Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как НГ

hercules

Рекомендованные сообщения

Как затейщик темы, у меня вообщем-то начался прекрасно новый Год, в ночь с 31 на 1 запикапил 6-ку брюнетку, с 1 января супер 9-ку блондинку и брюнетку :D

Хорошо тебе.Лично мне в этом году было еще не до пикапа.

пить нужно меньше :D:D:D хотя...я сам утром встал,посмотрел в зеркало со словами"И кому же такая красота достанется" =))))))))))

Х.з у меня странно всё получилось. Упился с 31 на 1ое нереально, познакомился там же где был с 7ой, чё-то плёл не внятное пол ночи но своего в итоге добился, возможно это меня запикапили :))))

Мы когда в магазин пошли за продуктами к новому году (читай "за бухлом"), было это 31 декабря часов в 16, так там в магазине работала девочка одна (6 где-то) ну я ненароком и познакомился :rolleyes: Получилось даже как то нелепо... С нами был парень, который очень стеснительный, ну так он мне говорит "Вон там девочка, пойдем, оценишь, стоит она того, чтоб я подошёл..." А я тогда отвлекся от него и мне показалось, что он просит меня вместе с ним подойти -- я в бой, а он где-то сзади остался... телефончик взял...

Мы когда в магазин пошли за продуктами к новому году (читай "за бухлом"), было это 31 декабря часов в 16, так там в магазине работала девочка одна (6 где-то) ну я ненароком и познакомился :rolleyes: Получилось даже как то нелепо... С нами был парень, который очень стеснительный, ну так он мне говорит "Вон там девочка, пойдем, оценишь, стоит она того, чтоб я подошёл..." А я тогда отвлекся от него и мне показалось, что он просит меня вместе с ним подойти -- я в бой, а он где-то сзади остался... телефончик взял...

Ну ты прям у парня девчонку, можно сказать, отбил!!! Не хорошо с друзьями так!!! :):):)

Ну ты прям у парня девчонку, можно сказать, отбил!!! Не хорошо с друзьями так!!! :):):)

Каждый получает то, что заслуживает! :P Ты его че не проинформировал, что низя меня спрашивать оценки девочки, а то фиг знает чем это может обернуться :P:P:P Ты тоже поосторожнее :D Хотя меня ты можешь не бояться, потому что ты ж умный мальчик и не будешь у меня глупых вопросов спрашивать ;)

Ой, ребята, а у меня НГ начался с безумно-безудержного секса примерно с 6 утра (когда добрались ко мне домой из гостей) и до.... не помню.

Такого количества качественного секса, как в эти праздники, у меня никогда не было. Масса новых ощущений и эмоций.

Надеюсь, таким будет весь год. Главное, не сойти с ума от любви.

Ой, ребята, а у меня НГ начался с безумно-безудержного секса примерно с 6 утра (когда добрались ко мне домой из гостей) и до.... не помню.

И так все праздники. Такого количества качественного секса у меня никогда не было. Масса новых ощущений и эмоций.

Надеюсь, таким будет весь год. Главное, не сойти с ума от любви.

Как НГ встретиш,так его и проведёш!

Как НГ встретиш,так его и проведёш!

На это вся надежда. Главное, хочу провести этот год именно с тем человеком, с которым была в новогоднюю ночь.

А я взял друзей и мы поехали знакомится к девушкам(С одной из них я числа 29-го познакомился в инете). Это была хохма! Купили сначала всем шапки дедов морозов, потом поехали на метро. Дальше на маршрутку, в которой анализировали карту города и местность вокруг. Чтоб не пропустить нужное место мы..... Считали повороты :D:D:D Девушек оказалось четверо(нас было трое) Три семёрки и одна пятёрка! С некоторых пор мы с друзьями перестали напиваться, потому развлекали народ по-максимуму! Придумывали на ходу всякие интим-игры, коктейли, тосты! После боя курантов продемонстрировали своё ОТЛИЧНОЕ знание нашего ГИМНА! потом культурная программа продолжилась- пошли запускать фейерверк, потом в снежки играли! и так всю ночь. Всё это с недюжей долей кинестетики... Девушки были не просто в ВОСТОРГЕ, а в А**УЕ! Ну что потом было, как говорится "не помню" ;););) Ушли от них тока в 6 вечера 1-го января! Вот так-то!

P.S. После такого НГ окончательно убедились, что напиваться компанией- не самый лучший вариант времяпрепровождения ;););)

P.S. После такого НГ окончательно убедились, что напиваться компанией- не самый лучший вариант времяпрепровождения

Жестокая правда..... зато какая! (ударение на второй слог, неподумайте чего.... :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...