Перейти к публикации
пикап.Форум

О том, кто же все-таки такие пикаперы

Рекомендованные сообщения

Маленькое предисловие:

Нередко я сталкиваюсь с забавными случаями - очередная много о себе думающая девушка вдруг начинает авторитетно так вещать на тему того, что все пикаперы - это сплошные неудачники и жалкие бабники, а вот ее-то, такую умницу-раскрасавицу, уж точно ни один горе-соблазнитель не разведет! Никогда!

Самое смешное, что говорится это нередко за несколько часов\дней\минут\секунд до того, как оказатсья в постели с пикапером. :)

Вот об одном таком случае я и хочу рассказать. Тут не будет описания красивых крышесносов (как обычно у меня), просто потому что не в них соль в данном конкретном вопросе. Будет всего лишь коротенькая, но поучительаня история.

Итак...

Все началось в один не очень радостный летний вечерок, когда я собирался встретиться с одной милой, но капризной девушкой, для которой у меня был даже заготовлен маленький приятный сюрприз. Но у девочки этой, как всегда, все не как у людей - злые родители, планы меняющиеся в последнюю минуту и вообще... Короче, она перезвонила и сказала, что все отменяется. Я это дело жутко не люблю, поэтому даже не стал слушать ее оправданий, пожелал удачи и отправился на поиски других приключений.

Позвонил нескольким девушкам, оказалась свободна одна моя старая знакомая с Автозавода (если кто не знает -

то такой район НИжнего Новгорода, самый отдаленный от центра, который в народе в силу некоторых причн называют просто "деревней"). Мы с ней давно общаемся заочно, но встретиться все как-то не получалось. Девочка симпатичная, но недалекая, без мозгов, но с характером. Баллов так 7-8, но интеллект и правда на уровне деревенской девушки, зато пнотов-то! Наверное, они на Автозаводе все такие... В другое время я бы не стал с ней общаться, потому что не очень люблю такой тип девушек, но как говорится, на безрыбье и...

В общем, встретились, погуляли, подарок мой ей очень понравился, заготовленный сюрпризик сработал (не буду углубляться в описание, я общеал не рассказывать про крышесносы в этот раз), и мы отправились к ней домой пить чай.

Сидим, мило общаемся "за жизнь". Пару раз ей звонит телефон, она трубку не берет. Я спрашиваю - чего это вдруг? Она строит недовольную гримаску:

- да, это мальчик один....не хочу с ним общаться...

- а что так? несимпатичный и надоедливый?

- наоборот, очень симпатичный....правда действительно надоедливый...

- а что ты не хочешь с ним общаться? поговорила бы хоть...

- да ты что??? (делает испуганные глаза)...он же этот...ну, как его....пикапер!

Тут уже я делаю удивленные глаза:

- да ну??? серьезно, что ли? а с чего ты решила? сам он, что ли, признался?

- да нет...но про него все говорят...да и заметно по замашкам... он знакомится с девушкой, потом начиная уже с 4-5 встречи начинает намекать, что у нас, дескать, серьезные отношения, а значит пора бы уж и того... И если девушка не умеет давать отпор, то еще недельки через две он ее все-таки уломает, как бы она не отнекивалась и не сопротивлялась. И вот, когда она наконец согласится....

- погоди, так он что - еще и разрешения у девушек спрашивает?

- ну да...а как же иначе?

- хм....действительно... Так что дальше-то? он их бросает на следующее утро после секса?

- ну нет... пообщается еще немножко...с месяц....может два...а потом или его бросят, или он... И начинается все заново. Находит новую девушку и с ней то же повторяет.

- мда...вот блин....бывают же такие!!! - произношу я с вполне искренним возмущением. В то же время из последних сил стараюсь не рассмеяться.

Девочка еще долго и пространно повествует о том, как трудно в наше время найти своего принца среди всяких там уродов моральных и т.д.

"Блин, надеюсь, она не девственница! С такими-то замашками..." - мысленно беспокоюсь я, нащупывая в кармане презервативы...

P.S. В постели она оказалась бревно бревном...

P.P.S. Когда уходил от нее утром, она еще спала. А я подумал - может, оставить ей записку? Что-нибудь в духе:"Теперь ты знаешь, кто такие настоящие пикаперы! :-)"

Но потом решил, что все-таки не стоит. Не настолько же я сволочь. Чего девочку расстраивать?. Хотя она, наверное, еще и не поверит....

