Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть интерес остывшего парня.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Первый раз на форуме. Прошу Вас помощи. Надеюсь, что все сделаю по правилам.

Мне 27 лет. Ему 39. Он женат, есть сын. Живет с женой. Я живу с родителями.

При нашем знакомстве сразу же между нами промелькнула искра. Было очень сильное сексуальное желание. Мы постоянно хотели друг друга. Изначально его чувства ко мне были похожи на отцовские. Заботился обо мне, говорил нежные слова, звонил, писал нежные смс. Но изначально даже при сильном сексуальном влечении инициатором наших встреч всегда была я. Придумывала, куда пойти, что будем делать. Он всегда соглашался или делал окончательный выбор из нескольких предложенных вариантах. Постепенно вся инициатива перешла ко мне. Писать смс первая и звонить ему начала я. У него есть одна дурная черта – он постоянно опаздывает. Я начала воспринимать это как несерьезное ко мне отношение и злилась. Для занятий сексом ездили за город в дома отдыха и пансионаты. Платил за это он. Получилось так, что одну из наших встреч он переносил много раз. Дни недели, время. Да еще в конечном итоге опоздал на встречу, потому что в зале задержался. Я на него ужасно разозлилась. Всю дорогу молчала, вредничала. Секса в этот день не было. На следующий день он был очень холоден. Секса не хотел. Я буквально изнасиловала его. Но потом все нормализовалось. Мы помирились. Однако я начала нервничать. Наговорила, что он мой мужчина, что мне хорошо с ним и все в этом роде. Раньше всегда мы обговаривали нашу новую встречу, но в этот раз он сказал, что встретимся на следующих выходных, но точно договариваться не будем, иначе я себе крышу снесу. К этому моменту мы были знакомы месяц.

После этого инициативы от него нет никакой. Он отвечает на мои смс, но сам первый не пишет. Встречи не предлагает. Говорит постоянно, что много дел, что можно решить позже. Один раз написал, что скучает.

Мой цель – поддерживать отношения на том же уровне, что и раньше. Регулярные встречи, совместное времяпрепровождение, секс. Уводить его из семьи я не хочу. Однако хочется, чтобы инициатива в этом исходила от него.

Хочу попробовать с ним метод дистанцирования. Однако есть большая опасность, что при этом наше общение вообще прекратится. Как лучше в данной ситуации поступить?

как я понимаю ты его любовницо

так вот, мне в свое время говорили " не связывайся с женатыми, нех там ловить", а я как баран упертая была

тебе тоже самое скажу, на своем опыте, но это, вероятно, мало что изменит

• Советник

тебе тоже самое скажу, на своем опыте, но это, вероятно, мало что изменит

Точно :)

Автор. Твоя тема что-то типа: "Хочу биться головой об стену, но так чтобы не было больно". Советы которые ты хочешь услышать это типа: "Одень каску", "Прибей подушку на стену" - это советы дураков. Умные посоветуют тебе разобраться в своем желании биться головой об стену. Почему это желание у тебя возникло и как от него избавится. Проблема только в том, что умных вы вообще не услышишь, так как пока не готова к этому. Когда будешь готова, то свистни и получишь реальную помошь.

я хочу еще добавить (от своего скромного опыта) что искра обычно промелькивает, а потом сразу же затухает, ибо нужна встряска какая то для женатого, если уж совсем тупо "хороший левак укрепляет брак"

а вобще не вижу смысла вкладывать ресурс туда, где заведомо все обречено на провал, все равно что покупать акции, которые падают в цене

Овен. А с неженатыми у тебя как? Порядок? Это уже лирическое отступление от основной сюжетной линии.

Так я же не питаю иллюзий, что он бросит ради меня семью. Понимаю, что этого не будет. Меня вполне устроило бы простое общение раза 2 в неделю. Совместный досуг и секс. Секс у нас очень качественный всегда бывает. Ему удалось меня в нем совсем раскрепостить.

Мне хорошо с ним и сексуально и психоэмоционально. Хотелось бы это вернуть. Встречаются же с любовницами годами. А мой от меня через месяц убежал 

Romkaf, стала в последнее время замечать, что на моем жизненном пути стали постоянно попадаться несвободные мужчины.

Когда будешь готова, то свистни и получишь реальную помошь.

готова к чему? я готова и хочу получить реальную помощь.

