Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БФД по аське

Рекомендованные сообщения

Как все знают, девушки в интернете телефон кому попало не дают. И вообще, они там только для общения, а не для встреч в реале :) Отмазка стандартная - у меня есть парень, утилизации не работают... но тут я решил пойти ва-банк. Девушка - по фотографиям 5 или 6. Диалог длинный, но забавный, гуру может поправят - что я сделал не так - очень интересно.

- Симпатичная девчонка :) Неужели ты недостойна меня?

- ага канешно!

- ответ неплохой :)

- ну да!!

- парень есть? )

- есть))

- вот, ура! наконец-то. тогда я хочу спросить у тебя одну важную вещь :)

- какую?

- вот смотри, у тебя есть парень... и он тебя вполне устраивает

- ну да и??

- но допустим с тобой познакомится другой молодой человек, он будет веселым и обаятельным, и совсем не будет настаивать - в общем тебе будет приятно с ним - в какой момент ты скажешь ему что у тебя есть парень?

- если он мне предложит встречаться!

- а если не предложит?

- понимаешь что я имею ввиду?

- нет не понимаю,говори прямо

- смотри, вот вы познакомились и он говорит: а ты знаешь, я завтра иду на роликах кататься - и ты понимаешь, что он не на свидание тебя приглашает, а просто делится с тобой своими планами... а ты как раз ролики купила, и в целом не против их попробовать... ну как то так..

- всё равно не поняла?тока причём десь я?

- погоди, просто представь себе эту ситуацию! представила?

- да дальше?

- скажешь ему о том что ролики купила?

- да)дальше?

- а он говорит - если хочешь - приходи, покатаемся... И тут ты перед выбором - то ли это свидание, то ли просто дружеская встреча..

- ну наверно просто дружескаявстреча,дльше что?

- ты приезжаешь и вы в двоем катаетесь - вам весело и не хочется расставаться... день пролетает незаметно он провожает тебя домой... и говорит: "Ну все, тебе пора. Хочешь еще раз так встретиться?".

А ты говоришь "Хочу :)"

"Тогда с тебя поцелуй в щечку :)" - Говорит он и подставляет щечку..

- ну ипусть он меня поцелует,дальше?

- он ждет что ты его поцелуешь :)

- ааа..ну поцелую))

- "Знаешь, я подумал" - говорит он - "что если нам сходить завтра в аквапарк?.."

- ну пойдём мы с ним)дальше)

- Окей, вы встречаетесь в аквапарке, там очень классно - можно покататься на горках, и вообще, столько воды и это все такое кипучее искристое, просто невероятно классно... Ты вдруг замечаешь, что у него постоянно смеющиеся глаза, и кажется это он над тобой угорает. Временами он нежно берет тебя за плечи - особенно когда вы летите вниз с самой большой горки :)

- и?

- ...тебе нравится :) а когда вы в брызгах приземляетесь в бассейн он разворачивает тебя к себе и нежно целует :)

- ну я отвечу взаимностью)

- ваш поцелуй получается очень нежным и долгим, и когда он заканчивается ты видишь что он немного смущен, но глаза яркие, как звезды. Ты понимаешь что он раздумывает о том поцеловать тебя снова или спрятав смущение за улыбкой уплыть на следующую горку..

- а дальше? тебе прям истории нужно писать)

- а дальше он целует тебя второй раз :)

- и это уже совсем другой поцелуй

- и?

- он страстный и жгучий, как огонь, ты ощущаешь тепло его тела и чувствуешь, как его руки ласкают твою спину вызывая трепет - твое сердце ускоряется и ты чувствуешь, как подгибаются колени, но он продолжает держать тебя в своих обьятиях прямо в воде... ты чувствуешь, что слабеешь, просто таешь в его руках - с тобой это никогда прежде не случалось - кажется за одно это ощущение можно отдать полжизни..

- я брошу своего парня если мне этот парень будет нравиться сильно и буду с ним,к чему всё это?

- к этому :)

- к чему к этому?

- я хочу знать, дашь ли ты шанс другому человеку добиться тебя в этой ситуации или ты полностью находишься под влиянием своих отношений

- дам добиться)

- осталось только взять у тебя телефон и попробовать

- ну нифига ты стебанулся!

дальше было много трепа, не по делу но телефон я все же взял, оставшись с ощущением "что это было?!". Думаю опыт был забавный ))))

Ну а теперь, я готов узнать о всех своих косяках ))))

Интересно получилось:) но это, как ты сказал 5-6.

Была бы 7-8 включила бы бич шилд, не дав тебе "разогнаться".

хорошо получилось, но впечатление сложилось что девочка как то не "але", не старалась особо участвовать в твоей "истории", хотя хз, может это инет так влияет

coffecup , они там почти все немного заторможенные.. может дело в возрастной группе ~18 лет? интересно бы было обратную связь получить от этой девчонки, но боюсь это нескоро будет если вообще будет.. хочу знать возбуждает ли их такое общение )))

Интересно получилось :) но это, как ты сказал 5-6.

Была бы 7-8 включила бы бич шилд, не дав тебе "разогнаться".

Ну во-первых не у всех 7-8 есть БШ :)

А во-вторых мой опыт говорит что в основном у 5-6 то как раз БШ и сильнее в разы.

Сколько не пробовал, бывает смотришь на девочку, ну думаешь, так се... сканает на пару раз... подходишь, а там такой ппц... что сам удивляешься с чего это такие понты непонятно от кого.

хорошо получилось, но впечатление сложилось что девочка как то не "але", не старалась особо участвовать в твоей "истории", хотя хз, может это инет так влияет

Все норм было , девочка втянулась отлично... тебе показалось.

Автор реально прикольно пишет истории, и девочка это отразила.

Мало того раз дала телефон она представила что так и будет вести себя автор и ей эта идея понравилась.

Теперь осталось ему позвонить ей и позвать кататься на роликах.

И если чисто внешне он продет отбор, то девочка уже подсознательно будет

сверять то что автор ей рассказал в истории и то как на самом деле все происходит

в случае если это все совпадет - итог будет такой же как в рассказе...

coffecup , они там почти все немного заторможенные.. может дело в возрастной группе ~18 лет? интересно бы было обратную связь получить от этой девчонки, но боюсь это нескоро будет если вообще будет.. хочу знать возбуждает ли их такое общение )))

ой, хз, всегда сужу по себе и для меня это странно

как бэ потому что когда мне неинтересно я так разговариваю, но я это я :)

это я к тому что живешь и не думаешь что у кого-то ниразу не было девушки, а кто-то тормозит в общении с противоположным полом :)

Всем привет с кем мы делаем общее дело =) Думаю нужно было постебаться на счет парня и на счет того, что она сидит дома.... рутина "я такой" прошла на ура, если бы ты сделал правильный DHV, то она бы сама напрашивалась DHV можно было придумать по аси - легче чем в реале. >если не умеешь, она бы посчитал это хвастовством. DHV: - Блин а почему в аси вы все такие тихони, а как видите меня сразу начинаете чуть ли не раздевать? Калибровка реакции

- Незнаю я тебя не видел_ DHV - установил.

Demonstration of higher value (DHV)

– Демонстрация более высокой значимости –

что-то, что передает высокий уровень выживания и размножения.

Еще на счет 5-6 с бш типо как 7... 8... ИМХО: 5-6 видят как ведут себя 7 и 8... до думайте, это пародия на бш; тут хорошо действует: добровой негхит, добровойййй слышите - передать отсутствие интереса романтично. =) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...