчатой я уж, поверь, отличу, не надо мне тут )) У моего друга полистеровая блестящая куртка темно-синяя только от Calvin Klein Jeans (такой же ширпотреб как Zara) - она что лучше что ли потому что это не бренд? ))) У меня такое впечатление что тут просто неприязнь к брендам и качественной одежде, выпускаемой ими, вот и все.

На мне не свитер и не кофта, а футболка от Body Art (Германия), купленная в магазине элитного нижнего белья "XO". Отдал 3000р. Она яркая и бросающаяся в глаза, в отличии от блеклых аналогичных цветов Zara. Красный цвет мне не идет? Ну-ну... Продавец-консультант был другого мнения. Ну хорошо, я купил себе ярко желтые джинсы от Frankie Morello, мне они очень хорошо идут.

А вот чем фотограф тебе не угодил - не знаю. Фото были сделаны в студии, да.

На второй фото - все куплено в магазине "777". Брюки чистый хлопок - 5т.р., футболка тоже - 3000р. Ботинки made in Italy (бренд сейчас не вспомню) - 6500т.р.

Ну не надо перегибать - туфли за 20к я не покупаю, максимум за 10-15. Пускай одну пару с зарплаты - но зато качественную, которая носится потом долго. Я уже говорил что мой друг купил лакированные кеды в Заре за 1800 - думаю ему их хватит на 1 сезон и эти кеды развалятся. Обувь - всегда должна быть идеальной, вне зависимости от того, сколько получаешь.

Не моего полета птички кто ходит каждый день в салон? Да ну? А если я смогу с ней познакомиться и соблазнить ее? Вот тогда и посмотрим. А когда она попросит у меня сумку на ДР за 150т.р я буду стараться получать больше, это будет хорошим стимулом в работе. Мне только такие и нравятся, что ж поделать. Это мой вкус. И у меня хороший вкус во всем. Как говорится, мне многого не надо, достаточно самого лучшего. А серых мышек из Топшопа, которые выглядят как новогодняя елка из мультфильма про Простоквашино, оставьте кому-нибудь другому. А кто я по твоему? 6-рка? ))

Выкинь этот ужасный красный свитер! Сколько он стоил?

Это не свитер, это футболка (если ты имеешь ввиду красную футболку на первой фото)

Покупал ее в магазине мужского белья "XO". Фирма "Body Art". Стоит 3000р.

Кстати, магазин белья DIM - тоже полный отстой как и Зара.

Азер-стайл.

Где???

Это не свитер, это футболка (если ты имеешь ввиду красную футболку на первой фото)

Покупал ее в магазине мужского белья "XO". Фирма "Body Art". Стоит 3000р.

Кстати, магазин белья DIM - тоже полный отстой как и Зара.

Это не свитер и не футболка, а УГ.

Как тебя так развели на 3000р?

Во всем мире свыше 1500 магазинов Зара. Представь, сколько человек там одеваются. И все довольны, а ты можешь дальше копить деньги на свою брендовую одежду. Помимо того, что мы носим, есть ещё и наше лицо, на которое девушки в первую очередь обращают внимание. Лучше бы в этом направлении работал…

Изменено пользователем Ренд (история изменений)

это выглядит так, что ты начитался всякого глянцевого бреда, начиная джику и заканчивая космо и искренне в это веришь. или это -секс в большом городе!

мировые фешн-дизайнеры все вслух кричат о том, что супермодно сочетать вещи ПОДХОДЯЩИЕ и пофег на стоимость и бренды! даже если одна вещь - дольче и габанна, а другая - с блошиного рынка. главное - образ!

Все должно быть дорогое, не только аксессуары

скажи честно, в тяжелые перестроечные времена, когда ты был закомплексованным подростком, твои родители были бедны и тебе приходилось одеваться на рынке или донашивать старое - братьев, сестер, родственников и тп. и ты безумно завидовал своим более хорошо одетым одноклассникам?

не в обиду будет сказано, но такая одержимость к дорогим шмоткам просто ниоткуда не возмется.

когдато у моей мамы был разговор с матерью моей одноклассницы (перестроечные времена, нехватка денег.. )

- а вот я вяжу и шью своей дочери сама...

- фи!!!! а вот моя Катенька - одета срынка!!!

я не гнушаюсь к примеру хэнд-мейда того же самого...

стиль от денег никак не зависит...

впринципе качество от денег также очень часто не зависит...

ммм... вопрос - а почему хэндмейда надо гнушаться? (у тебя это звучит как одолжение))) )

меня это вообще убивают.

я занимаюсь вязанием на заказ - и многие люди обращаются, и, когда я им называю цену ( а они не дорогие кстати) удивляются, что мол, это должностоить не дороже 1000. ручная работа. хах) в америке за ручную работу голову бы оторвали с руками и ногами, А у нас такое отношение как будто это вещи 2го сорта.

Изменено пользователем vain (история изменений)

Итак, начнем с главного - почему же моя тема в лицах ужас? Все побобрано на мой взгляд неплохо, хотя все кричат - что подобрано ужасно. Больше 3-х цветов на мне никогда не одето.

Невнятная мешковатая куртка + брюки спортивного фасона + общие тона, оттенки какие-то грязные, неприятные - салат невкусный получился.

Вообще зря ты самоутверждаешься на этом форуме таким способом.

Невнятная мешковатая куртка + брюки спортивного фасона + общие тона, оттенки какие-то грязные, неприятные - салат невкусный получился.

Вообще зря ты самоутверждаешься на этом форуме таким способом.

