Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как знакомиться в кафе

Рекомендованные сообщения

Нуу, обычно в этом случае девушке совсем не трудно сказать тебе, что она не одна. Иногда, кстати, чуть ли не с сожалением в глазах... ;)

• 1 год спустя...

Народ давайте поднимем эту тему.

Какие есть шаблоны для знакомства в ресторанах.

И у меня появился какой-то таракан, сижу и думаю если я сейчас подойду а меня пошлют эти не красивые девочки. Обычно я хожу в один и тот же ресторанчик, и меня все там знаю( и если она заорет, я конечно попытаюсь утилизировать, но всёравно будет очень стрёмно перед всеми знакомыми так лажануться) .

Народ давайте поднимем эту тему.

Какие есть шаблоны для знакомства в ресторанах.

И у меня появился какой-то таракан, сижу и думаю если я сейчас подойду а меня пошлют эти не красивые девочки. Обычно я хожу в один и тот же ресторанчик, и меня все там знаю( и если она заорет, я конечно попытаюсь утилизировать, но всёравно будет очень стрёмно перед всеми знакомыми так лажануться) .

Пошлют и ты их пошли))), а вообще понаглей надо быть и хамовитей, вот представь что это автобус, и если ты щас место не займешь то на его займет другой... Девчонки в Мак ходют тоже пожрать и потусоваться, на других поглазеть себя показать..., всетаки буржуйский "ресторан"...

Если не можешь нецвереность преодолеть начни с приколов, не знакомься просто прикалывайся, к примеру начни картошкой фри кидаться в девчонок, или громко рыгать рядом, или рожи корчить с пережеванной едой или просто пообсуждать вслух прелести сидящей рыдом д. Дальше будет легче, остальное само приляжется..., конечно нужно иметь настрой чтобы такое вытворять в макдональдсе, а для этого посмотри Бивис & Батхед, послушай панк рок, и посмотри передачу Диблоиды по МТВ

надо подсесть к девушке и со словами"я у тебя немного позаимствую"запустить руку в пакет картошки/чипсов и т.д. :lol: крышеснос гарантирую))))

гы..со мной однажды прокатила банальная пикаперская (как я потом узнала :D ) фишка - "извините, девушка, можно я тут посижу, а то надоело через вас на весь зал пялиться :D

гы..со мной однажды прокатила банальная пикаперская (как я потом узнала :D ) фишка - "извините, девушка, можно я тут посижу, а то надоело через вас на весь зал пялиться :D

Ээм, через тебя на зал или на тебя через зал? :)

Фух... Да брось ты это - "банальная пикаперская фишка". В фишках что ли дело? Дело в человеке. ;) Встречаться, влюблятся в банальные или оригинальные пикаперские фишки будем? А чтобы влюбится, человека нужно узнать и не важно с каким вопросом он подходит. :)

Для меня лично вообще вопрос "с каким шаблоном знакомится" не стоит (да и для девушек, как показывает опыт, тоже). Подходишь и говоришь первое, что приходит в голову, а там слово за слово... Один раз подошел к двум девушкам в кафе, без вопросов сел на свободный стул и говорю: "Я очень стесняюсь. Но все же позвольте с вами познакомится!". Знакомился, спрашивая, интересуются ли девушки творчеством Шопенгауэра. (казалось бы... однако все прошло нормально) Спрашивал, почему девушка со мной не знакомится, я ведь стоял и этого так ждал, а она мимо прошла. Да е-мое - разницы что говорить, имхо, нет. Какой-нибудь бред и вперед. Главное уверенность и позитиффф. :) Девушка начинает мониторить тебя, когда ты подаешь ей на вход следующую информацию. И опенер уже не так важен становится.

2 старый: Ну и ну. Дибилоиды... Мдя. Я б такое пользовать не стал. Боюсь даже на трех вокзалах не прокатило бы. :( Хотя может просто не мое это? Из другого теста, так сказать?

Ну ты наелся, а нельзя сразу два дела делать, ешь и смотришь есть ли красивые девченки вокруг тебя.

