Перейти к публикации
пикап.Форум

Падонак не хочет отдавать деньги

Ceroz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Такая вот история. Моя хорошая подруга, знакомы уже 7 лет мы с ней, встречалась с парнем. Отношения не срослись, парень оказался гуляющий, в общем расстались они. Но девушка имела неосторожность одолжить этому падонку немалую сумму денег. Так вот эти деньги ей сейчас нужны, но он возвращать их понятное дело не торопится, использует различные отговорки и т.д. В разговорах грубит, оскорбляет и доводит девушку до слез, понимая, что она всё еще к нему не равнодушна.

Цель - вернуть бабло и восстановить девушке дущевное спокойствие. Крайний вариант - это поговорить с этим "" по мужски. Хочется разрулить всё красиво. Так сказать ответить его же оружием, словами, без мордобоя.

Предлагаю пообсуждать, какие мысли друзья? :rolleyes:

Опубликовано:
Хочется разрулить всё красиво
понты дороже денег? перед девочкой хочешь показаться Крутым Уокером))))))))))

может поменьше болтать и побольше делать, а? может сделать всё "дёшево надёжно и практично"?

Опубликовано:

Встретиться с ним и поговорить - это была моя первая мысль. Вторая была написать здесь и послушать мнения других.

Мнение ваше парни понял ))) Казаться перед ней никем не хочу, да и незачем. Она меня давно знает и знает очень хорошо. В принципе тоже придерживаюсь мнения, что надо решать по мужски.

Опубликовано:

Встретиться с ним и поговорить - это была моя первая мысль. Вторая была написать здесь и послушать мнения других.

Самому лень мараться. Находишь агит бригаду за деньги, отсылаешь их к нему они выставляют его на бабос:) Естественно он отдаёт:) Они отдают их тебе ты им пива или процент.. И ты в ослепительном смокинге на белом коне с деньгами к девушке.. Агит бригада должна быть надёжная - это понятно.. Ребята должны любить в бубен стучать, но при этом знать хорошо тебя, чтобы отдать тебе деньги..

Опубликовано:

Че за паражняк?! За подругу идти бабки выбивать?! Он тебе скажет "Иди на йух не лезь в наши отношения" и будет прав.

Опубликовано:

Че за паражняк?! За подругу идти бабки выбивать?! Он тебе скажет "Иди на йух не лезь в наши отношения" и будет прав.

Ты не понял. Это моя хорошая подруга, это не моя девушка. Она сама меня спрашивает совета и по возможности просит меня помочь. У нас отношения чисто дружеские есличо :)

Хорошо, он будет прав и будет дальше динами девушку и посылать её по телефону в дальние края. Какой лично ты видишь вариант помочь этой девушке? Сказать разбирайся сама? )

BASIC Тэкс, это интересный вариант, но им скорее всего придется платить процент от суммы, а сумма нужна полностью :) Но за вариант спасибо )

Опубликовано:

Тебе нужны чужие проблемы? Подумай над этим лучше.

А вернуть просто, позвонить с левого номера этому типку, чтобы голос был устрашающий (думаю найдешь таких знакомых), но спокойный-приспокойный, и сказать ультимативно, что у него есть одна неделя чтобы ей вернуть деньги, иначе его найдут (не угрожать ничем, просто сказать что НАЙДУТ) или на его работе (назвать контору) или где он живет (назвать район), чтобы он понимал что всё серьезно, либо у него есть еще один вариант, пропасть, причем ему надо будет самому её найти, извиниться за задержку. И положить трубку, вообще не слушать что он там может или нет, у него есть варианты из тех которые ему назвали.

Опубликовано:

S@disto зачот, отличный вариант! спс :D

Чужие проблемы не нужны. Что уж тут думать, всё понятно. Но в то же самое время хочется помочь.

Опубликовано:

Я все понял правильно. Если уж так хочешь помочь тогда иди в лицо ему скажи чтоб вернул сегодня же, если нет дай ему 3,14зды и скажи что если не вернет сломаешь ему ногу куском арматуры. Или в суд подайте на него(если законопослушные граждани:-))

А лучше вообще с бабами не дружить ИМХО!

Опубликовано:

eniken

если бы ты делал так как ты советуешь - ты б уже не жил.

Ceroz

глаз открывать не буду, просто скажу, что тебя используют.