ваш автозавод это, наверное, как наше бутово))

забавная история, но я вот кому говорю (подружкам) что знакома с пикапом, те все делают круглые глаза и говорят "фиии, пикаперы же это полная лааажаа имбы тока трахаца", хыхы.

а мне все таки интересно что за сюрпрайз ты ей сделал)

"Блин, надеюсь, она не девственница! С такими-то замашками..." - мысленно беспокоюсь я, нащупывая в кармане презервативы...

P.P.S. Когда уходил от нее утром, она еще спала. А я подумал - может, оставить ей записку? Что-нибудь в духе:"Теперь ты знаешь, кто такие настоящие пикаперы! :-)"

Вот этими двумя фразами неплохо поднял настроение мне.

А про сюрпириз действительно интересно.

coffecup, а что - твои подружки не любят секс?

насчет сюрприза - да устал я уже про них еписать. Кому интересно подобное - наберите в Яндексе - Олег Ладонежский "Коллекция крышесносов"

coffecup, а что - твои подружки не любят секс?

насчет сюрприза - да устал я уже про них еписать. Кому интересно подобное - наберите в Яндексе - Олег Ладонежский "Коллекция крышесносов"

видимо они это скрывают потому что это типа стыдно, как так что трахаца это приятно, ты чтоо.

ок, посмотрю потом.

вот почему-то та же фигня часто :) думаю как-нить опробовать шаблон знакомства в духе "привет, тебя задолбали пикаперы? я вот тоже терпеть не могу этих упырей :)))"

Ахах.. как хорошо что на Украине пикап движение еще не так распространилось.. и даже если скажешь девушке: "Привет, Я - ПИКАПЕР!", она сделает круглые глаза: "Че че?" xDD

Так что приезжайте все к нам.. много красивых девушек, но и много тупых парней :D

А тема понравилась, последние фразы улыбнули)

Найджел, ИМХО, тема не раскрыта =)

Тут ты написал о свидании, не углубляясь, поверхностно. Причем видно,что текст вырван из контекста.

Если дать стороннему человеку почитать этот текст, то какие он сделает выводы?

1) Что пикаперы правда интересует только секс с девушкой. И он будет следовать принципу из анекдота: "я тр---ю все,что движется..." :)

В другое время я бы не стал с ней общаться, потому что не очень люблю такой тип девушек, но как говорится, на безрыбье и...

P.S. В постели она оказалась бревно бревном...

А это, согласись, далеко не так ;)

2) Что пикаперы соблазняют только доступных б*ей (уж извини).

Ты встретился с девушкой,которую ни разу не видел, вы погуляли, ты подарил ей подарок и все, она отдалась :)

Все таки, немного поподробней опиши девушку, что бы не складывалось впечатление,что она бл**дь

Остальное,что хотел написать - вылетело из головы, отвлекли )))

P.S. Здесь побуду антипикапером :)

P.P.S. Опиши,пожалуйста, поподробнее все :)

Тут ты написал о свидании, не углубляясь, поверхностно. Причем видно,что текст вырван из контекста.

Разумеется. Ведь смысл-то был вовсе не показать красиве соблазнение и не рассказать о красивом свидании - этого и в других моих историях полно.

пикапера правда интересует только секс с девушкой

с такой девушкой меня правда кроме секса ничего больше не интересовало. А сейчас уже и секс с ней не интересует.

пикаперы соблазняют только доступных б*ей

А надо было упомянуть, что она была, ну уж если не 8 (хотя некоторые дали бы и столько), то уж 7 баллов точно? Так я, вроде, говорил...

А тот факт, что для настоящего пкиапера (яне про себя, я вообще) любая красавица - "доступная блядь", а ТФН или "обычный парень" ее будет соблазнять годами и так и уйдет несолоно нахлебавшись, - по-моему, настолько очевиден, что я даже не стал его озвучивать.

Ты встретился с девушкой,которую ни разу не видел, вы погуляли, ты подарил ей подарок и все, она отдалась

Ты будешь смеяться, но у меня частенько так. Большинство моих свиданий с девушками - это либо фаст, либо секс на первом. Да, с этого иногда потом начинаются интересные долговременные отношения, но старт таков почти всегда. Мне должно быть за это стыдно?

