Перейти к публикации
пикап.Форум

Насчет мазка...

BeInspired

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это писец :( (Пацаны я врагу такого не пожелаю)... У меня раз 5 его брали, выпей с утречка перед больничкой пару таблеток анальгина или как они от зубов кетанов или кетарол... Снизит болевые ощущения...

Опубликовано:

Не смертельно, больше пугают высказывания других, все терпимо! Расслабляешься и все, но безусловно, чувство не из приятных! Главное не бойся!

Вопрос в том как у мужика мазок берут?????

Лучше сдавать с утра, перед сдачей нельзя писать несколько часов, как просыпаешься-сразу туда :-)

Врач берет тебя за голову (за конец) двумя пальцами, и другой рукой берет специнструмент (металлический, холодный (брррр!) такая штучка с пластинкой на конце, в пластинке пазы, чтобы сцарапывать слизь) и этот инструмент сует тебе в конец, и соскребает изнутри слизь, когда врачу показалось что слизи достаточно, процедура прекращается...

Опубликовано:
Лучше сдавать с утра, перед сдачей нельзя писать несколько часов, как просыпаешься-сразу туда :-)

Врач берет тебя за голову (за конец) двумя пальцами, и другой рукой берет специнструмент (металлический, холодный (брррр!) такая штучка с пластинкой на конце, в пластинке пазы, чтобы сцарапывать слизь) и этот инструмент сует тебе в конец, и соскребает изнутри слизь, когда врачу показалось что слизи достаточно, процедура прекращается...

А-а-а.....и зачем это надо?

Опубликовано:
А-а-а.....и зачем это надо?

Таким способом у тебя берут анализы для определения наличия у тебя венерических заболеваний.

У меня у самого мазок брали 2 раза.

Это совсем не больно и ничего страшного в этом нет.

Опубликовано:

Зависит от врача. Поцарапают слизистую - очень больно в течении 2-3 дней.

Если нет, то очень неприятно, но не более.

Опубликовано:

Не волнуйся мужик, подумай, что тебе не одному так хреново, у меня скоро тоже брать будут, целых 2 раза... Go в КВД #17 это на марксиской, том аккуратно делают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 84

4. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

5. 449

Как знакомится с красивыми?

• Создать...