Опубликовано:

S@disto

За подругу я не представляю как можно пойти. А за друга если бы он попросил помощи -именно так бы и сделал. Но пока еще в такие ситуации не попадал, так что жив здоров как видишь.

Опубликовано:

eniken

С другом была бы изначально другая ситуация, он бы как минимум по телефону ответил на оскорбления и посылы. Девушка так сделать не может, именно эта девушка, некоторые могут :) Ты не представляешь как можно заступиться за подругу, потому что у тебя их не было как ты говоришь, вот ты и не понимаешь :)

S@disto

может ты и прав.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю поможет тебе или нет, но как вариант. Когда я был студентом, с другом колымили у одного барыги на даче. Потом он отвёз нас домой, а на следующий день выцепил нас около универа с парой солидного вида мордоворотов и заявил, что с заднего сиденья автомобиля, на котором он нас отвозил, пропала барсетка с н-ной суммой денег, и мы теперь должны ему Н * (коэффициент его временных затрат) = сумма нашего долга. Долго парились тогда, родителям не солидно уже в том возрасте стучать было, к ментам - тоже не вариант. В итоге обратились к дядьке этого друга (обычный врач, но бывший афганец). У афганцев в любом городе свои "профсоюзы" есть, и их (афганцев) все уважают - и реальные бандиты, и "пацанчики с раёна", и интеллигенция. Вообщем после того, как дядька моего друга и пара его сослуживцев поговорили с этим барыгой, получилось, что мы никому ничего не должны, а барыга должен им:-))) Так что, если среди твоих или её знакомых есть афганцы, то можно попробовать. Это лучше чем бандиты. К тому же они обычно очень ответственные и принципиальные люди, и таких соплежуев как бывший твоей знакомой на дух не переносят, вполне может быть что помогут.

Опубликовано:

Самому лень мараться. Находишь агит бригаду за деньги, отсылаешь их к нему они выставляют его на бабос :) Естественно он отдаёт :) Они отдают их тебе ты им пива или процент.. И ты в ослепительном смокинге на белом коне с деньгами к девушке.. Агит бригада должна быть надёжная - это понятно.. Ребята должны любить в бубен стучать, но при этом знать хорошо тебя, чтобы отдать тебе деньги..

С таким розкладом одно заявление в УБОБ и шайка развеется)!

не лезь в чужие отношения, только что поставил себя на его место,

послал бы тебя сразу и безоговорочно с твоими "уй уй уй так не хорошо делать, денежку верни" так-что не влезай !

Опубликовано:

Автор давно слился, не увидит моей благодарности за эту несоменно потрясающую тему, ибо я давно так не надрывался от смеха :)

Димм правильно отписал про "Крутого Уокера", прямо в точку :)

Уверен, что такие как автор сидят на жопе с неустроенной личной жизнь и разгребают "авгиевы конюшни" чужих людей :) О себе и своих близких надо думать, а не о проблемах всяких там подруг-друзей.

Опубликовано:

Хмм... А тебя просили что бы помог?

Ну слушь, я обожаю еврейскую поговорку: пусти хлеб по-миру, вернется с маслом :)

Если мне хлеб вернется с маслом, я завсегда помогу :D

А вот если мой хлеб решат надкусить, то уже нах мне надо решать чужие проблемы )))

В этом случае баба хочет кусить хлебец автора, а автор хочет показать себя, как тут уже заметили, крутым Уолкером... он думает: "Вот покажу себя крутым мужиком, а мне дадут )))!". Автор конечно может утверждать обратное, но я видел несколько рах реакцию свои однокласничков, видел как друзья начинали мне показывать гребешки когда начинал охмурять их ДОДок (ни себе, ни людям :D ) . Реально веселит меня этот ресурс ))))) чего тут тока не увидишь ))))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет, перечитывал старые сообщения и вспомнил про эту тему )) Ситуация в итоге разрешилась положительно при моём минимальном участии если кому интересно.

А написать тут решил по другой причине. По причине двух сообщений в этой теме товарища E-Addict

Автор давно слился, не увидит моей благодарности за эту несоменно потрясающую тему, ибо я давно так не надрывался от смеха :)

Я не слился, я тут :) Благодарность увидел и в свою очередь поржал с ваших сообщений, сейчас объясню почему.