Все таки, немного поподробней опиши девушку, что бы не складывалось впечатление,что она бл**дь

Девушке 20 лет. Баллов 7-8 (но об этом я, кажется уже писал). Реально красивая, но не очень умная. За все 2 десятилетия ее жизни у нее было двое мужчин. Я был третьим. Так что насчет бляди - не катит.

Разумеется. Ведь смысл-то был вовсе не показать красиве соблазнение и не рассказать о красивом свидании

Но и не рассказал кто такие пикаперы. Моё ИМХО.

с такой девушкой меня правда кроме секса ничего больше не интересовало. А сейчас уже и секс с ней не интересует.

Опять же. Я не про данный случай,а вообще. Создается впечатление, что тебя в девушках интересует исключительно секс после прочтения текста.

А надо было упомянуть, что она была, ну уж если не 8 (хотя некоторые дали бы и столько), то уж 7 баллов точно? Так я, вроде, говорил...

А тот факт, что для настоящего пкиапера (яне про себя, я вообще) любая красавица - "доступная блядь", а ТФН или "обычный парень" ее будет соблазнять годами и так и уйдет несолоно нахлебавшись, - по-моему, настолько очевиден, что я даже не стал его озвучивать.

Показатель красоты - не показатель доступности\недоступности. Опиши её характер, тяжело ли её соблазнить или нет обычному парню (среднестатистическому не пикаперу), умеет ли она манипулировать парнями и добиваться от них то,чего она хочет п т.п.

А то получается,что она тупая и её развести оч. легко.

Так что опиши поподробнее,что за девушка и т.д. :)

Ты будешь смеяться, но у меня частенько так. Большинство моих свиданий с девушками - это либо фаст, либо секс на первом. Да, с этого иногда потом начинаются интересные долговременные отношения, но старт таков почти всегда. Мне должно быть за это стыдно?

Ты перееобщался с противниками пикапа =)

Я ни в чем не обвиняю, я просто тебе высказываю мнение,которое складывается о пикаперах после прочтения текста.

Так что мой вердикт: тема не очень раскрыта. Ты рассказал историю о том, как говорил (масло масленное,сорри) с девушкой о пикаперах,после чего затащил её в постель.

Название темы не очень отражает суть сообщения.

Моё ИМХО

ну, кто такой пикапер - тема вообще очень широкая и многообразная (у меня где-то был большой пост на эту тему). Здесь же я лишь хотел проиллюстрировать тот факт, что девушки, гордо бьющие себя пяткой в грудь и громко кричащие:"Вот уж меня никакой пикапер не соблазнит! Они все просто придурки и неудачники! Я их за версту вижу!", скорее всего, просто не общались с настоящими пикаперами. И может быть тот парень, с которым она спала вчера - как раз и был...

Тогда заголовок темы не правильный.

Согласись,было бы плохо называть статью "Характеристики машины",а в самой статье писать о впечатлениях после поездки на ней :)

Кстати, Художник ;)

Ты ужЕ который раз пишешь, что уходишь, когда она спит. Будь так добр, ответь мне по старой памяти, как же ты решаешь проблему с ЗАПИРАНИЕМ ЕЁ ДВЕРИ? Так уходишь ТОЛЬКО от тех, у которых замки с защёлкой? Или оставляешь её дверь открытой :) - типа заходи кто хочешь, бери что хочешь? Или её ключами запираешь, а потОм как-то возвращаешь?

А если квартира на сигнализации или хотя бы замок "с норовом"?

2 All: Я не придираюсь, просто мне ОЧЕНЬ хочется получить ответ.

Смею предположить,что:

а) Дверей, которые открываются ключом с ОБОИХ сторон в России мало. Дверь запирается либо на щеколду, либо на замок (не знаю как это называется:) там еще такая фигня круглая, что бы открыть замок)

б)Оставляет открытой. Квартирные кражи происходят(в 99% случаях) по другому сценарию: сначала о квартире все разведывается, потом дожидаются,когда хозяева уйдут...

А тут хозяйка дома. К тому ж через час-полтора проснется :)

в)Про сигнализацию. Ты когда спать ложишься - ставишь сигнализацию? Т.е. если ты ночью пойдешь в туалет - к тебе тут же выезжает наряд омона?:)

Или все таки когда уходишь?:)

Плюс принцип действия сигнализаций такой: либо датчики, либо резкое открытие двери. Причем второе - когда она активирована. А активируется она,когда уходят из квартиры все =)

Плюс объясни,что за замок с "норовом" ?