Так я же не питаю иллюзий, что он бросит ради меня семью. Понимаю, что этого не будет. Меня вполне устроило бы простое общение раза 2 в неделю. Совместный досуг и секс. Секс у нас очень качественный всегда бывает. Ему удалось меня в нем совсем раскрепостить.

Romkaf, стала в последнее время замечать, что на моем жизненном пути стали постоянно попадаться несвободные мужчины.

Только секс? Отлично. К чему тогда весь этот неадекват:

Я буквально изнасиловала его. Но потом все нормализовалось. Мы помирились. Однако я начала нервничать. Наговорила, что он мой мужчина, что мне хорошо с ним и все в этом роде.

Это первое. И второе:

Ты с ним, потому что никого другого "не попалось"?

Почему бы тебе не найти свободного мужчину?

Если уж так хочется быть с мужчиной.

Убьюсь!Оно вам надо?

почитайте мою тему "как удержать женатого и надо ли". ДУмаю, что нет!

УТешьтесь и цените себя!

Когда будешь готова, то свистни и получишь реальную помошь.

готова к чему? я готова и хочу получить реальную помощь.

Готова к тому, чтобы воспринять совет "Забей на него". Если твоя реакция на совет ("Забей на него") - "Спасибо, идите накуй, лучше подскажите, как его вернуть", значит к получению реальной помощи ты не готова. Понятно?

Овен.

Ну давай я поверю тебе, что ты не питаешь иллюзий насчет него. Не бросит, не уйдет... Разберемся с твоей жизнью?

Тебе 27. Зрелая, наверняка красивая, возможно с хорошим соц. статусом. Возможно уже сейчас посещают мысли о собственной семье, о том, чтобы завести ребенка. Своего.. Иметь мужчину рядом. Обыкновенная женская мечта.

О чем ты пытаешься сказать нам? О том, что готова встречаться годами с женатым(-тыми)? Быть любовницей? Ты так видишь свое будущее?

Не верю.

Ему удалось раскрепостить тебя в сексе.. Что было раньше? Насилие над тобой и зажатость? Невозможность почувствовать удовольствие?

Расскажи немного о себе.

Только секс? Отлично. К чему тогда весь этот неадекват:

Мне с ним хорошо не только в сексе. Нам весело вместе. Хорошо просто быть рядом, валятся на диване, смотреть телефизор...

Ты с ним, потому что никого другого "не попалось"?

Почему бы тебе не найти свободного мужчину?

Если уж так хочется быть с мужчиной.

Я с ним, потому что мне хорошо с ним. вот и все. мне хочется быть не с любым мужчиной, а с ним.

Romkaf,

да. Я не питаю иллюзий на счет его. Знаю, что семью ради меня он не бросит. Меня полностью устраивает тот формат отношений, который был у нас месяц. На роль его жены я не претендую. Но видно слишком рано я сказала ему много ненужных слов и стала ему не интересный. Я теперь не дичь, а прочитанная книга…

Если кто-то считает, что я целыми днями сижу и плачу в подушку, то это не так. Я продолжаю жить своей жизнью. Просто жизнь с ним была бы более полной и интересной.

Да ему удалось раскрепостить меня в сексе. До этого мне почти не разу не удавалось испытать в постели то, что было с ним.

И мне бы хотелось получить больше практических советов о том, как зажечь в нем интерес, а не демагогии о том, как плохо встречаться с женатым мужчиной.

И мне бы хотелось получить больше практических советов о том, как зажечь в нем интерес,
ты факи давно читала?
И мне бы хотелось получить больше практических советов о том, как зажечь в нем интерес,
ты факи давно читала?

Нет. а что это такие? :(

И мне бы хотелось получить больше практических советов о том, как зажечь в нем интерес, а не демагогии о том, как плохо встречаться с женатым мужчиной.

Ситуация у тебя малоперспективная. Но можно сделать так.

1. Сама встреч не предлагаешь. Если он предложит - соглашаешься. Даешь ему КРУТОЙ секс. Мозг не паришь. Себе тоже. Далее - до его следующего появления.

2. Отличается от первого только тем, что когда ждать больше не сможешь, сама звонишь на позитиве и предлагаешь встречу. Соглашается - крутой секс, мозг не паришь. Отказывается - можешь позвонить ему опять спустя месяц. И так и позванивай (все реже и реже), пока самой не надоест.