Уверен, что такие как автор сидят на жопе с неустроенной личной жизнь и разгребают "авгиевы конюшни" чужих людей :) О себе и своих близких надо думать, а не о проблемах всяких там подруг-друзей.

С чего уверен то? )) С личной жизнью всё отлично )) А вот объясните мне, разве вы не помогаете друзьям/подругам когда у них возникают проблемы и они просят помощи. Я помогаю друзьям и делаю это безвозмездно и искренне, так как они точно так же помогают мне, причем зачастую по своей собственной инициативе.

Если мне хлеб вернется с маслом, я завсегда помогу :D

Вот не люблю таких людей, понять их могу, но не люблю их и стараюсь с такими общаться как можно меньше.

В этом случае баба хочет кусить хлебец автора, а автор хочет показать себя, как тут уже заметили, крутым Уолкером... он думает: "Вот покажу себя крутым мужиком, а мне дадут )))!"

Тему читал? Это просто подруга, без секса. На "дадут" у меня есть другие девушки. А друзья для меня это совершенно другое.

Реально веселит меня этот ресурс ))))) чего тут тока не увидишь ))))

И меня веселит, особенно когда появляются сообщения от таких людей как вы, которые не разобравшись ровняют все ситуации на себя. Перечитайте тему и может быть поймете, что люди бывают разные. :D

• Советник
Опубликовано:

Автор, чё сделал то?

Пообщался с обидчиком своей тёлки, или спектакли с угрожающими голосами разыгрывал?

Опубликовано:

ОМЕН Давай поуважительнее, не тёлка, а девушка.

Попросил одного внушительного вида друга пообщаться с неблагодарным падонкам, благо о нем вся информация была предоставлена. После 1 разговора падонак одумался. Разговор был словесным есличо.

• Советник
Опубликовано:

Понятно.

Надеюсь, тё... девочка осознала, что её проблемы могут решать друзья внушительного вида и сделала правильные выводы на будущее.

Ибо иначе ты так ничему и не научишься и ещё один урок судьбы прошел зря.

Опубликовано:

Я за него.

С чего уверен то? )) С личной жизнью всё отлично )) А вот объясните мне, разве вы не помогаете друзьям/подругам когда у них возникают проблемы и они просят помощи. Я помогаю друзьям и делаю это безвозмездно и искренне, так как они точно так же помогают мне, причем зачастую по своей собственной инициативе.

Я рад за тебя. Я лучше на жену потрачу ресурс, а не на чужих людей (ты с друзьями не ходшь вместе срать, грубо говоря)
Вот не люблю таких людей, понять их могу, но не люблю их и стараюсь с такими общаться как можно меньше.
Твоё дело. Мне пох.
Тему читал? Это просто подруга, без секса. На "дадут" у меня есть другие девушки. А друзья для меня это совершенно другое.
Тогда какого хера ты лезешь не в своё дело, если просто подруга? На месте того парня, лично я бы вскрыл тебе череп, просто за то, что некорректно лезть в чужую жизнь, в чужие отношения, будь они и разованными.
И меня веселит, особенно когда появляются сообщения от таких людей как вы, которые не разобравшись ровняют все ситуации на себя. Перечитайте тему и может быть поймете, что люди бывают разные. :D
Да, в том числе и заразные. Можно ешё отметить, что в РФ 70% идиотов.
Опубликовано:

Есть те с кеми приятно проводить время, есть те которые покупают подарки, есть те с кем можно отжечь и поверь ОНИ ВСЕ ДРУЗЬЯ и ни с кем из них нету секса! ! ! =)

Надеюсь, тё... девочка осознала, что её проблемы могут решать друзья внушительного вида и сделала правильные выводы на будущее.

Ибо иначе ты так ничему и не научишься и ещё один урок судьбы прошел зря.

Не думаю чтоурок прошел зря, девочка умная и научилась решать проблемы =)

ЗЫ: заробатывая деньги можно в виде ресурса использовать свое время и свои деньги! Но высшим пилотаже считается использовать чужое время и чужие деньги =)))) АВТОР, ЗАДУМАЙСЯ НАД ЭТИМ ! ! ! ! ! Ведь девочка давным давно это уже поняла...

