Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шестизарядник

Рекомендованные сообщения

Первую запикапил еще до того как за мной закрылась дверь офиса. Дверь в коридор у нас окрывается наружу, так что когда я выходил в привычной быстрой манере - едва не пришиб ее - шла бы она на полсекунды раньше - пришлось бы пикапить ее в медпункте.. Чудом избежала можно сказать этой заманчивой (или не очень) перспективы.

- Девушка, я вас не убил?

- Нет :) - и продолжает идти дальше, хоть бы остановилась!

Иду за ней, обгоняя ее говорю:

- Красивая походка...

Иду дальше быстрее ее - там на этаже лифт, никуда не денется.. Вызываю лифт, она пока подходит, КГ, улыбка.. Входим в лифт, я говорю:

- Мне на первый

- К++

- Девушка, а как вас зовут?... Это не я, это просто такой полумрак в лифте, романтика...

- %Имя% :)

Тут мы приезжаем на первый, я иду за ней, спрашиваю, любит ли она суши. Конечно любит, кто бы сомневался. Ну значит встречаемся вечером во столько-то, там-то. А чего так далеко? А там самые лучшие суши! Беру телефон, перезваниваю - запиши мой номер. Вечером пришлет мне смску, о том что поменялись планы, я не расстроюсь - есть и другие...

Думаю про себя - отлично, не давил альфой, сначала назначил встречу, потом взял телефон, все очень мило.. Непонятно, почему слилась - может слабо заинтересовал? Был вроде доброжелательным, в меру веселым, может ВВ подкачал? Или правда планы изменились - но тогда почему не придумала отмазки какой-нибудь? Значит моя значимость не высока.. Девушка - пятерка, но дорого одета, лет 25 наверно.. мне столько же, одет попроще, выгляжу средне.

Второй подход. Двигаюсь дальше - вижу двух 6 и 6.5 на входе в ТЦ. Подходил со спины, с опенером "Привет, девчонки, я без шаблона - просто хочу познакомиться". Они сразу от меня отвернулись, одна сказала что они ждут папу. Извинился и ушел. Запомнил на будущее - подходить нужно так, чтобы они не могли отвернуться. Поискал в себе негатив - вроде не нашел.

Третий подход. Захожу в ТЦ. В одном из бутиков увидел 4ку, она мне улыбнулась. Попросил подобрать что-нибудь на меня - предложила пальто. Я спросил, не слишком ли я в нем толстый.. Косяк? Потом я решил отжечь - расстегиваю ремень (чтобы снять с него телефон в чехле) говорю: "Девушка, отвернитесь!" - ха, действительно отворачивается :) Говорю что я шучу, беру у нее номер телефона - отмазывается - я на работе, подхожу ближе - говорю: "Давай быстрее, пока никто не заметил" - телефон дает, но реакция скорее негативная - может поняла что пальто я не буду покупать )) Звонить буду только если других вариантов не будет...

Четвертый подход. Спускаюсь в метро, сажусь - напротив сидят две девушки - 4ка и 5ка. 5ка вся такая скромная, белый воротничок, свежа как роза. Устанавливаю контакт глаз, несколько раз отводит глаза... Встаю, иду к ним:

- Девчонки, привет!

Потом уже, обращаясь к 5ке:

- Мне сейчас выходить, но ты мне очень понравилась. Скажи свой номер телефона, чтобы мы с тобой встретились!

А дальше она поднимает на меня свои чистые светлые глаза и говорит нечто такое к чему я был совсем не готов:

- Мне 14.

- Ну... Э.. Мы можем с тобой дружить до 18 - понимаю, что я несу полную чушь и она понимает, и ей по-ходу больше неловко чем мне...

Призрак уголовного кодекса незримо витает в воздухе, ага ))

- Ты очень красивая девушка... Было приятно с тобой пообщаться

А потом я еще минуты три стою у двери, периодически улыбаясь ей через плечо - тут она улыбается мне более открыто но так же смущенно...

