Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу откалибровать...

Рекомендованные сообщения

Краткая информация:

Я, 22 года, учусь, работаю, живу с родителями

Она 21 год, учится, сейчас не работает, живет тоже с родителями.

Предыстория.

Были отношения, 2.5 года, в конце запустил, потерял интерес, получил в какой-то мере ДОД. Сначала сказала что запуталась, что нужно подумать, прервать отношения на месяцок бла бла бла. Кое-как утилизировал, через несколько дней фактически пропадает на 2 дня. Вылавливаю в асе, спрашиваю в чем дело, опять начинает бла бла про запуталась, я говорю, мол хотела месяц, валяй, занимайся своими делами сколько душе угодно и обрываю все контакты. Через 2 недели у неё ДР, позвонил, поздравил, поговорил на позитиве, далее опять контакты обрываю.

Где-то через неделю вылавливает меня в асе, сама на позитиве, под видом просто пообщаться. Такое общение повторяется несколько раз, писала все время первая сама. После уезжает на неделю в лагерь, в 1 день приезда звонит мне, я на работе.

- бла бла, привет, у меня сломалась ася не заходит и т.д. и т.п.

- и что, даже посмотреть некому? бла бла бла

дальше немного постебал её, в конце говорю "Ок, я постараюсь тебе помочь, сегодня в 6 там-то, посмотрим" Ася у неё и в правду сломалась, видать достала сервер подключениями и её временно отрубили.

Ок, договорились, встретились, я посмотрел, описал проблему, сказал что на мобильнике это дело не решить, нужен комп, пошли к тебе там посмотрим. Она "У меня мама, она не поймет, мы же не вместе бла бла бла" (Её мама всегда ко мне неоднозначно относилась, семья у неё более состоятельная чем у меня)

Я говорю: "Ок, тогда зайдем ко мне, когда у меня будет времечко, сейчас его мало". Далее разговорились за жизнь, больше по работе, кто чем занимается. Далее говорит, уже на полчаса опаздываю на встречу с подругой, проводи меня чуть чуть

- А что мне за это будет?

- Я тебя угощу завтра вкусненьким.

- Ок, встречаемся в 6 там-то.

Проводил немного, в итоге опоздала ещё больше. Куда она на самом деле шла не особо важно.

Вечером небольшой разговор опять же по асе о прошлом, стараюсь поднять старые якоря. В конце говорю:

- копать прошлое - плохой знак, а у нас завтра в 6 часов увлекательная прогулка с поеданием твоих вкусностей

- почему прогулка?

- потому что увлекательная

- вроде ж на счет аси, почему прогулка то?!

- 1) потому что увлекательная

2) потому что интересная

3) потому что ты не знаешь что это прогулка

4) потому что не знаешь куда пойдем

- оооооооооооооооо, тогда хорошо

На следующий день (это было вчера) встречаемся, приходит, идем на прогулку.

Разговоры за жизнь, сама рассказывает как в лагерь съездила, потихоньку начинаю кинестетить, не отвечает но и не сопротивляется. Речь строю выделяя ключевые слова, рассказываю сам как отдыхал, как ездил в лагерь с одногруппникам, одногруппницам, что классно там провел время. Там была одногрупница, которая активно в моем направлении работает, в принципе симпотная, но мне не интересная.

Рассказал что она там была, тут же вопрос, "как потрахался", отвечаю "да нет, что ты, я восстановил девственность и теперь жду принцессу" "врешь, рассказывай" "бла бла бла", осталась при своем мнении.

Дальше больше кинестетики, потрогал везде, кроме интимных зон, реакция такая же, допускает, но не отвечает и через некоторое время отстраняется.

В конце встречи говорит

- Вижу ты очень сильно изменился, стал интереснее инициативнее. А ещё вижу что ты пытаешся наладить отношения.

- Ну логично было бы так предположить, я вижу и ты пытаешся.

- бла бла бла, я инициативу брать не буду, пусть решат за меня. (как точно было не помню)

- Ну тогда я решу за нас, тебе нужно бежать, мне тоже во двор не пойду, а то твоя мама нас увидит, мало ли что плохое подумает, а ещё увидит как мы целуемся.

- да ладно

Пытаюсь поцеловать, отстраняется на шаг назад, я в ступоре, она это видит. Говорит, ну если только в щечку. Демонстративно целится, делаю так, чтов последний момент промахивается. Вообщем чмокнулись, говорю надо идти по делам, ты тоже к подруге торопишся, пока. Нервоз скрыть не смог.

Опять обрываю все контакты.

От неё вечером в асе "ты тут?" и Сегодня днем СМС "ты обиделся?" Пока писал тему, звонит.

- Ты обиделся?

- Нет, с чего бы мне обижаться?

- Ну я вижу ты от меня скрываешься, в асе нету, на СМС не ответил.

- Занят, бла бла бла, работа, мне нет причин обижаться, это все что хотела узнать?

- Да, и все-таки ты обиделся.

- Ну смотри сама, ладно, мне нужно бежать, дела бла бла бла.

Цель: секс, выход на секс-онли, возможно ЛТР кардинально другого уровня, чем был.

Откалибровать не могу, сейчас в ступоре, идея одна, отправить в игнор и дальше ждать реакцию. Буду рад дельным советам.

P.S. Секс во время отношений был, качественный классный и сумашедший. =)

Что тут калибровать.

Как ты был на крючке, так там и остаешься.

Девочка взяла таймаут на "подумать" и возможно подумала (не дурочка, на лагерных каникулах "думала").

А вот чем ты занимался это время - х тебя з.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...