Ну если совсем уже так, что нажрался, а потом увидел девушек сидящих рядом. Поворачиваешься, начинай спрашивать, что-то " Сколько времени я здесь сижу :D " или можешь спросить " девушки вы сами, можно я составлю вам компанию, а то мне как-то скучновато"... Далее продолжай разговор, не нужно просто сидеть и слушать о чем они там трендят. Начинай спрашивать нравиться ли им здесь, скажи что в кино сейчас идет примьера, не хотят ли они пойти немного развееться, по ходу дела ты должен выбрать хотябы одну, чтобы покинестетить ее. Если тебя хватит на троих или на 4-х то мой тебе совет, ты другом остаться можешь, в лучшем случае. Побольше действий в кинотеатре, будь всегда в курсе дела всех премьер и новинок. Допустим где-то идет выступление на улице, или гулянка черезчур веселая. Активнее нужно быть, а то девушки хоть и обладают интуицией, но телепатией нет.

Фух... Да брось ты это - "банальная пикаперская фишка". В фишках что ли дело? Дело в человеке. ;) Встречаться, влюблятся в банальные или оригинальные пикаперские фишки будем? А чтобы влюбится, человека нужно узнать и не важно с каким вопросом он подходит. :)

прекрати со мной спорить везде и всюду! ;)

ВД надо сразу отключать.

Например, когда журналисты опрашивают респондентов, то камеры и микрофоны включены сразу. Т.к. если взять 1 интервью тренировочное, а затем записать на пленку уже второе (подготовленное), то получится, что самое главное уже высказано, и второе интервью будет малосодержательным, т.к. мозг уже не заставишь.. короче хрен знает. но журналисты пишут у случайных прохожих в большинстве случаев с первого дубля.

Вывод: Подходить нужно сразу.

По поводу ожидания парня:

Может будет всеже эффективнее подходить без разглядываний с кем и что? Т.е. надо разглядывать шмотки вокруг, но не более чем за 1-2 секунды.

А что будет если она с парнем? просто скажет - я жду молодого человека? А КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ, И КАК БЫЛО У ВАС?

Есть какая нибудь опасность, если она с парнем, или просто таракан?

Имхо начать разговор можно с банального "девушка а у вас место свободно?". главное мило и доброжелательно!

далее "А сердце тоже свободно?!" и в том же духе.

если идёт проверка, типа "занято, молчел!" не сдавайся сразу

- так может для меня занято?

- (нет не для тебя)

- ок. если через 5 мин подойду освободится? =)

тока не перебощи с утилизацией проверок:)

Заведения общепита тоже разные бывают.

В некторые, типа МакДональдса люди ходят тупо пожрать (а чаще всего - просто в туалет :) ) и абсолютно не расположены к каком-либо знакомству.

А есть "гламурные" заведения, где чашка кофе стоит как месячная зарплата школьного учителя - туда вообще только для кадрежа ходят. Ну и - себя показать...

Где то читал но не проверял.

Посылаешь ей через официанта не спиртной сладкий коктейль и салфетку с надписью "ты такая же сладкая? если да то подморгни сидящему ,,,,,,,, ;) "

Я считаю что кафе не лучший вариант!

Объясню почему:

1-девочка будет общаться по любасу,но

2-это может оказаться от скуки или

3-развод на бабло-Тебе же не в падлу потратить 100 на х пойми кого

4-она встречается с подругой и просто ее ждет,чтобы вдвоем потрепаться

Знакомство на улице или в Торг Центрах-рулят,все кто свободны-

1-ходют одни,без папиков

2-видно где девочка одевается

3-нужно-шаблон,узнать имя тел

4-все занимает 5 мин

5-если интересен,то при созвоне встретитесь 2 раз-нет-не возьмет трубку,ты к ней еще не привязан-значит нах!

6-затраты-равны нулю

• 5 месяцев спустя...
  • Участник проекта

Хотелось бы обсудить то, что на нашу жизнь влияет довольно сильно. Наша реализация, карьера, бизнес. У меня уже есть несколько тем. Плииииз:))

• 3 года спустя...

а вот я такое делал... мы сидели с товарищем в ресторане, он заметил как деваха держала сигарету. я просто написал на листочке что мол нам это нравиться) (а она с подругой была..) и сидим на морозце. они посмеялись. как только собрались уходить взял новый листок - уселись. написал что или пишите телефоны, или от души всего хорошего(помягче конечно, но суть та же) написали. правда все это было больше ради развлечения, так что не позвонил... но! пялимся улыбаемся идем и берем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...