Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну а если она очень красивая :rolleyes:

ну потом ты будешь ООООчень красивый...

ну а как же советы типа пойди научись азам чего-нибудь там

ну так пойди....

Опубликовано:

Ахаха.Я уже представил это соблазнение.Все твои действия будут не уверенными.Будет косяков туча...Уже вижу финал тебя сольют.

Переоденься в космонавта,скажешь:"что заберешь её к себе на планету"

Ну и боксер что с этого?Теперь девочка его,смотреть нельзя трогать тоже?!

Опубликовано:

Слово "боксер" прям магическое какое-то для вас -_-

А чего ты боишься, по идее парень должен дать пи%ды своей девушке, если она тебе даст, то есть если ты ее соблазнишь :)

Опубликовано:

Короче только боксер тебя с ней застанет, ты сразу вставай, реж себе руку в четырех местах и разбрызгивая кровь прыгай на боксера с диким воплем: "АААА, режь меня на часть, жри меня с говном, я партизан я твоего Гитлера в РОТ ЕБ*Л!!!"

Такие вот действия и вращание глазами приведут к нужному эффекту. Боксер в шоке смылся, девушка твоя. Только не забудь потом кровь отстирать.

Опубликовано:

провели спаринг не так давно бокс вс кик баксера, собственно получив удар ногой, я слега потерялся, так как в боксе идёт спаринг тока руками, ну вот и делай выводы :)) качай ноги :) или будеш быстро бегать или ломать боксеров

Опубликовано:

именно по этому хорошо быть здоровым кабаном занимавшимся самбо и дзюдо, главное что б боксёр не был действующим чемпионом по супертяжёлому весу, а если любитель и суповой набор то ничего страшного)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Во-первых, что значит "боксер"? Он Если он боксер профессионал который зарабатывает на этом деньги, если он известен, то бить сильно он тебя вряд ли будет.

Если он не профессионал, но имеет КМС или МС,или хотя бы 1ый разряд то может пару раз тебе вдарить так, что потом у тебя все лицо в фингалах будет. В описанных выше случаях бесполезно идти на самооборону, или носить с собой травматику, эти люди полжизни потратили на то чтобы получить навыки боя, и оттачивали их в боях, а ты хочешь за пару месяцев достингуть их уровня?Не смеши! Травматика тоже не поможет, только разозлит, и тогда ты точно п№зды получишь.

Ну а если это просто чел, который занимается боксом - тогда можешь не боятся, он не так крут как кажется.

Но походить поучится драться имеет смысл, можешь записаться в его же клуб по боксу. Тогда он тебя точно не сможет побить, ну разве что будет пытаться сильно бить на тренеровке))

Опубликовано:

че ты пишься?! Соблазняй!

Если он всё узнает, поговриш в стиле "сука не захочет, кабель не вскочет" вот и всё.

Опубликовано:

Познакомился с девкой, которую нужно было отшпилить, доказав друзьям, что пикап жжёт! В тот же день познакомился с её парнем... Начал клеить, парень знал об этом, ревновал... Махается круче меня 100%, хоть и я не промах, но меня убил бы... По пьяни угрожал... А так, когда в адеквате - здороваемся и обмениваемся улыбками... Из-за меня они расстались, и парень это знает, НО, добрая невербалика с моей стороны и он отвечает взаимностью! Просто без страха и мило всегда подходи и здоровайся первым, как будто так и надо… руку протягивай ладонью не к земле и не к небу, так, мол никто из вас не лидер... В самых безвыходных ситуациях меня это спасало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...