И заведи себе еще кого-нибудь. Во-первых, станет полегче :) (а может, и вообще переключишься). Во-вторых, мужчики чувствуют, когда кто-то "покушается" на их территорию и тут же "прорисовываются" (главное, самой в это верить :) ).

А вообще желаю тебе все это побыстрее пережить и забыть.

ты факи давно читала?

Нет. а что это такие? :(

А это такие часто_задаваемые_вопросы. Ну, ооочень часто!

Да ему удалось раскрепостить меня в сексе. До этого мне почти не разу не удавалось испытать в постели то, что было с ним.
Раскрепостилась? Умничка, теперь перенеси эту раскрепощеность на другого. Ты просто подсела с ним на секс. Ничего большего вас не связывает..

Все девочки, которые когда либо создавали здесь темы в роли любовниц, писали одно и то же. Мол, мне ничего от него не надо, разводить и женить его на себе не хочу, меня всё устраивает, но хочу, чтобы больше времени уделял. Ты не видишь несоответствие?

С одной стороны всё устраивает, с другой ты требуешь всё больше и больше внимания, и то что он охладел тебя задело. А ты подумай, что ты никто, ты просто вещица для приятного времяпровождения. У него семья и поэтому ты на вторых ролях. Тебе всегда будут перепадать только оставшиеся крохи его внимания. И со временем тебя перестанет устраивать быть там где ты есть, ты захочешь бОльшего, захочешь стать для него первой и, хихи, единственной:) И борьбой за это ты будешь сьедать себе мозг, вместо того, чтобы эту энергию тратить на себя и на построение полноценных отношений.

Поймите, я испытала с ним то, что мне до него ни смог дать. Да и вряд ли кто даст еще. Я почувствовала в нем мужчину, настоящего мужчину, мужика!

Да и есть определенное чувство вины. Чувствую себя виноватой, что так случилось, что сделала, что-то не так.

И теперь моя тактика состоит в том, что я время от времени направляю ему смс со стандартными фразами: КАК ДЕЛА? КАК САМ? ЧТО НОВОГО?

Он отвечает достаточно оперативно. Что все ок. много работы. Один раз написал, что скучает. Но сам первый не звонит и не пишет 

Последняя наша переписка была следующего содержания:

Я: привет вери вери бизи мен. Что нового?

Он: реально очень бизи. Завтра к семье еду до вторника. Как ты?

Я: Все супер! Занимаюсь ремонтом. Скоро буду жить одна. Когда увидимся?

Он: Да, давай когда вернусь

Я: ок

Что вы думаете? Я правильно поступаю?

Поймите, я испытала с ним то, что мне до него ни смог дать. Да и вряд ли кто даст еще. Я почувствовала в нем мужчину, настоящего мужчину, мужика!

Это твои проблемы что тебе так редко "везёт".

В этих словах виден большой аппетит, вскоре у тебя будет такой голод, что количество внимания и ресурса с его стороны, тебе будет не хватать всё больше и больше. В конце концов приблизишься к теме Der Meisterа. Почитай, эта тема рядом.

Пусть он будет запасным аэро, хоть и приоритетным пока. Иди в поле.

В этих словах виден большой аппетит, вскоре у тебя будет такой голод, что количество внимания и ресурса с его стороны, тебе будет не хватать всё больше и больше.

Меня бы вполне утроило встречаться несколько раз в неделю. Раньше все так и было. Но потом я накосячила, как говориться в темеDer Meisterа. Когда он написал, что не может встретиться после недельной разлуки, я ответила в смс, что видно я хочу встречи больше, чем он. Что подготовила для него сюрприз на месячник нашего знакомства.

Я понимаю, что стала для него проблемной. А ему нужна молодая, красивая, беззаботная девушка… Кроме того, я побоялась потерять, что никогда не было моим… наговорила всяких ненужных слов, что он мой мужчина, что мне хорошо с ним.

Но есть же способ как-то разжечь в нем страсть ко мне…

А что если попытаться сделать так, чтобы он просто привык ко мне. Напоминать о себе время от времени, не давить, быть позитивной и жизнерадостной…

А может лучше просто исчезнуть из его жизни, не писать, не звонить… если захочет, то сам объявится.

Как лучше поступить??? Парни, посоветуйте, как нужно дейсвовать!

Что вы думаете? Я правильно поступаю?