Оличпок, думаешь, ей действительно нужен ответ, а не "чисто потрепаться"?

Мне интересен ИМЕННО ОТВЕТ.

Дорогая, я прочитад уже очень много твоих комметариев к моим постам и везде одно и то же - вместо того, чтобы сказать что-то ПО ТЕМЕ, ты выцепишь какую-нибудь мелочь и начнешь докапываться к ней, как будто именно об этом шла речь в топике и менно это было смыслом данной истории.

Дорогая,

Я тебе не "дорогая", Художник!

я прочитад уже очень много твоих комметариев к моим постам и везде одно и то же - вместо того, чтобы сказать что-то ПО ТЕМЕ, ты выцепишь какую-нибудь мелочь и начнешь докапываться к ней, как будто именно об этом шла речь в топике и менно это было смыслом данной истории.

Эти, как ты выражаешься "мелочи" являются КРИТЕРИЕМ ПРАВДОПОДОБИЯ всей истории.

Неужели тебе так трудно ответить? А то уподобляешься одному медийному персонажу, который полчаса может отвечать на вопрос, какого он пола. :(

P.S. Если не хочешь отвечать - мог бы и просто проигнорировать, а не разводить шоу с беседой через третье лицо.

Так! дамы и господа, заканчиваем пустой треп на тему что такое хорошо, а что такое плохо, для этого раздел антипикап есть или барная

2Автор. Молодец, все сделал хорошо, гибко сработал, просьба в след. раз написать филд более подробно, что делал, что говорил, интересные ключевые моменты.

Дорогая, я прочитад уже очень много твоих комметариев к моим постам и везде одно и то же - вместо того, чтобы сказать что-то ПО ТЕМЕ, ты выцепишь какую-нибудь мелочь и начнешь докапываться к ней, как будто именно об этом шла речь в топике и менно это было смыслом данной истории.

это любовь.

сорри за оффтоп

Да автор же писал еще в начале поста (в предисловии), что не в этом соль вопроса в этом конкретном посте.

Найджела с удовольствием читаю в его журнале.

Тут все таки должны быть филды. Имхо. Впрочем, пофиг, я не модератор. Просто автор мог бы и тему раскрыть, в отличие от копипейста из журнала в форум.

Мне кажется Найджел написал со своей точки зрения, что пикаперы это не те, которые управшивают девушек, а которые могут соблазнить девушек без потери своего социального статуса. И правильно. И не надо Оличпоку говорит, что пикаперов интересует не только секс. Пикап в первую очередь - это съём и тут уж без смысленно отнекиваться.

Только Найджел забывает, что бывают пикаперы, которые действуют по методу поручика Ржевского. Они подходят к девушке и напрямую предлагают занятся сексом. И 2 из 10 соглашаются. Так что тот парень, про которого говорила девушка и правда может быть пикапером.

а любить секс - стыдно?

Секс в браке, конечно любить можно, но вне брака - это грех. К тому же секс с презервативом это как говорил один известный священник:"Всё равно, что поесть, а потом отрыгнуть, то что съел". И ещё поэтому секс должен быть в браке.

бывают пикаперы, которые действуют по методу поручика Ржевского. Они подходят к девушке и напрямую предлагают занятся сексом. И 2 из 10 соглашаются. Так что тот парень, про которого говорила девушка и правда может быть пикапером.

Ты не путай пикаперов и долб@ебов.

А там же директивный подход и ужимки того тормоза, про которого рассказывала та девушка, и который мнит себя пикапером.

Секс в браке, конечно любить можно, но вне брака - это грех.

Ох, блин, ужас-то какой! Как же я грешна-то! Да если б я одна к тому же... :)

Мальчик, ты из какой тайги взялся с такими мировоззрениями-то? Боюсь нанести тебе непоправимую душевную травму, если скажу, что в существующей действительности 9 из 10 (как минимум!) имели секс до брака. Или после него (в смысле - в браке, но не с супругом). Ты это...не падай от удивления, ладно?

Ты не путай пикаперов и долб@ебов.

Я просто хотел сказать, что бывают пикаперы, которые по методу Mystery соблазняют, а есть которые сходу предлагают секс, как в книге "Грязный пикап".

в существующей действительности 9 из 10 (как минимум!) имели секс до брака.