Пятый подход. И вот, мой звездный час: на переходе в метро вижу девушку-восьмерку. Она как раз смотрит на лестницу, по которой я спускаюсь. Иду прямо к ней - включается ВД и я чуть-чуть меняю траекторию в сторону но потом возвращаюсь - думаю мое колебание не осталось незамеченным :)

- Привет. У тебя такой взгляд, будто ты МЕНЯ ждешь!

- К++

- Ты прекрасно выглядишь. Мне сейчас надо бежать, но ты мне очень понравилась, поэтому давай сейчас обменяемся телефонами, а потом где-нибудь встретимся!

- Ты такой быстрый?

- Действительно очень нужно быстро бежать в офис :) Чуть - переступаю ногами в сторону выхода - невзначай получился body rocking.

Достаю телефон. Она начинает диктовать.

- Ну, мой телефон не такой быстрый как я :)

- K++ - диктует номер

- До встречи :)

- Пока :) ))

Ощущения непередаваемые.. Сразу звоню девушке-саппорту - записать диалог и поделиться драйвом. Сработало просто на уверенности ну и еще плюс в том, что тусклое освещение в метро выгодно оттеняет мой ВВ.

Шестой подход. Встречаю девушку-саппорта после работы, рассказываю про свои подходы, особенно "Мне 14". Ресурс у обоих. Час-пик, заходим в переполненный вагон - вижу девушку по видимому с мамой - распустившийся цветок азиатской красоты.. Указываю глазами, саппорт в ответ мне на ухо: "Мне четырнадцать!". Трогаю цель за плечо, на маму лишь лукавый взгляд.

- Девушка, скажите пожалуйста, сколько вам лет?

- К++, 17.

Обращаясь к саппорту:

- Ну вот, а ты говорила - 14!

И к цели:

- Мы тут просто поспорили.. :)

Мама прячет улыбку, девушка отворачивается. Я снова трогаю ее за плечо:

- Слушай, давай встретимся на неделе.. Ты любишь суши?

- Мы уезжаем завтра!

- А вы откуда?

- С Сахалина

- О, у меня друг там, мы вместе учились. Он мне что-то писал, да, про правостороннее движение и машины...

- Праворульные?

- Точно, праворульные! Говорит себе такую купил теперь не может привыкнуть

- К++

- А ты здесь как турист?

- Нет, я поступала в вуз

- Куда?

- В %самый_главный_вуз_в_городе%.

- И как, поступила?

- Да

- Круто! Как думаешь на какой факультет? :)

- Юридический?

- Нет :)

- Эм, Экономический?

- Ну тогда не знаю... *Обращаясь к саппорту*: Ну помогай, ты дожна знать!

Все смеемся, даже мама улыбается из под очков ))

- Скажи мне свой номер телефона?

- Зачем?

- Ну, чтобы я пригласил тебя на свидание?

- С Вами?

- Ну да! - с интонацией "а с кем же еще?!!" (Мне 26, если что)

Смеется, не может остановиться

- Ну ты же приедешь в сентябре

- Да :)

- Не хочешь же ты чтобы я искал тебя в твоем вузе

Круглые глаза, даже чуть-чуть испуг

- Не бойся, я пошутил :)

Еще минута бредогенератора и мы с девушкой саппортом прощаемся и выходим... Думаю как девушке, так и маме впечатлений хватило на весь день - пикап в переполненном вагоне, в час-пик - это полный отрыв башки... Девушка выглядит на семь, не меньше, по моей шкале, хоть ей и 17 - мне вообще азиатский тип лица нравится, а тут - нежная, как персик кожа, черные глаза, прекрасные волосы... Не знаю, может без мамы и получилось бы, а может и нет... Теперь осталось запикапить девушку в компании с парнем - и все, больше наверно ничего в жизни бояться не буду )))) От волнения, с последней девчонкой даже имя не спросил ))))

Ну, помогайте... Косяки, мысли, мнения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...