Опубликовано:

-=D@vr@H=- тут только +1

Попросил одного внушительного вида друга пообщаться с неблагодарным падонкам, благо о нем вся информация была предоставлена. После 1 разговора падонак одумался. Разговор был словесным есличо.
Естественно на халяву :D
Опубликовано:

Я бы на месте девушки позвонила родителям того парня и объяснила ситуацию, прежде чем прибегать к угрозам и привлекать устрашающего вида знакомых знакомого. Скорее всего родители бы отдали долг за сына.

Опубликовано:

Я бы на месте девушки позвонила родителям того парня и объяснила ситуацию, прежде чем прибегать к угрозам и привлекать устрашающего вида знакомых знакомого. Скорее всего родители бы отдали долг за сына.

А почему ты решила, что она знает телефон его родителей?оО

Они вроде бы не семейная пара...

Автор, чужие проблемы решать не то что бы нехорошо, а реально безполезно. Решай свои.

Опубликовано:

Автор, чужие проблемы решать не то что бы нехорошо, а реально безполезно. Решай свои.

Я бы решил проблему, но попросил бы в замен что-то. Или даже сначала бы попросил, а потом бы решал.. или не решал (=

Опубликовано:

Ух круто так, поднял старую тему и сразу столько интереса к ней (теме) ))

Топик создавался, чтобы понять мнение уважаемого форума по вопросу из первого сообщения. Всем спасибо за советы и мнения. Они мне помогли понять ситуацию.

То что девушка мной воспользовалась в решении своей проблемы я не отрицаю, но и она мне не раз помогала в других ситуациях. Думаю это и есть то "не за просто так" о котором говорят многие в этой теме. Но это сейчас и не важно.

Мне интересно сейчас другое. Ответьте плиз читатели этой темы. Вы бы стали за просто так, или за возможную, но не гарантированную ответную помощь со стороны друга/подруги в будущем, помогать ему/ей в подобной ситуации. И почему (обоснуйте свой ответ). Стало интересно =)

Моё мнение, что друг - это человек который поможет и не будет задумываться о том, какую пользу может принести этот человек в ответ. =)

Опубликовано:
Вы бы стали за просто так, или за возможную, но не гарантированную ответную помощь со стороны друга/подруги в будущем, помогать ему/ей в подобной ситуации. И почему (обоснуйте свой ответ)

За своих пацанов - почти всё что угодно сделал бы.

Почему? Да потому что и они за меня и в огонь и в воду.

За родителей, любимую, друзей - на очень много пойду и шёл:)

З.Ы. Есть старая поговорка:

Умереть за друга не трудно. Трудно найти такого друга.

Опубликовано:

А почему ты решила, что она знает телефон его родителей?оО

Они вроде бы не семейная пара...

Ага, его ФИО и домашнего телефона, а также домашнего адреса она тоже не знает. И вообще одолжила крупную сумму денег какому-то левому типу, с которым накануне в клубе познакомилась. ;)

По-моему, крупные суммы не одалживают людям, о которых ничего не известно, кроме номера мобильника.

Опубликовано:

Дельфин - Мы

Автор, бесполезно объяснять что-то трусливым, жадным и алчным параноикам, которым вечно чего-то не хватает, которые неспособны ничего дарить безвозмездно ) Они просто не догоняют, неспособны понять ни дружбы, ни любви.. ) Для них важнее мнить себя великими комбинаторами, не лохами, которые используют всяких идиотов в своих целях )) Чего-то доказывать им - бессмысленно, не достучишься - скорее в твоём сердце они зёрна сомнения посеят.. :)

Опубликовано:

Автор, бесполезно объяснять что-то трусливым, жадным и алчным параноикам, которым вечно чего-то не хватает, которые неспособны ничего дарить безвозмездно ) Они просто не догоняют, неспособны понять ни дружбы, ни любви.. ) Для них важнее мнить себя великими комбинаторами, не лохами, которые используют всяких идиотов в своих целях )) Чего-то доказывать им - бессмысленно, не достучишься - скорее в твоём сердце они зёрна сомнения посеят.. :)

Вот ведь...

Опередил. Совершенно согласна.

Опубликовано:

Вот ведь...

Опередил. Совершенно согласна.

Только я заметел, что с O_З соглашаются только девушки? Или я туплю и О_З девушка?