соглашусь насечт того, что цвета грязные, они отталкивают и навевают тоску. в живописи даже есть такое правило - не смешивать больше двух красок, ну максиииимум трех, а то получается не цвет, а грязюка. и так же не писать никогда чистыми спектральными цветами. это, по-моему, применимо и к одежде

а вот красный цвет все-таки лучше смотрятся на девушках. это имхо, он мало кому идет.

а я думал,кто всю эту дорогую херню в бутиках скупает?

оказалось вот кто

+111111111111111111

я вообще в истерике от твоих рассуждений и фоток

кто-то написал про мажора-малолетку, тоже +1

ну блин, прекращай быть таким ограниченным

не пиши о том, в чем не разбираешься

девушка - это в первую очередь фигура, лицо, во вторую очередь одежда

ты отличишь хлопковую майку на девушке за 500р и за 5000?

обычную белую майку?

джинсы из зары у меня, ксати, есть

носятся не хуже дг и других

и что вообще такое "дорогая прическа"?

а что такое "правильный макияж" в твоем понимании даже спрашивать не буду

ой не смеши меня, разбирается он

а я нет, куда уж мне

твоих фотографий достаточно

попробуй сходить в хороший ночной клуб в своем городе и посмотреть, пропустят ли тебя внутрь

будет тебе объективной оценкой, есть у тебя вкус или нет)

vain

Ну может просто так прозвучало)

Я на самом деле очень люблю вязанные вещи, у меня есть пара свитеров ручной работы на заказ)

И совсем не считаю это вещами второго сорта, а наоборот, диким эксклюзивом, честно)

По теме.

Хорош вам) Всё ясно вроде)

Изменено пользователем Casteam (история изменений)

я, кстати, хотела узнать у автора, но может ты знаешь?)))

зачем ходить в салон красоты (быгыгы меня название это бесит) каждый день?

ведь маникюр, коррекцию бровей надо делать раз в неделю, а если ногти нарощенные, хотя по мне это не комильфо, то вобще раз в месяц, то же и солярий, для поддержания загара надо ходить раз в 1-2 недели

педикюр - раз в 3-4 недели

подстригать волосы раз в месяц-полтора, красить тоже, если не платиновое блондинко

чистка лица вобще раз в полгода вроде бы, если с кожей не песдетс

чо там делать-то оставшееся время?)))

(про всякие спа не говорю, тк не увлекаюсь)

про джинсы из зары (а так же бенеттон и хилфигер) тебе +1

2автор - нормальная девушка в силах сама соорудить себе прическу и сделать макияж и, о ужас, накрасить себе ногти

Изменено пользователем coffecup (история изменений)

Это тебя надо забанить пафосный неандерталец, ты тут оскорбил пол форума, назвав их сельскими лохами!

Забаньте его или хотябы 2 варна киньте!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72326 смотри какие у X.O. по настоящему стильные луки и обрати внимание на цены и бренды. есть чему поучится.

я, кстати, хотела узнать у автора, но может ты знаешь?)))

зачем ходить в салон красоты (быгыгы меня название это бесит) каждый день?

ведь маникюр, коррекцию бровей надо делать раз в неделю, а если ногти нарощенные, хотя по мне это не комильфо, то вобще раз в месяц, то же и солярий, для поддержания загара надо ходить раз в 1-2 недели

педикюр - раз в 3-4 недели

подстригать волосы раз в месяц-полтора, красить тоже, если не платиновое блондинко

чистка лица вобще раз в полгода вроде бы, если с кожей не песдетс

чо там делать-то оставшееся время?)))

(про всякие спа не говорю, тк не увлекаюсь)

про джинсы из зары (а так же бенеттон и хилфигер) тебе +1

2автор - нормальная девушка в силах сама соорудить себе прическу и сделать макияж и, о ужас, накрасить себе ногти

В салон красоты они ходят каждый день чтобы сделать себе такой макияж и прическу я имел ввиду.

А по всем остальным параметрам, солярий, маникюр, педикюр не обязательно, как ты правильно сказала.

Все, по теме я все понял, больше особо нечего обсуждать.

Это тебя надо забанить пафосный неандерталец, ты тут оскорбил пол форума, назвав их сельскими лохами!

Забаньте его или хотябы 2 варна киньте!!

Никого я не оскорбил. Я просто процитировал мнение читателей журнала GQ.

В салон красоты они ходят каждый день чтобы сделать себе такой макияж и прическу я имел ввиду.

А по всем остальным параметрам, солярий, маникюр, педикюр не обязательно, как ты правильно сказала.

Все, по теме я все понял, больше особо нечего обсуждать.

Нахрена?)))))

Вот представь, с утра на работу/в универ и когда же в салон идти? Или на ночь, а потом в холодильник до утра?)))

Или по твоему 7 и выше это девушка богатых родителей ака прожигательница жизни?

Гыгы, ты сдался наконец-то ;D

Изменено пользователем coffecup (история изменений)

Или по твоему 7 и выше это девушка богатых родителей ака прожигательница жизни?

Гыгы, ты сдался наконец-то ;D

Как правило, в основном это так и есть ) Потому что 7рка - это не только природная как тут сказали красота - это еще и умение одеваться в качественную одежду, иметь красивый макияж, прическу и так далее. Из всего этого красота и складывается. И восприятие ее на 7рку, так как она следит за собой тщательно.

Да нет, не сдался, просто что обсуждать-то? Я остался при своем мнении, вы при своем, дискуссия исчерпана

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Решение.

2. 11

Муж живёт сам по себе

3. 151

Решение.

4. 151

Решение.

5. 11

Муж живёт сам по себе

• Создать...