Перейти к публикации
пикап.Форум

О том, кто же все-таки такие пикаперы

Рекомендованные сообщения

кто-то тут уже писал, как можно умудриться уйти, пока она спит: либо не запирать дверь (т.е. оставить ее открытой в квартире, спящей, на радость бомжам и придуркам), либо зарыть ее в собсвенной квартире ее же ключами. ну их, соотвественно, унести) XD.

Оч сильно полагаю что эт для красивого слова и не имеет ничО оПСЧего с действительностью)

кто-то тут уже писал, как можно умудриться уйти, пока она спит: либо не запирать дверь (т.е. оставить ее открытой в квартире, спящей, на радость бомжам и придуркам), либо зарыть ее в собсвенной квартире ее же ключами. ну их, соотвественно, унести) XD.

Оч сильно полагаю что эт для красивого слова и не имеет ничО оПСЧего с действительностью)

не знаю, как там было у автора, но я однажды уходила от спящего мужчины. просто прикрыла стальную дверь, и все. Со стороны она выглядела запертой. Видимо, за те 2-3 часа, пока он спал, никто из наркоманов или придурков не сделал попытки ее открыть, п.ч. ни с ним, ни с его вещами ничего плохого не случилось :)

У всех нормальных людей дверь имеет свойство захлапываться при закрывании.

P.S. каких только идиотских отмазок не напридумывают люди, лишь бы не верить в то, что задевает их комплексы.

P.S. каких только идиотских отмазок не напридумывают люди, лишь бы не верить в то, что задевает их комплексы.

Ну незнаю где ты такие двери нашел, но вообще-то на совсременных дверях это далеко не так. А захлопывается она только на старых дверях с типовыми замками. Но судя по тому, что ты почти в каждом филде уходишь покрасивее не прощаясь утром, тебе прям везет на девушек в херовыми дверями XDD

ЗЫ палюбас мы тут тебе все завидуем) И еще у нас комплексы) XDD ты всех раскусил) Приветствуем манию величия XDDD

Ну ты даешь! У меня даже бабушка поставила нормальный замок лет 10 назад. Захлопывающихся я уж черт знает сколько не видел.

ак можно умудриться уйти, пока она спит: либо не запирать дверь

Ну это как раз нормально. Во многих домах есть вахтеры или, хотя бы, домофоны. Так что наркоманы там не бродят. Я считаю дверь прикрыть вполне достаточно. Никаких притензий никогда не было.

Вот пипец.... Развели патагонию из-за какой-то двери..... И не стыдно..... Думаю такие мелочи оставили бы при себе.....Человек вам про Ивана, а вы докулупались до дверей.....Жесть, Ниче не скажешь.....Я в глубоком оуявлении....

Автозавод нормальный район, что за дела? Все что про него говорят - полный бред. Если не считать Южку (самую ее глушь поздней ночью) ну и всеми любимую мончагу. Чем плох допустим проспект Молодежнный (те новые дома), Соц-город 1-2?

Привет из Советского, а филд интересный -)

Вот пипец.... Развели патагонию из-за какой-то двери..... И не стыдно..... Думаю такие мелочи оставили бы при себе.....Человек вам про Ивана, а вы докулупались до дверей.....Жесть, Ниче не скажешь.....

И я о том же. Нашли к чему придраться.

Verbatium, по поводу автозавода - ну, ты знаешь, дыма без огня не бывает. мнение же людей на чем-то основано все-таки. Тут как с блондинками - я не поддерживаю утверждение о том, что все блондинки дуры, но...все-таки откуда-то же эти анекдоты про блондинок беруться, верно?

• 1 месяц спустя...

И как у Ингви времени хватает только на форуме сидеть, она по всей России соц опросы устраивает, узнаёт кто с кем спал до брака и результаты составляет , на наше общее обозрение выкладывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...