Я имею ввиду случаи, когда просто занимаются сексом и разбегаются, а не те случаи, когда после него женятся потому, что для Бога не главное, чтобы венчались в церкви, а чтобы эта пара всё для себя решила.

И то что в дейсвительности происходит не может становится сразу правильным.

Ох, блин, ужас-то какой! Как же я грешна-то!

Сходи на исповедь, если считаешь, что это нужно.

Я просто хотел сказать, что бывают пикаперы, которые по методу Mystery соблазняют, а есть которые сходу предлагают секс, как в книге "Грязный пикап".

Мальчик, ты слишком много книжек перечитал. Причем, очень плохих книжек.

Все, что написано в "Грязном пикапе" - не более, чем исповедь пьяного похотливого трахальщика, алкоголика и гопника. К пикапу он имеет такое же отношение, как я - к нейрохирургии. В смысле, что-то слышала, могу даже пару терминов умных сказать, но по сути - мы очень далеки друг от друга.

Я имею ввиду случаи, когда просто занимаются сексом и разбегаются, а не те случаи, когда после него женятся

Блин, для тупых альтернативно одаренных поясняю, что я как раз тоже имела ввиду не тех, кто занимается сексом до брака, а потом женится (хотя и такие есть). А именно тех, кто вступает в брак, имев до этого секс. С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, А НЕ С ТЕМ, С КЕМ ОН(А) ВСТУПАЕТ В БРАК! если ты не в курсе, то таких - 9 из 10 в наше время.

для Бога не главное, чтобы венчались в церкви, а чтобы эта пара всё для себя решила.

Дорогой, ты в курсе, что для Бога главное, а что нет? Он тебе это сам сказал? Или с чего ты решил, что можешь это утверждать?

то что в дейсвительности происходит не может становится сразу правильным.

А то, что какой-то блаженный пишет на форуме всякую хрень, оторванную от действительности - может?

Сходи на исповедь, если считаешь, что это нужно.

Ты даже иронии не заметил в моих словах? Блин, откуда ж ты такой взялся-то, чудо??? Окстись, 21 век на дворе! Ты об этом слышал? Или толкьо что проснулся после летаргического сна и уверен до сих пор, что в старославянской руси века так 13-го живешь?

У нас просто разные взгляды. И такое как у тебя отношение к сексу далеко не у многих девушек. Просто нет национальной идеи, воспитания молодёжи. А всё MTV я уж даже не говорю, что по обычным каналам показывают. Хотя с таким отношением как у тебя всегда наверное были. Наверное это не правильно. Время покажет.

Интересно было бы узнать, кем ты остался в памяти этой девчонки. "Быстро сунуть и бежать" - дело не хитрое. Если она всю жизнь будет вспоминать тебя с улыбкой и нежностью как красивый эпизод своей жизни, тут тебе почет и уважение. А если ты только оставил досаду в её душе и только утвердил её в убеждении, что все мужики - козлы и им только одно надо, то значит ты просто воспользовался её женской слабостью.

У нас просто разные взгляды.

Да уж точно! Я-то, когда заходит речь о том, спать мне с кем-то или нет, не парюсь по поводу того - что Бог скажет насчет этого :)

И такое как у тебя отношение к сексу далеко не у многих девушек.

Мальчик наивный, я боюсь нанести непоправимую травму твоеей хрупкой психике и тонкому душевному устройству, но...как бы это сказать.... у 9 из 10 девушек (как минимум) в наше время - именно такое отношение к сексу. Попробуй поспрашивать у девушек замужних - был ли у них секс до брака. Ты ужаснешься, когда услышишь ответ! :)

Просто нет национальной идеи, воспитания молодёжи.

Ну, о падении нравов и воспитании молодежи можно много чего говорить...я бы, может, даже где-то с тобой согласилась... Но если для тебя национальна идея - это ханжеские запреты и секс только в браке и с одним человеком, а брак только для девственников, то, боюсь, тут мы не найдем общего языка :)

Интересно было бы узнать, кем ты остался в памяти этой девчонки. "Быстро сунуть и бежать" - дело не хитрое. Если она всю жизнь будет вспоминать тебя с улыбкой и нежностью как красивый эпизод своей жизни, тут тебе почет и уважение. А если ты только оставил досаду в её душе и только утвердил её в убеждении, что все мужики - козлы и им только одно надо, то значит ты просто воспользовался её женской слабостью.