Опубликовано:

Бедняжка, тебя наверное девушки совсем не любят :) Но оно и понятно, ты же их совсем не уважаешь и за людей полноценных не принимаешь )))))))))))

Опубликовано:

ты же их совсем не уважаешь и за людей полноценных не принимаешь )))))))))))

Если речь обо мне, то я очень люблю женщин. уважаю и ценю. Не знаю, что бы я без них делал. Просто не представляю жизнь без них =\.

Опубликовано:

Вот меня только одно удивляет - неужели у такого огромного количества людей действительно нет своего мнения? И, раз кем-то там ляпнуто, что дружить с девушками не комильфо, а уж коли появилась подруга, так непременно первым делом ей, пардон, присунуть "хочешь - не хочешь, а хотеть надо" (с); ну а если без задней мысли в друзья к ней записался - всё-ё-ё... тушите свет! лошара, что позволяет собой пользоваться.

А чем отличаются люди, что спят и видят, как их инвестиции, вкладываемые в "друзей", окупятся, от тех же динамщиц - я не знаю. Разве что вторых проще вычислить, и, в целом, безобиднее они...

Никогда не приходило в голову, что у дружбы нет половых признаков? Что ДОДики, камуфлирующиеся под преданных пёсиков, в надежде, что им хоть какая-то подачка перепадёт, ибо иначе никак, и Нормальные Друзья - это несколько разные категории?

За 7 лет тесного общения вполне можно узнать человека. И определиться, друг он тебе или так...

Опубликовано:
Вот меня только одно удивляет - неужели у такого огромного количества людей действительно нет своего мнения?

вы не поверите...

Опубликовано:
Вот меня только одно удивляет - неужели у такого огромного количества людей действительно нет своего мнения?

вы не поверите...

Мда...

Опубликовано:

Никогда не приходило в голову, что у дружбы нет половых признаков?

у дружбы-то нет, а у самих друзей есть))

для того, чтобы друг противоположного пола был "нормальным", он должен сочетать несочетаемое: асексуальную внешность и привлекательный духовный мир. это большая редкость, учитывая то, что практически всегда между формой и содержанием - прямая связь :)

Опубликовано:

для того, чтобы друг противоположного пола был "нормальным", он должен сочетать несочетаемое: асексуальную внешность и привлекательный духовный мир. это большая редкость, учитывая то, что практически всегда между формой и содержанием - прямая связь :)

Ну, на асексуальность, сама знаешь, жаловаться мне не приходится. Однако, два проверенных друга (объективно: симпатичных) у меня есть и это положение вещей уже не один год. Они мне как братья. Взаимопомощь/взаимоподдержка - всё прилагается. И, естественно, никаких двусмысленных телодвижений в мою сторону не совершается. Удивительно, но факт. :)

Опубликовано:

Если парень и девушка дружат, и оба свободны.. почему бы им не потрахаться? ) Че так все этого бояться? ) Будто нельзя трахаться и друзьями оставаться )) Можно подумать просто жизненно необходимо после секса нагрузить мозги друг другу всякой шнягой, обязать к чему-то, начать ревновать, и всячески ещё выносить мозги ))) Ну глупо же ))

Опубликовано:

И, естественно, никаких двусмысленных телодвижений в мою сторону не совершается. Удивительно, но факт. :)

мущщины - они коварны))))

Опубликовано:

Не совсем :) Ты забыла кое что при случаях, когда оба в карту и оба хотят друг друга, но есть одна большущая проблема (к сексуальной ориентации, здоровью партнёров и т.п. это не относится :) ) При таких обстоятельствах "нормальная" дружба может иметь место до, а вот этого тож не скажу, тут уже и так всё ясно по-моему ))))))

Ну чо, кто ещё не сказал тут какой он благородный :D

Опубликовано:

11 лет - какое-то слишком долговынашиваемое коварство. :D

кстати, дружба с детства - это особый случай. это настолько устоявшийся фрейм общения, который уже нет возможности (да и желания) менять.

При таких обстоятельствах "нормальная" дружба может иметь место до...

до...? :)

я могу представить только вариант маринования и консервирования))) в этом случае дружочек ждет своего часа, когда его достанут из баночки, при отсутствии свежих витаминов))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Учительница начальных классов

2. 5

Отношения на работе

3. 177

На счет айти

4. 2858

Замужняя

• Создать...