не правильно.

"Скоро буду жить одна" = хочу тебя

"Когда увидимся" = хочу тебя

сам факт твоих смс = хочу тебя

не интересно ему, и все с тобой понятно.

исчезни совсем.

Привет.

Я сейчас тебе скажу то же самое, что и другие.

Давай договоримся только, что теперь ты услышишь?!

1. Ты себя обманываешь - тебе мало быть просто любовницей. Ты же настоящая баба (это не в обиду, тебе, я вот, как ты сама сказала, настоящий мужик).

2. МЧ (ну, твой мужчина) ведет себя с тобой либо довольно хитро, либо он по жизни пассивен.

3. Ты заякорилась на него потому, что ты имела с ним хороший секс.

4. Поверь, повторить такое ты сможешь легко, более того, у тебя получится гораздо круче, причем (внимание!) БЕЗ НЕГО. Ты еще так молода, чтобы делать выводы типа "у меня уже больше такого не будет".

5. Тем не менее, твой якорь на секс с ним делает тебя зависимой от него.

6. Если тебе чего-то очень не хочется отдавать, это значит, что тебе нужно это отпустить - не помню, кто сказал.

7. Лучший способ действий в твоем случае: не пиши, не звони, не встречайся с ним сама - тогда он либо проявится сам - будет у тебя на улице праздник, либо он не проявится - тогда праздника просто не будет. В случае, если ты сама будешь его доставать своим вниманием, ты получишь не только отсутствие праздника, но еще кучу отрицательных эмоций не только себе, но и ему.

8. Как показывает практика, если ты последуешь моему совету, это будет означать, что тебе он действительно стал не интересен в прежнем качестве. А если ты еще не готова, то ты меня опять не услышишь.

9. Слабо меня услышать прямо сейчас?

Лирика:

Девочка, этот мужчина - не единственный на Земле, нас миллионы. В 35 лет ты будешь замужем и будешь иметь детей, а при воспоминании об этом приключении (если вообще запомнишь) ты будешь улыбаться, только и всего.

Удачи в деловых делах!

Овен, вот тебе говорят не ешь битое стекло, это вредно для организма, а ты говоришь "нет, я буду его есть, посмотрите, оно же такое вкусное и так весело блестит на солнышке". Понимаешь о чем я говорю? И все мы так на форуме говорим, почитай любую тему, только потом кто-то понимает что битое стекло нифига не прикольно жевать, а можно пожрать варенья, а кто-то продолжает его самозабвенно жевать обдирая язык, нёбо, пищевод, а на выходе получая нехилый гемморой. Что ты выберешь?

Опять же построим закономерность твоих отношений на примере гастронамической темы. У него есть выбор есть пельмени (жена) и кушать в ресторане (ты), конечно, он хочет покушать чего-то вкусного, более интересного, но со временем и это приедается, но его продолжают потчевать ресторанной едой причем насильно. Конечно, это не совем хороший пример, но очень близко к ситуации.

Если ты хочешь услышать совет, то тогда сожми руки в кулак и не звони ему и не пиши. И если ты прекратишь якорится на тему онсамыйлучшиймудчинавмоей жизни, то быстрее найдешь то, от чего получишь истинное удовольствие. Так или иначе с этим у тебя ничего хорошего не выйдет, есть две вещи которых всегда мало - деньги и внимание. Сначала ты хочешь видится раз в неделю, потом два, потом три, а потом ультиматум "жена или я".

Если тебе нужны эти отношения, то тут только модель приза хороша. Если ты сумеешь дать ему тот ресурс, который ему нужен и сможешь на это его подсадить, то вперед. Тогда ты сможешь рулить ситуацией, но я советую тбе прочитать что написал Дав тут ->http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72635&view=findpost&p=1207531 теперь я поняла что он имел ввиду.

Овен, Если тебе нужны эти отношения, то тут только модель приза хороша. Если ты сумеешь дать ему тот ресурс, который ему нужен и сможешь на это его подсадить, то вперед. Тогда ты сможешь рулить ситуацией

Для того, чтобы воспользоваться моделью приза необходимо с ним встретиться. а мне пока это не удается. в принципеу нас так с самого начала так и было. я придумывала развлечения. ему было хорошо и весело, а потом начала капризничать... надоело все решать самой. захотелось, чтобы и за меня что-то решалось...

