-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
830
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я комментирую твои слова, но я доверяю им лишь условно, понимая/допуская возможность искажения реальной картины событий твоим восприятием. -
830
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Как может быть интересна тема "ходячего антисекса с убогой логикой"? Наверняка есть более достоиные авторы с куда более интересными историями. Ага, и язык не учил для гражданства и от существующих гражданств не отказывался. И уж тем более не подавал резюме, не проходил интервью и не составлял план переезда с бж) сейчас мне Dzeen расскажет как всё было на самом деле)) умора -
3
Стоит ли тратить время?
Конечно, в моём почётном возрасте рассматриваю всё только с перспективой создания семьи.) Его мама приезжала знакомиться две недели назад. Вообще, я собираюсь жить в одной азиатской стране, а он переедет за мной. Во Франции я жить не хочу.) -
3
Стоит ли тратить время?
Это та лапша, которую обычно иностранцы вешают на шею женщинам, когда хотят приехать и иметь доступ к бесплатному СО. Тем более, если он жадный) Я бы не советовал. Вы знакомы с января, приехал в Сочи он сейчас на два месяца и уже в перспективе хочет семью и увезти тебя во Францию. В лучшем случае, тебя поматросят и бросят, а возможно еще кинут на деньги, в худшем найдут по частям где-нибудь. Или не найдут. -
3
Стоит ли тратить время?
Красиво написала) То есть ты с ним полгода только из-за того что у него есть дом и две квартиры ?
-