Перейти к публикации
пикап.Форум

Падонак не хочет отдавать деньги

Ceroz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

до...? :)

я могу представить только вариант маринования и консервирования))) в этом случае дружочек ждет своего часа, когда его достанут из баночки, при отсутствии свежих витаминов))

Ты такая умная, что я был уверен ты всё тут отпишешь ну да ладно )))

Дружба (оба знают, но ничего не делают, в себе держат) может быть между людьми у которых явное сексуальное влечение друг к другу, но есть жизненные обстоятельства, веские очень, например у ОЖП есть муж, у ОМП жена :ph34r: Если каждый знает вторую половину друг друга, то тут железобетонный ДОД, никто не будет рыпаться (нет возможности сокрытия информации, идиотов,кто так палится в расчёт не беру, я знаю пару, где была такая измена, но там жена сама знаешь кем была!!!). Если всё известно, но ни М, ни Ж не знают лично партнёров и не имеют выходов на них, то ДОД уже не столь железобетонный. Соблазнение может спокойно произойти например на корпоративной вечеринке, а потом мега Д от обоих (знают суки, что нашкодили), целенаправленные действия со стороны или Ж, или М могут начаться в одном случае, если значимость ДОДа становится выше, чем у мужа/жены (например муж изменил и это вскрылось, муж не удовлетворяет жену, жена располнела :D ,перестала давать, косяков много напортачила и т.п. ), такое бывает редко, очень редко, т.к. вторая половина всё же даёт больше эмоций, чем друг.

P.S. Залез к одной кашёлке в одноклассники, ты удивишься, ей 30 лет (т.е. старая для меня), вот там был как раз тот ДОД, о котором я написал в самом низу, очень красивая женщина и при этом не шлюхенция, видел как она колебалась, но как, не побоюсь этого слова, порядочный человек не стал её подталкивать к адюльтеру, пожалел её, хорошая она.

Опубликовано:

Ты такая умная, что я был уверен ты всё тут отпишешь ну да ладно )))

Славочка, мне особо приятно почитать эссе опытных мужчинок и поучиться уму-разуму)))

Если каждый знает вторую половину друг друга, то тут железобетонный ДОД, никто не будет рыпаться (нет возможности сокрытия информации, идиотов,кто так палится в расчёт не беру

мне кажется, тут дело еще в том, что дружба (даже между М и Ж) подразумевает какое-то уважение друг другу. а какое уважение может быть в ситуации, когда, как говорится, гадишь там же, где ешь?)) Поэтому "нормальные" друзья и не допускают таких ситуаций, приоритеты другие.

P.S. Залез к одной кашёлке в одноклассники, ты удивишься, ей 30 лет (т.е. старая для меня), вот там был как раз тот ДОД, о котором я написал в самом низу, очень красивая женщина и при этом не шлюхенция, видел как она колебалась, но как, не побоюсь этого слова, порядочный человек не стал её подталкивать к адюльтеру, пожалел её, хорошая она.

я рада, что для тебя все-таки может еще казаться привлекательной 30-летняя женщина))

Опубликовано:

ОМЕН Попросил одного внушительного вида друга пообщаться с неблагодарным падонкам, благо о нем вся информация была предоставлена. После 1 разговора падонак одумался. Разговор был словесным есличо.

Я не падонаг!!! Я и сам хотел вернуть деньги!!! Просто так совпало!!! :lol:

Опубликовано:

Я не падонаг!!! Я и сам хотел вернуть деньги!!! Просто так совпало!!! :lol:

У-ха-ха. Ты-то хоть ее трахнул?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Учительница начальных классов

2. 5

Отношения на работе

3. 177

На счет айти

4. 2858

Замужняя

• Создать...