Не готова я его сейчас отпустить. куда ни глянь, все напоминает о нем, песни, магазины, места в москве...

Ты сейчас раскачиваешь маятник всё больше и больше. Скоро он(не он, а эмоции из-за него) будет частью твоего дня(времени). Результата того которого ты хочешь(счастья), всё равно ещё не будет. А эта зависимость(энергия раскачки маятника) тебя не отпустит, и ты ещё долго, и долго будешь переживать/качаться .

Овен, для этого МЧ ты просто тело для удовольствия.

И в последний раз это "тело" вместо ожидаемого удовольствия начало выносить МЧ мозг.

Оно ему надо???

Поскольку ты слишком мало значишь в его жизни - он элементарно решил подзабить на тебя, до исправления твоего поведения.

И сейчас он видит, что его тактика (игнор в адрес тебя) - приносит хорошие плоды.

Ты теперь уже сама навязываешься и больше не грубишь.

Поэтому он теперь уже знает как правильно обращаться с тобой.

Что делать? - перевоспитать его.

Показать, что такая его тактика не приносит хорошего результата.

Впрочем, тебе это будет сделать очень трудно, т.к. у него на всякий случай есть еще и жена, а у тебя - никого (только твои страдания)

А вообще (как и все остальные советовали) - не трать свое время на этот убыточный проект.

Начни отношения со СВОИМ МЧ.

Поверь, что другие умеют заниматься сексом не хуже твоего МЧ.

Слабо меня услышать прямо сейчас?

Нет. не слабо. мой разум все понимает и осознает, что нужно отпустить ситуацию. но эмоции не позволяют сделать это. я чувствую себя виноватой, что повела с ним не так... что все могло быть иначе... но тогда это была бы уже не я...

Что делать? - перевоспитать его.

Показать, что такая его тактика не приносит хорошего результата.

Так как его перевоспитать?что для этого нужно сделать? как себя с ним вести???? я и прошу совета!

Поскольку ты слишком мало значишь в его жизни - он элементарно решил подзабить на тебя, до исправления твоего поведения.

И сейчас он видит, что его тактика (игнор в адрес тебя) - приносит хорошие плоды.

Ты теперь уже сама навязываешься и больше не грубишь.

Vings, знаешь, мне кажется, что никакой тактики у него нет. он в свои 39 лет такой расп@@lяй... живет в свое удовольствие, тусуется, ни о чем не думает. никакие бытовые проблемы не решает. все делают за него...

Да еще он и очень увлекающаяся натура... легко увлекается новыми девушками... я думаю, может, увлекся кем-то еще...

Так как его перевоспитать?что для этого нужно сделать? как себя с ним вести???? я и прошу совета!

Воо, ты видешь только то, что хочешь! Прошу меня простить за моё филосовско-квантофизическое "давление", но у тебя образовалась потребность в мозготрахе. У тебя уже привычка отдавать эмоциональную энергию, отдавать безвозвратно в космос. Эти психо-качели не оставят тебя в покое пока не начнёшь просто игнорировать эти эмоции, перестанешь давать маятнику энерцию для резонанса.

Игнори эмоции и в поляааааааа.

Все наши убеждения не будут услышаны. Напрасные слова.

Девочка, хочешь и дальше тратить впустую своё время, трать. Хочешь и дальше мучиться от нехватки его внимания, мучайся. Ах, ты сюда пришла за советом как сделать так, чтобы его внимания всегда тебе хватало? А никак. Тебе всегда будет не хватать его внимания. Таковы уж правила игры- он женат и основное внимание на семью!

Хоть как то подправить ситуацию тебе поможет ФАК по ЗБЗ. Но повторюсь, это поможет подправить, а не исправить ситуацию. Нереально. Нельзя за 10 долларов купить дом, который продают за миллион.

Хоть как то подправить ситуацию тебе поможет ФАК по ЗБЗ. Но повторюсь, это поможет подправить, а не исправить ситуацию.

А где можно прочитать про него? облазила форум, но найти не удается?

облазила форум, но найти не удается?

Заходишь в раздел "Развитие и удержание отношений", жмешь на самую верхнюю строчку: "FAQ'и по отношениям", там найдешь.

Ov-en, очень жаль, но ты не сдвинулась ни на шаг.

Ты, как мантру, твердишь одни и те же фразы и !!!! даже ФАКи не смогла найти за все это время.