Автор, как мне кажется, в памяти многих девушек останется красивым незабываемым воспоминанием, которое они будут вспоминать с улыбкой и нежжностью (достаточно почитать его другие отчеты и мнение девушек о нем, вот хотя бы это - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65094). Но ТОЛЬКО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ! :)

Эта, как мне кажется, так и будет до старости думать, что все - мужики козлы. И мучиться из-за этого.

Но в этом лишь она сама виновата и это лишь ее проблемы.

Потому что девушка за то, что случается в ее сексуальной жизни, несет такую же ответственность, как и парень. И не надо потом плакаться - "ах, он меня соблазнил, а я такая дура..." Дура и есть!

А вообще - каждый сам решает как относиться к тому, что случилось с тобой этой ночью. Можно считать это плевком в душу и относиться, соответственно, как к плевку. А можно считать, что тебе подарили красивую и незабываемую ночь, и относиться, соответственно, как к подарку. Получать удовольствие, радоваться жизни, и быть благодарной тому, кто это для тебя сделал.

спать мне с кем-то или нет, не парюсь по поводу того

А зря. Наверное к этому, если по-правильному, нельзя так относится.

у 9 из 10 девушек (как минимум) в наше время - именно такое отношение к сексу.

Я имель ввиду отношение к сексу не такое, как у тебя. Они стараются сексом, может и до свадьбы, с тем человеком за кого они хотят выйти замуж. Ну, или по крайней мере, я думаю, что все знают, что это правильно, чёрт возьми.

Объясни, дорогой, с чего ты решил, что так, как ты думаешь - правильно?

Потому что союз двух людей - это не только союз телесный, но духовный. Их души соединяются на небесах. А когда человек спит с одним, потом с другим и вообщем ведёт беспорядочный образ жизни, тогда он уже не может построить душевных отношений с одним человеком между ними постоянно будет стоят кто-то ещё на чувственном уровне. Я уж там не говорю про всякие заболевания и телегонию. Вспомните как писал Толстой в "Анне Карениной", что когда он видел, что его родственник по жене целует своих детей ему становилось неприятно, вспоминая, случайно увиденное им, как тот целовал плечи своей любовницы.

З.Ы. Это тот самый LANCER555, который предложил на форуме РМ@Са тр@хнуть девушка в п@пу, чтобы восстановить отношения?

Объясни, дорогой, с чего ты решил, что так, как ты думаешь - правильно?

Потому что союз двух людей - это не только союз телесный, но духовный. Их души соединяются на небесах. А когда человек спит с одним, потом с другим и вообщем ведёт беспорядочный образ жизни, тогда он уже не может построить душевных отношений с одним человеком между ними постоянно будет стоят кто-то ещё на чувственном уровне.

Ты это видел? Сам, своими глазами? Как они там соединяются? Или тебе кто-то рассказал?

Вот я сейчас расскажу сказку о том, что если ты не трахнешь 200 девствениц, то твоя душа не сможет перейти к главному перевоплощению и в следующей жизни ты родишься улиткой (она тоже много тормозит) - чем этт довод менее состоятелен, чем твой?

Спустись на землю и давай все-таки оперировать фактами, ладно?

З.Ы. Это тот самый LANCER555, который предложил на форуме РМ@Са тр@хнуть девушка в п@пу, чтобы восстановить отношения?

Метод Лансера был предложен не для восстановления отношений, а для перевоспитания девушки. Пусть лично мне такие шутки неприятны, но - ты хотя бы читай внимательно, ладно?

• 3 недели спустя...

Всё таки же есть такие люди которые создают свои воспоминания...

Не то что быть обычным парням (только не таким который соблазняет того кого соблазнить не сможет)

Интересно какова эта жизнь когда у тебя всегда есть секс на вечер? :rolleyes:

А эту автозаводскую барышню зовут не Наташа, случайно?)))

Имел дело с очень подходящей под описание)

• 2 недели спустя...

Не советую знакомиться с Автозаводскими, лучше из Советского или Нижегородского, ну на край Ленинский

P.S.Кстати я то же с Нижнего Новгорода

• 2 недели спустя...

Не советую знакомиться с Автозаводскими, лучше из Советского или Нижегородского, ну на край Ленинский

Что за предубеждения царят в краю родном?

• 4 месяца спустя...

автор, причем тут пикап?))) девочка тупо секса наверное хотела, да и вообще развод деревенщины - это что-то! ыыы) насмешил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...