Перейти к публикации
пикап.Форум

Icq или съём за пять минут....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любой инет пейджер поможет тебе познакомиться, но продолжить эти знакомства может не каждый, у инет знакомств есть свои преимущества и подводные камни... кто что об этом думает, поделитесь...

Опубликовано:

Развести то как раз дело не хитрое. Уж в асе для этого большой фронт...

Мой рекорд развода девушки на погулять в общей сложности занял часов шесть....(подели это на два вечера у компа)

Проблема таких знакомст заключаеться в отсутствие визуального компонента.

А пока тебя не видят и ты не видишь твой статус завист только от того как быстро ты печатаешь и, главное что...

Опубликовано:

Да развести на встречу по нету дело не хитрое :) , можно даже и за 20минут при желании это сделать, но по опыту знаю что за эти 20минут ничего конкретного о человеке не узнаешь, и нормальные девушки на такое очень редко идут, при встрече надо придерживаться того что написал чтобы не разочаровывать ее

Опубликовано:

Одно дело развести на встречу девушку, которая сама ищет втречи в асе, а другое - уболтать нормальную девушку, у которой и мысли о встречи с тобой небыло

Опубликовано:
Поэтому упаковываешь свои фотки в архив с паролем, отправляешь, получаешь ее, если она симпатичная, то даешь пароль, а если нет, то говоришь, что забыл...

<{POST_SNAPBACK}>

Пароль ей сказать всё-равно надо, пусть перед подругами похвастается, мало ли тебе подружка перепадёп

Опубликовано:

ICQ-сьём - это реально. Разводка на секс понравившейся при встрече в реале девушки не представляется сложным. Пробовал и получалось без проблем. Схема: "ася - фотка - телефонный звонок - встреча - секс - занавес"

реально работает, проверено на люях. Но уёбищ хватает стопудово ...будьте осторожны

:P

Опубликовано:

Фиг знает. У меня рекорд развода в асе на встречу - 10 минут примерно. причем так делалось неоднократно. Но бывало, что и по месяцу разводил. И - ноль.

В общем ася -неплохой способ сбросить напряжение и если не хватает уверенности именно в подходах - место для знакомства. Ну и как способ поиска девушек тоже вполне ничего. Но я все же считаю - надо работать в реале, ибо это уже совсем другой уровень.

Опубликовано:
У меня не фига не получаеться после третьего сообшения пропадает интерес .. вернее не могу найти тему .. поэтому все слишком сразу гаснет .. А раньше все было наоборот ... почему все так  не могу понять ..  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Расслабься и забей напару дней. Потом просто подними ресурс - и в сеть :)

У меня такое регулярно бывает и ничего - пока жив :)

Опубликовано:

Не знаю как в Аське, но меня больше прикалывает в чате знакомиться. Так же можно фотку спросить, есть приват, где можно поболтать тет-а-тет, и в случае чего, у людей сидящих на канале можно спросить что за девчонка. Не раз так делал, проследишь кто чего говорит, кто с кем болтает, потом цап её в приват, разводишь на фотку и там по обстоятельствам :) .

При чём развод на фотку может быть мгновенным. Одна фраза "Дай фотку погонять" уже распологает, я с этой фразой в приват заваливаюсь. Ну а там далее хохмы начинаются. Типа "а зачем?" , "ну чо тебе, жалко чтоль? Погоняю и верну" и так далее. Могу привести несколько вариантов диалога если интересно.

Заходите на irc.iskra.ru #pickup

Опубликовано:
Не знаю как в Аське, но меня больше прикалывает в чате знакомиться. Так же можно фотку спросить, есть приват, где можно поболтать тет-а-тет, и в случае чего, у людей сидящих на канале можно спросить что за девчонка. Не раз так делал, проследишь кто чего говорит, кто с кем болтает, потом цап её в приват, разводишь на фотку и там по обстоятельствам :) .

При чём развод на фотку может быть мгновенным. Одна фраза "Дай фотку погонять" уже распологает, я с этой фразой в приват заваливаюсь. Ну а там далее хохмы начинаются. Типа "а зачем?" , "ну чо тебе, жалко чтоль? Погоняю и верну" и так далее. Могу привести несколько вариантов диалога если интересно.

Заходите на irc.iskra.ru #pickup

<{POST_SNAPBACK}>

Зашел. Опять молчание. И чего делать-то? :) ))

Насчет чатов - не люблю я чаты. Фиг знает почему, но не люблю. Ася мне родней и милей :) ))

Опубликовано:

Зачем вообще разговаривать если ты будешь продумывать каждую фразу. Это уже торможение мозжечка какое-то. В инете столько народу потому что им не нужно думать о чем спрашивать, говорить можно о чем угодно... :blink:

Опубликовано:
Народ, раз двадцать знакомился через инет, и на двадцать первый поклялся что больше не буду этим заниматься, ну не сидят по вечерам в нете нормальные девченки, тока днем можно поискатьтех которые с работы в нете))

<{POST_SNAPBACK}>

Фиг знает. последние 2 которых выцепил по аське, были вполне ничего. Причем я даже у них фотки не просил :)

проси фотки значит заранее :)

Опубликовано:

а не люблю по асе знакомиться !! если уже знаком с человеком в реале - это одно дело - можно пообщаться , поприкалываться и вообще . Но прямо знакомиться - нееет :) ) Ну тут ведь нет таких важных вещей , как невербалика , и тд...а без этого голо перестукиваться с незнакомым человеком - не то !! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17746

Тема Галадриэль :)

2. 451

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 15084

Мужчины достигаторы

4. 17746

5. 17746

• Создать...