Я писала тебе, что твоя ситуация МАЛОПЕРСПЕКТИВНАЯ, так вот теперь я напишу тебе - она БЕСПЕРСПЕКТИВНАЯ!!!

Пока до тебя хоть что-то дойдет, он, получая твою очередную смску, вопрошающую о встрече, будет чувствовать только раздражение.

Перестань ему писать!

И еще. Перестань твердить, что "чувствуешь себя виноватой", перестань копаться в своем негативе, ты застряла в том, чего уже нет,

и виновата лишь в том, что САМА себя довела до такого плачевного состояния и НЕ ХОЧЕШЬ из него выйти.

Бесполезно писать в эту ветку.

Сказка о потерянном времени.

Автор использует субъекта для нивелирования собственных комплексов, с ним она чувствует себя комфортно, потому что добиться комфорта с другим просто не способна. И собственно не делает попыток ...

> Нет. не слабо. мой разум все понимает и осознает, что нужно отпустить ситуацию. но эмоции не позволяют сделать это. я чувствую себя виноватой, что повела с ним не так... что все могло быть иначе... но тогда это была бы уже не я...

Прекрасно, ты имеешь свои эмоции или твои эмоции имеют тебя?

Поздравляю: ТВОИ ЭМОЦИИ ИМЕЮТ ТЕБЯ!

Нравится?

Хоть как то подправить ситуацию тебе поможет ФАК по ЗБЗ. Но повторюсь, это поможет подправить, а не исправить ситуацию.

А где можно прочитать про него? облазила форум, но найти не удается?

FAQ по ЗБЗ

Больше в теме писать нечего. Никого ты не слушаешь.

Остается только пожелать тебе удачи и скорейшего прозрения!

Вы все правы. сегодня я ехала в метро и сделала важняй вывод - я готова отпустить его. Реально готова. Он как птица на вытянутой руке. захочит - пусть летит, не захочет - пусть остается. Больше ни писать, ни звонить я ему не буду. пусть все будет, как будет... И знаете, так легко на душе стало. передать не могу!

Вы зря так меня критикуете. Я прочла инфу по ссылке и многое поняла. сколько же я ошибок наделала!!! буду учиться на своих ошибках...

Я вообще поняла, почему мои отношения с парнями не складываются. ведь я достаточно привлекательная девушка и поклонников у меня масса. но они все куда-то растворяются, когда начинаются отношения. теперь я поняла почему. изначально я боюсь что-то испортить и иду на поводу у парней, уступаю им... тем самым понижая свою значимость... и они бросают меня...

И вы зря думаете, что на нем сошелся клином белый свет. я общаюсь, знакомлюсь. живу своей жизнью...

Идеальный мужчина тот за которого всё делаеш ты?

нафига тогда вообще этот форум, все стратегии, факи и так далее?

на вопрос что он сделал для меня? был секс..., ну ладно опустим :) из за чего всё произошло? он ничего не делал, всё приходилось делать мне самой...

ну с такой точки зрения, если будеш делать всё сама, тебе будет вообще не сложно мужчину найти, возьми любого с форума, кто в этой ветке пишет:"помогите!!! потерял любимую, что делать?!?!" вы будете прекрасно дополняющей парой...

А вообще сейчас на форуме есть тема, где девушку красиво соблазнили и погуляли, вот честно говоря мне кажется лучше такого мужчину встретить, чем того, кто у тебя :)

Можно вообще попробовать включить голову, поковырятся в форуме, почитать, подумать, встретится с друзьями, подругами, развеется, ещё раз почитать всё, ещё раз обо всём подумать.

Все советы которые тебе тут могут дать, тебе уже даны, не придёт дядя, который тебе распишет план действий и всё будет хорошо, да и вообще свои проблемы лучше решать самой :)

мы запланировали встречу на пятницу... но в пятницу он опять не смог и предложил попробывать в субботу... по смс... я не ответила... сегодня он не перезаонил...

вы все правы. для него я - никто... поудаляла все его смс... не буду ему не звонить, ни писать... надоело...

мы запланировали встречу на пятницу... но в пятницу он опять не смог и предложил попробывать в субботу... по смс... я не ответила... сегодня он не перезаонил...

вы все правы. для него я - никто... поудаляла все его смс... не буду ему не звонить, ни писать... надоело...

ты ж вроде к нему переезжала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...